Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Ага, захотел изысков - до станции, а потом и на электричку...Кент написал(а):че хочешь твари![]()

А в промежутках между метаниями, мопед, дрова и шишига...
Романтика, чё тут скажешь

Ага, захотел изысков - до станции, а потом и на электричку...Кент написал(а):че хочешь твари![]()
Есть транспортное средство, а есть механическое ТС.Miles 78 написал(а):Тут вот как хня: если лесапедист едет по дорогам общего пользования и нарушает ПДД, то гайцы имеют право тормознуть ибо в данном случае лесапед является ТС и подпадает под действие ПДД.
Это будет АПКотБаши написал(а):Есть транспортное средство, а есть механическое ТС.
Пьяного велосипедиста могут только оштрафовать за нарушение ПДД, а не за факт езды нетрезвым, для езды на велосипеде не нужно водительское
Makovei написал(а):чем ты провинился перед государством если с похмелья едешь на велике, ты совершеннолетний и у тебя совсем нет прав на машину?
В смыле? Факт езды нетрезвым это что - не нарушение ПДД?КотБаши написал(а):Пьяного велосипедиста могут только оштрафовать за нарушение ПДД, а не за факт езды нетрезвым
У нас тоже "рубероид" на стекла возвращают. Типа от воровстваД.И. написал(а):А у нас самокатчиков лишили права переезда пешеходного перехода, только пешком и никак иначе!
И ещё вернули тонировку задних дверей и полусферы... без ограничений, хоть забей жАлезом!
Шо там у них случилось?
Прям, праздник какой-то, чесслово![]()
Дык у нас такого права у них и не было.Д.И. написал(а):А у нас самокатчиков лишили права переезда пешеходного перехода, только пешком и никак иначе!
Пока не стали убиваться насмерть, их гайцы, типа, терпели. И всё-таки терпение кончилось, тк самокатчики начали наглеть, а всё валили на водил... доказывай потомRUMMIT написал(а):Дык у нас такого права у них и не было.
ОффтопЛично наблюдал. Утро, стою на светофоре в среднем ряду, впереди машина и слева две. Включается желтый, и тут слева на переход выезжает самокатор. У меня машина повыше и я его вижу. Те, кто слева от меня, само собой, тоже видят поэтому не рыпаются. А вот впереди меня девушка на красной Мазде, и ей его вообще не видно. Он закрыт машиной слева от неё. Загорается зелёный. Этот надмозг успевает переехать половину дороги, девушка трогается, и тут ей на левое крыло и капот паркуется тушка. У неё скорость совсем маленькая была (она только тронуться успела), а этот вылупень на всех парах нёсся - ему ж надо успеть во что бы то ни стало. Ну успел, чо?
Ой бля, че за совдеповские байки, ещё расскажи, что полный запрет погони за мотиком без шлемаMiles 78 написал(а):И что гайцы сделают? Гоняться за мотиками им "не рекомендовано" ибо если гонСЧик убьется гайца вусмерть замучают отписками. В говны за квадрами они не полезут. Скорее это на пьяных дачников рассчитано. Наши любят в ночи по бабам да по кабакам поездить
Если наповал - можно!Кент написал(а):Когда они табельное применяют это тоже не рекомендовано?
мера должна быть, да разве её выпьешь!Кент написал(а):Всему должна быть мера, все ее знают.
Только не надо нервничатьКент написал(а):Ой бля, че за совдеповские байки, ещё расскажи, что полный запрет погони за мотиком без шлема))
Никто ничем не замучается. Есть факт нарушения и опасного поведения на дороге и они обязаны его предотвратить. А убьется он или нет его проблемы. Когда они табельное применяют это тоже не рекомендовано?
С чего ты взял, что я нервничаю, мне ваше пофигMiles 78 написал(а):Только не надо нервничать![]()
Такое было, но давно кануло в лету. Иначе нафига сейчас мотобат существует?Miles 78 написал(а):Гоняться за мотиками им "не рекомендовано" ибо если гонСЧик убьется гайца вусмерть замучают отписками.
В разных регионах по-разномуRUMMIT написал(а):Такое было, но давно кануло в лету. Иначе нафига сейчас мотобат существует?
Да не было этого. Совдеповские байки.RUMMIT написал(а):Такое было, но давно кануло в лету. Иначе нафига сейчас мотобат существует?
Нет. Не из той. Из первых рук знаю. Понятно, что официального циркуляра такого не было, и быть не могло. Но негласное распоряжение до личсостава доводили.Кент написал(а):Из той же серии что в аптеке за килограмм сушеных комаров охуярд денег давали.
По статистике по вине пьяных водителей совершается около 18,5% от общего количества дтп. То есть безопаснее ездить пьяным!Кент написал(а):И чё вы тут "святые" доклепались до езды под пиво)) ябать, а то никто под шафе не ездил ни разу. Да мы тут трезвые на мотики и шишу вообще не садимся
) да и на охоту не ходим
)