О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Refractor написал(а):
По статистике по вине пьяных водителей совершается около 18,5% от общего количества дтп. То есть безопаснее ездить пьяным! :)
Ты где эту хрень вычитал:)))) это получается каждое пятое ДТП пьяный?:))) да у нас все синие тогда ездить должны поголовно.
Пруффы давай Билли

Griandrej написал(а):
@Кент, Я тебе много раз говорил, что в юмор ты не умеешь. :face__palm
Сам то понял, чего написал?:))
Хотя тема соответствующая:)))

Кент написал(а):
Ты где эту хрень вычитал:)))) это получается каждое пятое ДТП пьяный?:))) да у нас все синие тогда ездить должны поголовно.
Пруффы давай Билли
Ну ты душнила, я ж импровизировал :) Сути шутки число не меняет, главное чтоб менее 50%.
Оффтоп

Кент написал(а):
а то никто под шафе не ездил ни разу
Йа! И не потому что мне права дороги как память, а потому что вот прыгнет к тебе под колёса миллениал какой с душевной травмой от неразделённых чуйств - трезвым открутиться как-то ещё можно, а по синьке поедешь в Сибирь убирать снег.

Refractor написал(а):
Ну ты душнила, я ж импровизировал :) Сути шутки число не меняет, главное чтоб менее 50%.
Оффтоп
Я думаю что это число ещё на двое поделить надо как минимум, потому что туда попадают и нарики. Да и отказники, кто допустим травку курил пару дней назад, а она недели три в крови держится

RUMMIT написал(а):
Йа! И не потому что мне права дороги как память, а потому что вот прыгнет к тебе под колёса миллениал какой с душевной травмой от неразделённых чуйств - трезвым открутиться как-то ещё можно, а по синьке поедешь в Сибирь убирать снег.
Эт че за суицидник, который будет пригать под машину, на глухой грунтовке или лесной дороге, где машина раз в полчаса проезжает?:))))

Кент написал(а):
Эт че за суицидник, который будет пригать под машину, на глухой грунтовке или лесной дороге, где машина раз в полчаса проезжает?:))))
Егорша! Нельзя же всё так буквально принимать! Такой же синий как и водитель пешеход за добавкой отправится, и траектория его внезапно пересечётся с твоей. И привет.
Я больше чем уверен, что среднее алкогольное опьянение на моих водительских умениях никак не скажется. Я смогу ехать аки паинька. А вот другие участники движения и на трезвую могут ездить нихера вокруг не замечая. И если мы вдруг встретимся, то как бы он откровенно не нарушил ПДД, виноват всё равно буду я.
Один пьяный, другой трезвый. Глубже никто и разбираться не станет.

RUMMIT написал(а):
Егорша! Нельзя же всё так буквально принимать! Такой же синий как и водитель пешеход за добавкой отправится, и траектория его внезапно пересечётся с твоей. И привет.
Я больше чем уверен, что среднее алкогольное опьянение на моих водительских умениях никак не скажется. Я смогу ехать аки паинька. А вот другие участники движения и на трезвую могут ездить нихера вокруг не замечая. И если мы вдруг встретимся, то как бы он откровенно не нарушил ПДД, виноват всё равно буду я.
Один пьяный, другой трезвый. Глубже никто и разбираться не станет.
Ну знаешь, эт так и сосулька с кирпичом на голову упасть может:)) что теперь в каске ходить не снимая?:))

Кент написал(а):
Ну знаешь, эт так и сосулька с кирпичом на голову упасть может:)) что теперь в каске ходить не снимая?:))
Сосулька с кирпичом это объективно. Не зависит от принявшего такую подачу. А вот садиться пьяным за руль или нет - сугубо личное решение. Каждый человек - кузнец своего несчастья.

RUMMIT написал(а):
Сосулька с кирпичом это объективно. Не зависит от принявшего такую подачу. А вот садиться пьяным за руль или нет - сугубо личное решение. Каждый человек - кузнец своего несчастья.
После бутылки пива человек пьяный или нет? С утра с перегаром пьяный или нет?
Почему во многих странах можно и после нескольких бокалов вина сесть за руль и не быть пьяным?
Человек неделю назад покуривший запрещенку является в наркотическом опьянение или нет?

Кент написал(а):
После бутылки пива человек пьяный или нет? С утра с перегаром пьяный или нет?
Почему во многих странах можно и после нескольких бокалов вина сесть за руль и не быть пьяным?
Человек неделю назад покуривший запрещенку является в наркотическом опьянение или нет?
Эти вопросы надо инспектору задавать, а не здесь)

sqr написал(а):
Эти вопросы надо инспектору задавать, а не здесь)
:)))) да они сами все пьяные ездят в выходные, причем по дорогам общего пользования:)))

Кент написал(а):
Очень настойчивый и терпеливый суицидник :)

Не совсем "наше", "профессиональные" электрики делали:

Club Volvo. Ru - Наши лошарства

Поясню: изоляция желто-зеленого провода разрезана при разделке кабеля (NUM 3х1,5) и медь торчит. Всё бы ничего, но так подключен светильник с двумя группами. И на желто-зеленом - фаза !!!

VAG написал(а):
Не совсем "наше", "профессиональные" электрики делали
... из ближнего зарубежья как я понимаю :) нашальникэ.

VAG написал(а):
Не совсем "наше", "профессиональные" электрики делали:

Посмотреть вложение 383019

Поясню: изоляция желто-зеленого провода разрезана при разделке кабеля (NUM 3х1,5) и медь торчит. Всё бы ничего, но так подключен светильник с двумя группами. И на желто-зеленом - фаза !!!
Ну работает же? Че дроклепался:)))))