Отмечусь в теме. Будет много буков))). Было в это воскресенье.
Краткое предисловие:
1. Иногда я на ночь пью..... валерьянку))) Где-то месяц назад она закончилась, я попросил жену купить новую. Она купила. Ну я снова иногда ее пью, когда не уснуть., нервяк на работе и т.п.
2. Где-то неделю назад жена говорит "Что-то мне кот не нравится. Спит да спит. Мало двигается". (коту, именуемому Мурзик, 11 лет пока.)
В воскресенье мы забрали сына (Саша, 8 лет) от бабушки/дедушки, привезли домой, и они с дочкой (Аня, 4,5) стали делить всякую хрень из магазинов (типа троли, миньоны, прилипалы...) Делили-делили, в итоге Санек расстроился, что у Аньчоуса как-то лучше все получилось в процессе честного дележа, а с дальнейшим обменом она его начала динамить... Расстраивался он расстраивался в своей комнате, но вроде пришел, и почти успокоился, хотя и по прежнему возбужден. Тут жена говорит - дай ему и Ане валерьянки, чтоб успокоились на ночь. Я пошел за ней, на пути - котэ лежит на полу. Я говорю, "а давай старому валерьянки дадим тоже, а то только один раз когда был мелкий еще давали. Пусть дети посмотрят как котику хорошо будет".
В общем приношу по колесу Саше и Ане, даю им запить, и кладу одну таблетку перед Мурзиком на полу.
Кот НОЛЬ внимания. Я ему прямо под нос ее пихаю. Коту пофик....
Ульяна (жена): "А у него нюх то остался???" (тут нужно см. предисловие п.2)
Тут Санек говорит, "Пап, а что валерьянка какая-то не такая?"
Я "блииин...."
Бегу на куюхню, открываю шкаф, смотрю на пузырек, читаю НОШПА!!!
Собственно в этом долгом повествовании мое лошарство - то что я пил почти месяц НОШПУ вместо валерьянки)))
ПС:с котом у нас все нормально. Нюх у него отменный, это и так понятно когда еду учует... и Свою таблетку валерьянки он в тот вечер получил.)))