О вечном Наши лошарства

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

На даче когда делать нефиг самэц лижит....пьет пиво
Профоам 2000+профоам 4000 -сначала результат крайне положительный. (дверь после рыбалок-действительно грязная)
Залил всю машину 4000 -вся в пене,и забил.шашлык и море пива Видимо впиталось с пеной ,проснулся. пятна на месте и пенится.
Наверно надо гнать на химчистку.
Опа полная ))) В салоне пахнет цитрусовыми на всю улицу )))

klyck2006 написал(а):
А зачем вообще законы, чего каждый сам для себя не решает- что можно, чо нельзя)

using Tapatalk
Согласен,нужны законы,Правила там Всякие и разные. Это Сарказм. )))
Бюджет вот страдает и гайцы оголодали так что повываливало как грязи.
А вот вопрос,зачем на скоростной магистрали где нет ни прилегающих выездов,ни светофоров ,ни тем более пешеходных переходов ограничение 60? почему тогда не 20?
Я помню по пути в крым отличная дорога,продолжительный крутой спуск и такой-же подъём. Навигатор визжит что ограничение 60. и внизу камера.
мой мозг не понимает зачем? Логика подсказывает что это не для безопастности а для ,ну продолжайте мысль ....
закон

stn2016 написал(а):
мой мозг не понимает зачем?
Ну может там школа или место где пешки ломятся через дорогу (не по переходу)

Tarantas написал(а):
Ну может там школа или место где пешки ломятся через дорогу (не по переходу)
да какая там школа? камера проспект мира 125 ,там скоростная магистраль почти как мкад .
Суицидники пешики и укуренная шлота с параллейной реальности туда попруться.

stn2016 написал(а):
Согласен,нужны законы,Правила там Всякие и разные. Это Сарказм. )))
Бюджет вот страдает и гайцы оголодали так что повываливало как грязи.
А вот вопрос,зачем на скоростной магистрали где нет ни прилегающих выездов,ни светофоров ,ни тем более пешеходных переходов ограничение 60? почему тогда не 20?
Я помню по пути в крым отличная дорога,продолжительный крутой спуск и такой-же подъём. Навигатор визжит что ограничение 60. и внизу камера.
мой мозг не понимает зачем? Логика подсказывает что это не для безопастности а для ,ну продолжайте мысль ....
закон
Простое объяснение рост качества дорог сильно опережает качество законов и культуру вождения)
С другой стороны не проехать камеру на 80 кмч - в чем проблема?)

using Tapatalk

Поворот пролюбил и не хотел чапать до разворота. Терь и размет ка в копилке.
Club Volvo. Ru - Наши лошарства

Половина камер не работает.

Тема не в ту сторону пошла, вам не кажется? Причем тут лошарство и нарушения ПДД и обсуждение положения дел в стране?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Denniss написал(а):
В области веселее, утыкали всё камерами с ограничением в 50 км/ч. Едешь себе 75, а тут на тебе - ландыш в окошко :).

Что значит утыкали камерами, без знаков что ли?))

using Tapatalk

@klyck2006, есть такое понятие как реактивность сознания, всегда ездил с определенной скоростью, а тут раз и новинка в дорожном движении :), так что пару камер я словил.
Вот и лошарство :).

Последнее редактирование:
Denniss написал(а):
@klyck2006, есть такое понятие как реактивность сознания, всегда ездил с определенной скоростью, а тут раз и новинка в дорожном движении :), так что пару камер я словил.
Вот и лошарство :).

Лошарство- согласен) а почему ездил 75, а не 82?))

using Tapatalk

Лан. Сдох старый тлф. LG, ему уж было 8 лет. Я опечалился? Нет. По хрен, но пятница и я ожидаю кучу звонков, от жены, детей, друзей, соседей и понимаю, что ответить никому не смогу. Это означает, что приедет МЧС, МВД, контразведка и ФСБ, все друзья что в стране, а те что не в ней поднимут ЦРУ и прочая госбезопасность. В общем тихой сапой метнулся в ближайший магаз не помню чего (может и бывший Чичваркина) и быстро и тупо "купляю" какой-то не совсем позорный (мне по хрен, если что) тлф от самсунга, чехол к нему, стекло или плёнку, укладываясь вместо мной объявленных хотелок в 6 рублей ровно в 9..... Блин. Ладно... чехлы, стёкла плёнки и прочее гуано. Это была пятница. В Вск. я выяснил что не работает ни одна ни вторая камера. Абидна да?! Беру весь этот хлам в руки, подъезжаю к лавке где покупал и... Чёрт меня дёрнул ещё раз включить камеры. Обе работают, с любым расширением и т.д. и т.п. Выдохнул, поздравил себя с тем что не стал позорищем в своих собственных глазах, заскочил в "Первачок", и отметил столь дурную покупку. Правда дурную. Но уже купил. И я уже много раз слышал, что я осёл. Просто поделился.:):dn:)

Poland написал(а):
В Вск. я выяснил что не работает ни одна ни вторая камера. Абидна да?!
Терпимо, Саш :) Вот если Тарантас так же обмишурится со своим предзаказанным айфоном X (тыщ за сто, небось):facepalm вот тут точно лошарство будет:D

Stephen, Степан! Привет. Тут ко мне Димон - Вольво Фил заезжал! На моцике! Это конечно тот ещё перец - красавец! Моцик - отпад сам по себе, но когда Дима на нём во всей сбруе - это что-то! :):coolgood:hi:
Повечеряли, как положенно, с почти правильными пельменями, а в 9 утра, к сожалению, он (монстр) отбыл, мягко грохоча своими цилиндрами. Ибо Инусик сказала, что ждёт его и устала с этой сворой спиногрызов. Тут - не возразить. :n1o1:

Последнее редактирование: