О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Maeglin написал(а):
домашний телефон, потому и не вышло
Ну тут фиг знает) Я бы переспросил у домашнего телефона)

Maeglin, Пришли мне свой тлф с Вацапом. Есть вещь, чтобы ты посмеялся... Клянусь! на 8 903 960 71 68 (мне то скрывать нечего 8&*^_):n1o1:)

Последнее редактирование:
В семье 3 Xiaomi Redmi 3....
На всех покололи защитные экраны, поставленные при покупке.
Ребёнок заказала 4 новых стела защитных (+1 про запас).
Пришли. Для Redmi Note 4x. Они отличаются :)
Так что кому надо - забирайте за сколько скажете mr47_04

Видел гаишников, тормознул и перебежал вне зебры. Ну не ожидал. Остановился по правилам.
И не в лом им было ждать минут тридцать пока выйду из магазина. Только сел в машину,кря-кря. Проверили на неоплаченные штрафы (не нашли , хотя их есть) и выписали 500 руб. за переход вне зебры.
Чертям нех@ем заняться. Блюстители )))) :facepalm8&*^_) Аккуратней комраден, план наверно .олбоёбы . Повылазило их как блох с дохлой собаки.

Отличная логика, сам нарушил, а дол****ы гайцы.:facepalm

Tapatalk

До братства мотоситизена , вольвоклубу как до луны раком )))
Лошара обосралси, sdfssf таки я для пользы, чтоб бдили. эх.

----------

Involved написал(а):
Так Вам и надо :)

Гайцы - малацы :)
Шоб ты не нарушал :facepalm8&*^_) ага ?

Купил дмс в ресо гарантия, включая почти все и поэтому видимо не дочитав все условия до конца. Вывалилась небольшая пломба, пошел в клинику уверенности, что починю за счет страховщиков, но не тут то было, не попал в диапазон- пломба за счет страховой только при наличии зубной боли, при условии, что остаток зуба составляет более 55%.
Надеюсь, что не придется узнать другие указанные еще где то условия оказания услуг)
Ну и конечно это последняя дмс..

stn2016 написал(а):
До братства мотоситизена , вольвоклубу как до луны раком )))
Стремиться ли в говно - вот в чём вопрос :)

stn2016 написал(а):
Шоб ты не нарушал ага ?
а Я вне переходов хожу только в одном месте - от кармана напротив входа в офис. Улочка с односторонним движением, через 30 метров светофор :)

Выхожу из магаза, пакет, два "пакета" воды, загружаюсь. Завожусь - поехал. Привычно на панель, а мне в ответ - нет телефона. Мысль одна - попал, потерял. Обидно - да? Вторая мысль, а может я не совсем идиот? может забыл дома? Включил радио, потом СD, приехал домой и... эта сволочь стоит на зарядке! А я все эти полчаса думал что я скажу жене, и как отмажусь, что не потерял его по пьяни!8&*^_):facepalm

Грусть-печаль у мну. Да идите вы со своим глумлением в шопу, вольвоводы. Вот give_rose

----------

Involved написал(а):
а Я вне переходов хожу только в одном месте - от кармана напротив входа в офис. Улочка с односторонним движением, через 30 метров светофор :)
Робот чтоль? :facepalm

stn2016 написал(а):
Сообщение от Involved
а Я вне переходов хожу только в одном месте - от кармана напротив входа в офис. Улочка с односторонним движением, через 30 метров светофор
Робот чтоль?

Законопослушный гражданин
(с)

8&*^_)

stn2016 написал(а):
Грусть-печаль у мну. Да идите вы со своим глумлением в шопу, вольвоводы. Вот give_rose

----------

facepalm
Докладывай голосом, что стряслось? И. Не морочте мне Я - этого не люблю. Так в чём дело?

Involved написал(а):
Стремиться ли в говно - вот в чём вопрос :)
Там ребята правда не в себе. Согласен.

----------

Poland написал(а):
Докладывай голосом, что стряслось? И. Не морочте мне Я - этого не люблю. Так в чём дело?
Таки лоханулся вне перехода , ща пойду грустить под одеяло. Решим банальной невыплатой штрафа по истечении срока.
Не впервой.

----------

Involved написал(а):
Законопослушный гражданин
(с)

8&*^_)
Сам уже себе не веришь? Или веришь ?:facepalm ну дай бог , святой. :dn

stn2016 написал(а):
Таки лоханулся вне перехода , ща пойду грустить под одеяло. Решим банальной невыплатой штрафа по истечении срока.
Не впервой.
Зачем? Там ведь не много денег? Мне вот пришло на 120 штук налогов (вдруг?) Вот тут я думаю, а за пешеходный переход? Оно надо?

Poland написал(а):
Зачем? Там ведь не много денег? Мне вот пришло на 120 штук налогов (вдруг?) Вот тут я думаю, а за пешеходный переход? Оно надо?
Я тоже думаю не париться и не обращать внимания на копейки. У мну расходов на ипотеку и ремонт в новостройке как-то больше волнует.

Poland написал(а):
Выхожу из магаза, пакет, два "пакета" воды, загружаюсь. Завожусь - поехал. Привычно на панель, а мне в ответ - нет телефона. Мысль одна - попал, потерял. Обидно - да? Вторая мысль, а может я не совсем идиот? может забыл дома? Включил радио, потом СD, приехал домой и... эта сволочь стоит на зарядке! А я все эти полчаса думал что я скажу жене, и как отмажусь, что не потерял его по пьяни!
Приехал с ДР Клуба, сунулся нет телепона :facepalm Думаю хрен с ним, в машине остался,завтра заберу...
С утра в машину,а нет телефона:( Последний раз Димка Лайнер им как секунодмером пользовал,помню что отдавал :dn перерыл все,и тут осенило ...
Ксюху Club Volvo. Ru - Наши лошарства Club Volvo. Ru - Наши лошарстваремонтировали,ящик с инструментом доставал ,в ящике с инструментом лежит телепон сцк и молчит8&*^_):::bugoga

Последнее редактирование:
Кузя написал(а):
в ящике с инструментом лежит телепон сцк и молчит
Он просто издох! По этому тебя никто не беспокоил, и ты про него благополучно - забыл! Это - пять!:):facepalm8&*^_)