Человек дождя
RCM
А чего думать? В Питере на тачке-это на такси. С Москвой, похоже, не сходится, как всегда.Котяра написал(а):Подумай ещё раз...![]()
А чего думать? В Питере на тачке-это на такси. С Москвой, похоже, не сходится, как всегда.Котяра написал(а):Подумай ещё раз...![]()
В деревнях такси практически не ездят, Егор так и писал -- на даче.Человек дождя написал(а):А чего думать? В Питере на тачке-это на такси. С Москвой, похоже, не сходится, как всегда.
На своей-это на машине, а тачкой в Питере всегда такси называлось.Котяра написал(а):В деревнях такси практически не ездят, Егор так и писал -- на даче.Да и для меня "на тачке" это я на своей тачке. Хз, может у тебя это и такси..
![]()
Да, Москва и область это деревня...Человек дождя написал(а):На своей-это на машине, а тачкой в Питере всегда такси называлось.
Ну а в деревнях с такси всё хорошо, приехать может даже быстрее, чем в городе и без всяких яндексов. Цена может быть только не маленькой, но это же не помеха.
У нас в фирме один "кадр" работал - живёт в своём доме и после какой-то дозы выпитого решил возле своего дома участок на тракторе вспахать. А с соседом был издавна не в ладах.Котяра написал(а):У нас так сосед тоже сел после бутылки пива, доехать 500 метров до магаза. У магаза гайцы стояли, приняли, права на полтора года кирдык..Тоже про себя говорил что лошара..
![]()
А на сколько нулей ты готов?Кент написал(а):но я думаю вопрос в количестве нулей)
Пятерочка наконец, в кои то веки, выручает (с)Maeglin написал(а):
Да х.з. тут Жень деревня же, говорят не берут, ток по звонку, но я так понимаю что и ставки 30-50 рублей. Думаю от пару сотен не откажутсяJack написал(а):А на сколько нулей ты готов?Знакомый дошёл до 400 000 в торгах, в итоге то ли больше хотели, то ли гайцы уже очконули, но на плтора года пешеходом стал.
![]()
Откуда у него руль?!Котяра написал(а):То есть то что после пива за руль не смутило вообще..![]()
В деревне в ебенях?Человек дождя написал(а):А то, что тачка-это такси, не пришло в голову?![]()
Да ты еще и овощ-пенсионерКент написал(а):Абсолютно. 6 км грунтовки, скорость 10 км в час максимум
Не, Егора знаю, правильный мужик, голубятни киркоровские ему чужды.RUMMIT написал(а):Так можно и не в ту дверь зайти!![]()
Не проще заранее с каким-нибудь соседом-трезвенником договориться "в таксиста" поработать, если тебе срочно гамбургера или девочку купить захочется. Думаю всяко дешевле будет, чем две сотни гайцам отдавать или лошарить под дождем в соседней деревне.Кент написал(а):Думаю от пару сотен не откажутся)
Т.е в дымину!Кент написал(а):а сел в электричку, как приличный человек.
Ну зачем сразу в дымину, он написал же "как приличный человек ", мог и в сопли, и в корягу, и в дрова, и много еще в какую культурную сволочь.VAG написал(а):Т.е в дымину!
Не, не варикRefractor написал(а):Не проще заранее с каким-нибудь соседом-трезвенником договориться "в таксиста" поработать, если тебе срочно гамбургера или девочку купить захочется. Думаю всяко дешевле будет, чем две сотни гайцам отдавать или лошарить под дождем в соседней деревне.![]()
Я никогда не напиваюсьVAG написал(а):Т.е в дымину!
Шо ж ты в такую глухомань то забрался, что "изыски" стали недосягаемы?Кент написал(а):Не, не варик)) тут на буднях три с половиной бабки только
)) да так то вон на мопед сел и огородами до палатки, но там нет гастрономических изысков
))
Это современный вариант постригаД.И. написал(а):Шо ж ты в такую глухомань то забрался, что "изыски" стали недосягаемы?
Так это ж хорошо. Народу нет, пьяные не бурагозят, гайцов тоже нет. Захотел на мопед за пивом, захотел на шишиге по лесам, захотел дров пошел берёз завалил...че хочешь твариД.И. написал(а):Шо ж ты в такую глухомань то забрался, что "изыски" стали недосягаемы?
Определяющее слово. Согласен, люди такие и лучше держаться от них подальшеКент написал(а):твари)