О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Котяра написал(а):
Подумай ещё раз... :bugoga:
А чего думать? В Питере на тачке-это на такси. С Москвой, похоже, не сходится, как всегда.

Человек дождя написал(а):
А чего думать? В Питере на тачке-это на такси. С Москвой, похоже, не сходится, как всегда.
В деревнях такси практически не ездят, Егор так и писал -- на даче. :) Да и для меня "на тачке" это я на своей тачке. Хз, может у тебя это и такси..:)

Котяра написал(а):
В деревнях такси практически не ездят, Егор так и писал -- на даче. :) Да и для меня "на тачке" это я на своей тачке. Хз, может у тебя это и такси..:)
На своей-это на машине, а тачкой в Питере всегда такси называлось.
Ну а в деревнях с такси всё хорошо, приехать может даже быстрее, чем в городе и без всяких яндексов. Цена может быть только не маленькой, но это же не помеха.

На своей-это на машине, а тачкой в Питере всегда такси называлось.
Ну а в деревнях с такси всё хорошо, приехать может даже быстрее, чем в городе и без всяких яндексов. Цена может быть только не маленькой, но это же не помеха.
Да, Москва и область это деревня...:)

Котяра написал(а):
У нас так сосед тоже сел после бутылки пива, доехать 500 метров до магаза. У магаза гайцы стояли, приняли, права на полтора года кирдык..:) Тоже про себя говорил что лошара..:)
У нас в фирме один "кадр" работал - живёт в своём доме и после какой-то дозы выпитого решил возле своего дома участок на тракторе вспахать. А с соседом был издавна не в ладах.
Со слов "кадра":
"...сосед начал скандалить что, типа, я на своём участке поля собираю камни и перебрасываю на его участок. Послал соседа нах** со словами что все найденные на наших полях камни мы складываем в одну общую кучу на границе участков, а тот позвонил в полицию что я езжу пьяным на тракторе. Приехали полицейские с алкотестером и я "надул" на 2 года лишения прав на все виды транспорта и конфискацию трактора. Им было пофиг что работал на своём участке в 20-30 метрах от своего дома."
Свой сравнительно новый трактор он смог выкупить обратно. Потом он разругался с директором нашей фирмы и уволился с работы.

Кент написал(а):
но я думаю вопрос в количестве нулей:))
А на сколько нулей ты готов?:) Знакомый дошёл до 400 000 в торгах, в итоге то ли больше хотели, то ли гайцы уже очконули, но на плтора года пешеходом стал.:)

Jack написал(а):
А на сколько нулей ты готов?:) Знакомый дошёл до 400 000 в торгах, в итоге то ли больше хотели, то ли гайцы уже очконули, но на плтора года пешеходом стал.:)
Да х.з. тут Жень деревня же, говорят не берут, ток по звонку, но я так понимаю что и ставки 30-50 рублей. Думаю от пару сотен не откажутся:))
Ну, а так если @банут. Ну похожу полтора года пешком, электрички, маршрутки..за грузовую я думаю раньше и не смогу сесть если водитель уйдет...
Такая вот печаль
Я и так почти полтора года пешеход, так что не страшно:)))

Котяра написал(а):
То есть то что после пива за руль не смутило вообще..:)
Откуда у него руль?!:dash2:У него же бнв.:igz:
А то, что тачка-это такси, не пришло в голову? :)
В деревне в ебенях? :sm101: Там если только доставка работами...... на гусеницах.:)
Кент написал(а):
Абсолютно. 6 км грунтовки, скорость 10 км в час максимум
Да ты еще и овощ-пенсионер:cmeh1:
RUMMIT написал(а):
Так можно и не в ту дверь зайти! :)
Не, Егора знаю, правильный мужик, голубятни киркоровские ему чужды.

Кент написал(а):
Думаю от пару сотен не откажутся:))
Не проще заранее с каким-нибудь соседом-трезвенником договориться "в таксиста" поработать, если тебе срочно гамбургера или девочку купить захочется. Думаю всяко дешевле будет, чем две сотни гайцам отдавать или лошарить под дождем в соседней деревне. :bugoga:

VAG написал(а):
Ну зачем сразу в дымину, он написал же "как приличный человек ", мог и в сопли, и в корягу, и в дрова, и много еще в какую культурную сволочь.

Refractor написал(а):
Не проще заранее с каким-нибудь соседом-трезвенником договориться "в таксиста" поработать, если тебе срочно гамбургера или девочку купить захочется. Думаю всяко дешевле будет, чем две сотни гайцам отдавать или лошарить под дождем в соседней деревне. :bugoga:
Не, не варик:))) тут на буднях три с половиной бабки только:))) да так то вон на мопед сел и огородами до палатки, но там нет гастрономических изысков:)))

Кент написал(а):
Не, не варик:))) тут на буднях три с половиной бабки только:))) да так то вон на мопед сел и огородами до палатки, но там нет гастрономических изысков:)))
Шо ж ты в такую глухомань то забрался, что "изыски" стали недосягаемы?

Д.И. написал(а):
Это современный вариант пострига :tease:

Д.И. написал(а):
Так это ж хорошо. Народу нет, пьяные не бурагозят, гайцов тоже нет. Захотел на мопед за пивом, захотел на шишиге по лесам, захотел дров пошел берёз завалил...че хочешь твари:))

Кент написал(а):
Определяющее слово. Согласен, люди такие и лучше держаться от них подальше :)

На даче стали гайцы появляться, за-то исчезли пацаны на квадриках и мотиках, видно достали многих.