О вечном Наши лошарства

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

stn2016 написал(а):
На выходных в кои веки съездил к близким где собрались родственники, Достаю я свой понтовый никон и ..
Полтора килограмма беспонтовой железяки-карта памяти торчит дома в компьютере. Лошара и стыдоба. :facepalm
Не в первый раз.поэтому грустно.старею чтоль ?
Ну, в по настоящему понтовых зеркалках предусмотрена установка 2-х карт. :)

stn2016 написал(а):
Полтора килограмма беспонтовой железяки-карта памяти торчит дома в компьютере.

Аналогично с квадрокоптером получилось, вез за 350 км, а карточку не помню куда запихнул. Хорошо, что с погодой не повезло, либо ливень, либо ветер шквальный был, на коптере не полетаешь особо, так бы тоже лоханулся )

Poland написал(а):
Блин, а я 4 зимы ездил не подозревая об этом и не имел ни ключа ни головки такого размера!
Прошлой зимой испытал близкие чувства (отъездив до этого еще 2 зимы). Поменял колеса на зимние в гараже, используя гаражный инструмент. Проехал ~ 500 км. Стою на стоянке, пока супруга по магазинам бродит. Дай, думаю, затяжку проверю. Достаю балонник, а он, паразит, в отверстия дисков "реплики" не лезет! Стенки у него толстые, или отверстия маленькие, хотя размер ключа правильный. Вот думаю, как удачно получилось! А если колесо поменять нужно?
С тех пор вожу в багажнике длинную головку на 19, которая нормально помещается в оба комплекта дисков, и большой вороток.
Проверьте свой балонник!

Последнее редактирование:
plutos написал(а):
Ну, в по настоящему понтовых зеркалках предусмотрена установка 2-х карт. :)
Нормальная ,ну с понтами перегнул. никон д7100 древняя .и на две карты.просто вторую не воткнул по своему разумению лишнюю.
Тож лоханулся. это учит.

----------

Vicc67 написал(а):
Аналогично с квадрокоптером получилось, вез за 350 км, а карточку не помню куда запихнул. Хорошо, что с погодой не повезло, либо ливень, либо ветер шквальный был, на коптере не полетаешь особо, так бы тоже лоханулся )
Я уже стар или глуп для коптера )) но понимаю что в непогоду можно проипать коптер а без карточки ещё и памятный пейзаж.
Зы.
олимпус, мыльница внутренняя память позволяет сделать с десяток фот и сохранить . зеркалка никон только демо и одну ((
с таким весом там пару терабайт запасного аэродрома влезет.

stn2016 написал(а):
На выходных в кои веки съездил к близким где собрались родственники, Достаю я свой понтовый никон и ..
Полтора килограмма беспонтовой железяки-карта памяти торчит дома в компьютере. Лошара и стыдоба. :facepalm
Не в первый раз.поэтому грустно.старею чтоль ?
Дык вторую карту в чехольчик положить)

using Tapatalk

Евгений_ написал(а):
Прошлой зимой испытал близкие чувства (отъездив до этого еще 2 зимы). Поменял колеса на зимние в гараже, используя гаражный инструмент. Проехал ~ 500 км. Стою на стоянке, пока супруга по магазинам бродит. Дай, думаю, затяжку проверю. Достаю балонник, а он, паразит, в отверстия дисков "реплики" не лезет! Стенки у него толстые, или отверстия маленькие, хотя размер ключа правильный. Вот думаю, как удачно получилось! А если колесо поменять нужно?
С тех пор вожу в багажнике длинную головку на 19, которая нормально помещается в оба комплекта дисков, и большой вороток.
Проверьте свой балонник!
Первая машина что водил была 2105 при СССР. Мне тогда лет 14 было.
Привык что весь инструмент в багажнике. Потом 06. 07 . газель. много служебных. В моем гараже мерины старые перетряхивали.
Уголовное дело заводили за угон автобуса:facepalm
За рулем друзей аналогично.
Со служебными проще-загнал в ремзону-потом не мои проблемы.
Был один пройоп когда человеку восстановили машину и все мое было в багажнике. Машина на вторчермет, люди в реанимацию.
Магнитола.содержимое сделало ноги,хотя не поверите,машина висела не дереве метрах в двух над землёй.
Гайцы приехали моментально,но сказали что все скиздел водила ))
Зы.увлекся.
Я по привычке закинул в багажник на вся случай форсе 108 ,как приложение к рожковым ключам,пока радует.
НХНЧ и не гвозда ни жезла.
Оффтопом
пари подскажите схемку как с автокомпрессора сменить штекер прикуривателя на крокодилы с предохранителем.
купил китайскую поделку,качает хорошо,но за здоровье опасаюсь.

stn2016 написал(а):
Первая машина что водил была 2105 при СССР. Мне тогда лет 14 было.
Привык что весь инструмент в багажнике. Потом 06. 07 . газель. много служебных. В моем гараже мерины старые перетряхивали.
Уголовное дело заводили за угон автобуса:facepalm
За рулем друзей аналогично.
Со служебными проще-загнал в ремзону-потом не мои проблемы.
Был один пройоп когда человеку восстановили машину и все мое было в багажнике. Машина на вторчермет, люди в реанимацию.
Магнитола.содержимое сделало ноги,хотя не поверите,машина висела не дереве метрах в двух над землёй.
Гайцы приехали моментально,но сказали что все скиздел водила ))
Зы.увлекся.
Я по привычке закинул в багажник на вся случай форсе 108 ,как приложение к рожковым ключам,пока радует.
НХНЧ и не гвозда ни жезла.
Оффтопом
пари подскажите схемку как с автокомпрессора сменить штекер прикуривателя на крокодилы с предохранителем.
купил китайскую поделку,качает хорошо,но за здоровье опасаюсь.
Провода там какого цвета?)

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Провода там какого цвета?)

using Tapatalk
Оплетка черная .на конце штекер прикуривателя. не разбирал.
Хочу присобачить крокодилы что-бы на плюс к аккуму и на массу к телу(кузову).
предохранитель ещё. Китаез и вправду с 1.5-2.6 накачал за пару минут,удивился . реально за копейки рубит за всю фигню,
видно по колесу.

----------

klyck2006 написал(а):
Дык вторую карту в чехольчик положить)

using Tapatalk
Я те дорогой скажу умнуй весчь, тока тсси..никаму.
Когда проипал первый закрутка на объктив,товарищь рыбак и фанат фотосъмки подсказал.- сверлышком на плетёнку и нет проблем.но сейчас видимо карту буду дырявить. Дрели нет,есть перфоратор :facepalm Одна на зарядке,одна в теле,одна болтается Х.З. наверно наглухо прикрученная ко видимо затылку ))
Я плять один раз зеркало в большом шкафу чинил,мелкие закошмарили до трещины.
Забыл снять с режима бурения.
:facepalm

Отмечусь в теме. Будет много буков))). Было в это воскресенье.
Краткое предисловие:
1. Иногда я на ночь пью..... валерьянку))) Где-то месяц назад она закончилась, я попросил жену купить новую. Она купила. Ну я снова иногда ее пью, когда не уснуть., нервяк на работе и т.п.
2. Где-то неделю назад жена говорит "Что-то мне кот не нравится. Спит да спит. Мало двигается". (коту, именуемому Мурзик, 11 лет пока.)

В воскресенье мы забрали сына (Саша, 8 лет) от бабушки/дедушки, привезли домой, и они с дочкой (Аня, 4,5) стали делить всякую хрень из магазинов (типа троли, миньоны, прилипалы...) Делили-делили, в итоге Санек расстроился, что у Аньчоуса как-то лучше все получилось в процессе честного дележа, а с дальнейшим обменом она его начала динамить... Расстраивался он расстраивался в своей комнате, но вроде пришел, и почти успокоился, хотя и по прежнему возбужден. Тут жена говорит - дай ему и Ане валерьянки, чтоб успокоились на ночь. Я пошел за ней, на пути - котэ лежит на полу. Я говорю, "а давай старому валерьянки дадим тоже, а то только один раз когда был мелкий еще давали. Пусть дети посмотрят как котику хорошо будет".
В общем приношу по колесу Саше и Ане, даю им запить, и кладу одну таблетку перед Мурзиком на полу.
Кот НОЛЬ внимания. Я ему прямо под нос ее пихаю. Коту пофик....
Ульяна (жена): "А у него нюх то остался???" (тут нужно см. предисловие п.2)

Тут Санек говорит, "Пап, а что валерьянка какая-то не такая?"
Я "блииин...."
Бегу на куюхню, открываю шкаф, смотрю на пузырек, читаю НОШПА!!!
Собственно в этом долгом повествовании мое лошарство - то что я пил почти месяц НОШПУ вместо валерьянки)))

ПС:с котом у нас все нормально. Нюх у него отменный, это и так понятно когда еду учует... и Свою таблетку валерьянки он в тот вечер получил.)))

stn2016 написал(а):
Оплетка черная .на конце штекер прикуривателя. не разбирал.
Хочу присобачить крокодилы что-бы на плюс к аккуму и на массу к телу(кузову).
предохранитель ещё. Китаез и вправду с 1.5-2.6 накачал за пару минут,удивился . реально за копейки рубит за всю фигню,
видно по колесу.

----------

Я те дорогой скажу умнуй весчь, тока тсси..никаму.
Когда проипал первый закрутка на объктив,товарищь рыбак и фанат фотосъмки подсказал.- сверлышком на плетёнку и нет проблем.но сейчас видимо карту буду дырявить. Дрели нет,есть перфоратор :facepalm Одна на зарядке,одна в теле,одна болтается Х.З. наверно наглухо прикрученная ко видимо затылку ))
Я плять один раз зеркало в большом шкафу чинил,мелкие закошмарили до трещины.
Забыл снять с режима бурения.
:facepalm
Гвоздем раскаленным попробуй)
На прикуривателе внутренний вроде плюсом должен быть, по цветам, черный - минус. Но от китайцев всего можно ожидать)

using Tapatalk

----------

sheffik написал(а):
Отмечусь в теме. Будет много буков))). Было в это воскресенье.
Краткое предисловие:
1. Иногда я на ночь пью..... валерьянку))) Где-то месяц назад она закончилась, я попросил жену купить новую. Она купила. Ну я снова иногда ее пью, когда не уснуть., нервяк на работе и т.п.
2. Где-то неделю назад жена говорит "Что-то мне кот не нравится. Спит да спит. Мало двигается". (коту, именуемому Мурзик, 11 лет пока.)

В воскресенье мы забрали сына (Саша, 8 лет) от бабушки/дедушки, привезли домой, и они с дочкой (Аня, 4,5) стали делить всякую хрень из магазинов (типа троли, миньоны, прилипалы...) Делили-делили, в итоге Санек расстроился, что у Аньчоуса как-то лучше все получилось в процессе честного дележа, а с дальнейшим обменом она его начала динамить... Расстраивался он расстраивался в своей комнате, но вроде пришел, и почти успокоился, хотя и по прежнему возбужден. Тут жена говорит - дай ему и Ане валерьянки, чтоб успокоились на ночь. Я пошел за ней, на пути - котэ лежит на полу. Я говорю, "а давай старому валерьянки дадим тоже, а то только один раз когда был мелкий еще давали. Пусть дети посмотрят как котику хорошо будет".
В общем приношу по колесу Саше и Ане, даю им запить, и кладу одну таблетку перед Мурзиком на полу.
Кот НОЛЬ внимания. Я ему прямо под нос ее пихаю. Коту пофик....
Ульяна (жена): "А у него нюх то остался???" (тут нужно см. предисловие п.2)

Тут Санек говорит, "Пап, а что валерьянка какая-то не такая?"
Я "блииин...."
Бегу на куюхню, открываю шкаф, смотрю на пузырек, читаю НОШПА!!!
Собственно в этом долгом повествовании мое лошарство - то что я пил почти месяц НОШПУ вместо валерьянки)))

ПС:с котом у нас все нормально. Нюх у него отменный, это и так понятно когда еду учует... и Свою таблетку валерьянки он в тот вечер получил.)))
Вот вся беда от таблеток, нет бы по- старинке - из пузырька накапать в рюмочку)

using Tapatalk

sheffik
Вам в отпуск на море. надо ))) Желательно даже с самой дешевой удочкой.девочки,но это но про вас или? .
Возьмите перерыв ,Удочка,особенно ночная.бутылочка вина и так неделя. Очень отвлекает и увлекает.
Я так развод пережил.
очень было тяжело. Правда у меня была версия с рыбалкой как опытному в версии хард.

----------

klyck2006
Пока поработает день. потом тестер куплю или к соседу электрику зайду.
Это терь точно в лошарства.
как обидно проипать высшее образование инженера-строителя и уйти в менеджеры за деньгами. и забыть все,
ТМС,сопромат,жбк,металоконструкции....лессовые грунты..термех с фермами-пестня))
Когда батя меня тянул в МИДовской организации. Эх,даже было частное предприятие. Молодой был и безмозглый )))...
Снабженцем девочек в клубах угощал)))

Евгений_ написал(а):
Проверьте свой балонник!
Головку на 17 к кЕтайским болтам проверил сразу, прямо около магаза. По размеру самое то, только не могу понять кто её произвёл и не рассыпется ли в случае чего.:) Верить то продаванам можно, но не всегда.:dn

Тут не совсем лошарство, но смешно) Мои монтажники приехали вывеску вешать, кабель от светильника над входом, подключают - все загорается и тухнет. Потом снова загорается и снова тухнет. Я подъехал, начали разбираться - оказалось, местные "электрики" поставили датчик света, причем лучшего места, чем с фонарем, они не нашли...

Тут лошарство ,но не до конца:::bugoga
26 декабря я потерял крышку фароомывателя левую на w 166.Стал смотреть в инете,какие есть варианты их оказалось много и разброс цен от 1777 до 3400,решил погодить и после НГ решить этот вопрос.Вчера в инете стал искать и тут мне попалась моя деталь,да ещё крашенная в мой цвет.Вот удача,подумал я,как повезло.Позвонил туда,деталь действительно есть .Отлично.Но менеджер попросил записать его мобильный тел и на него выслать номер запчасти и мою почту.Я сразу подумал,что странная какая-то контора,но тем не менее я всё это отослал.И тут же мне на почту пришло письмо,казалось бы всё хорошо,но с какого хрена я должен оплачивать транспортные расходы.Решил уточнить и набрал на городской номер,но он всё время занят.Тогда я набрал на мобильный,его сразу сбросили и прислали смс:Что случилось,не могу говорить.Тут я уже начал сомневаться и забил название этой конторы в поисковике.Вот тут всё и открылосьshokshok ба,да это ж мошенники и народу кинули уже кучу и названий столько поменяли.Будьте бдительны.
Ваша запчасть поставлена в резерв на сутки.

Здравствуйте!
После оплаты на реквизиты компании мы доставим заказ в ваш город
Перешлите заполненную в электронном виде форму и скан платежа
После этого Ваш заказ будет отправлен в транспортную компанию.

После оплаты, просьба перезвонить менеджеру отдела продаж

С уважением,
Фадеев Иван
менеджер отдела продаж
+7(495) 961-0239 (доб.344)
+7(985) 817-6302 (мобильный МТС)
email:automotors-zakaz@mail.ru

Реквизиты для юр. лиц

Оплата на юр. реквизиты производится
СТРОГО ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА-ФАКТУРЫ
И ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА С КОМПАНИЕЙ

Реквизиты для физ. лиц

Карта Сбербанка

Наименование Банка получателя
ОАО «Сбербанк России» г. Москва
БИК - 044525225
ИНН Сбербанка - 7707083893
Корр. счет: 30101810400000000225
Лиц. счет: 408 178 101 380 948 599 11
№ карты: 4276 3800 4569 4200

Получатель: Cподырев Виктор Анатольевич.
В назначении платежа указывать только фамилию клиента.

Карта ВТБ 24

Наименование Банка получателя
ВТБ 24 (ПАО) 394030, г. Воронеж
БИК - 042007738
ИНН Банка - 7710353606
Корр. счет: 30101810100000000738
Расчетный счет физ. лиц №: 40817810204514000302

Получатель: Cподырев Виктор Анатольевич.
В назначении платежа указывать только фамилию клиента.

Артикул: 055117898
Название: Крышка форсунки омывателя фары левая для Mercedes M-Сlass W166 (ML) (2011--)
Цена: 1 100 руб.

Заполните форму для создания заказа! дата: 03.01.18

1.Название запчасти
Название: Крышка форсунки омывателя фары левая для Mercedes M-Сlass W166 (ML) (2011--)
Цена: 1 100 руб.
2.Марка АВТО
Mercedes M-Сlass W166 (ML) (2011--)
3.Артикул (номер объявления)

Артикул: 055117898
4. Цена
1 100 руб.
5. Упаковка и доставка до ТК
750 руб.

6. Ф,И,О покупателя

7. Ф,И,О получателя в терминале ТК (заполняется в случае, если забор груза в ТК будет осуществлен не покупателем) и паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, адрес регистрации)

8. Паспортные данные покупателя
(серия, номер, кем и когда выдан)

9. Город доставки

10. Какой ТК отправляем (изменения в этом пункте должны быть обязательно обсуждены с менеджером.)

на усмотрение компании "Авто Моторс"

11. Телефон для связи с получателем.

12. Итоговая сумма (к оплате)

1 850 руб.

13. Ваш персональный менеджер (продаж)

Фадеев Иван
+7 (985) 817-63-02 (мобильный МТС)

ч0т тема заглохла.

В субботу поехали на Игору с утра пораньше, открыть горнолыжный сезон.
заехали на заправку. Там все по старинке - сначала заплатил, потом пойдет заправка.
Вставил пистолет, пошел, озвучил заказ. потусил там, оплатил.
Выхожу, сажусь, еду.
Внимательные товарищи уже заметили, что я пропустил один шаг - достать пистолет из бензобака :facepalm

поэтому логично, что после слова еду почти сразу последовало бум и следом бл..ь. angry2
суббота, 8 утра, покатались, ага.

тот случай когда пистолет в горловину вставляется не глубоко Оффтоп .
так, что пистолет просто выпал, не нанеся повреждений автомобилю или оборудованию АЗС. :::bugoga

Последнее редактирование:
Так покатались в итоге или нет? :)
Чот в субботу куча народу на Игоре тусили

Timon-nv написал(а):
Чот в субботу куча народу на Игоре тусили
Оффтоп

Black_Raven написал(а):
ч0т тема заглохла.

В субботу поехали на Игору с утра пораньше,..
Я сего дня боты покупать пошёл. В процессе примеривания и несдвижимости в ботинке пятки умудрился вывернуть колено. Спасибо сотрудникам Спортмастера, довели до авто :):):)
Сижу, болею :facepalm:)

----------

ПС. Лыжи - зло :)