О вечном Наши лошарства

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Denniss написал(а):
В области веселее, утыкали всё камерами с ограничением в 50 км/ч. Едешь себе 75, а тут на тебе - ландыш в окошко :).
На дачу по новорязанке еду.навигатор каждую минуту пищит про камеры (( да,понавешали их ппц как.еще после моратория на остановку вне стационарных постов повылазило голодных упырей как грязи.
оффтопом. сломанный навител про расположение чётко указывает. но .. через пятьсот метров контроль скорости пять километров в час. Я уже привык ,что просто камера.но когда на мкаде 5км улыбает.

новый телефон.
первый со сканером отпечатка пальца(в центральной кнопке home)
сижу, сканирую. и так и эдак и чуть боком и наискосок.
не вижу какой либо реакции, прогресса, ничего.
перезагрузил, попозже попробовал. Ну никак. :facepalm

видимо, что-то делаю не так. отложил, потом еще попробую.
проходит какое то время - мм... если с экрана снять пленку(которая и кнопку home заклеивает) то наверное должно получиться :):facepalm:::bugoga:D

Black_Raven написал(а):
если с экрана снять пленку(которая и кнопку home заклеивает) то наверное должно получиться
я так батарейку менял в телефоне:facepalm
только утром посмотрел- на контактах пленка наклеена :)
а уже собирался относить в магазин

Black_Raven написал(а):
жду пока защитные стекла придут. :)
Если S7 взял, то ждем еще один пост в этой теме. Стекло нормально не клеится на него, экран по краям закруглен.:)

Tapatalk

Jack написал(а):
Если S7 взял, то ждем еще один пост в этой теме. Стекло нормально не клеится на него, экран по краям закруглен.:)
у меня их два.
один белый, другой серый черный.

впрочем пленки на перед и на зад у меня тоже идут 8&*^_)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Наши лошарства
    11225517.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 75
Застелил ламинантом пол в коридоре. Презался молотком (!!!), ламинантом, ножом, лобзиком, напильником.... Семья глумится и издеваетссо.:facepalm8&*^_)8&*^_)8&*^_)

Добрыня, так тема где то про ремонт была:) там и показал бы результаты мучений:)

Добрыня написал(а):
Застелил ламинантом пол в коридоре. Презался молотком (!!!), ламинантом, ножом, лобзиком, напильником.... Семья глумится и издеваетссо.:facepalm8&*^_)8&*^_)8&*^_)
Подложкой под ламинат, случаем, не порезался? :dum
:)

ANDROMEDA написал(а):
@Добрыня, так тема где то про ремонт была:) там и показал бы результаты мучений:)
Надо бы похвастать, да...Тему не могу найти чотта...

----------

plutos написал(а):
Подложкой под ламинат, случаем, не порезался? :dum
:)
Не смог. Она гнется, мнётся и...рвётся...:)

Добрыня написал(а):
Надо бы похвастать, да...Тему не могу найти чотта...

----------

Не смог. Она гнется, мнётся и...рвётся...:)

Раздел дом семья:
https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=228
Там разные, про ремонт много, я там выкладывала, у нас тоже затяжной ремонт)))

Два дня пытался расшарить папку с нового пк :facepalm
18+

Пару-тройку недель тому как, я менял колёса на зимние. Всё замечательно ( не сам менял) в местном сервисе, всё контролировал (мне на новой однажды колесо не закрутили вообще), уехал довольный. На след день привёз дочь туда же на замену её колёс - всё Ок! (Правда мастер который мне менял вчера колёса ах.. в общем был с ступоре, ибо подумал, что он что-то накосячил, за ещё и плюс ему данных денег). Лан. Выехал, дочь отправил, но вот что-то свербит третий день, а что понять не могу... Вспомнил глаза механота, когда он решил, что что-то не так... Вернулся, пошёл к нему... И в процессе беседы, я понял, что я либо Осёл либо Ешак, либо мне просто везёт...:facepalm На родных болтах ХС-90 размерность 19, а на моих зимних кЕтайских дисках размерность головки болта17-ть! Блин, а я 4 зимы ездил не подозревая об этом и не имел ни ключа ни головки такого размера! Ну и кто я после этого? Ешак или Осёл?:dn:)

Добрыня написал(а):

добро пожаловать в племя рукожёпов :):)

----------

Poland написал(а):
На родных болтах ХС-90 размерность 19, а на моих зимних кЕтайских дисках размерность головки болта17-ть! Блин, а я 4 зимы ездил не подозревая об этом и не имел ни ключа ни головки такого размера! Ну и кто я после этого? Ешак или Осёл?
Уж не помню конкретного повода, но было что-то подобное)
Подумал ещё тогда: "Збс Я был готов к "нежданчикам" :)

Последнее редактирование:
Poland написал(а):
На родных болтах ХС-90 размерность 19, а на моих зимних кЕтайских дисках размерность головки болта17-ть! Блин, а я 4 зимы ездил не подозревая об этом и не имел ни ключа ни головки такого размера! Ну и кто я после этого? Ешак или Осёл?
Я на новом бегемоте так поехал колеса менять. Приехал в гараж, вставил свой легендарный баллонник, а там хрен. Проворачивается. Даже подумать не мог, что у вольво болты бывают с разной головкой. :) Слава богу наборчик крафтовский есть - поставил голову на 17 через короткий удлинитель, надел трубенцию на вороток, и колеса таки поменял. А первые секунды запаниковал, что в магазин ехать придется. :)

Maeglin, Серёжа, весь цимус был в том, что я гордо ездил с длинной ручкой-ключём от немецкого проф.инструмента, и с их же головкой на 19! Мне в голову не приходило, что у дисков от кетайцев, гордо положивщих свои болты к ним, их размерность может быть иной!
Благо, что по дороге был автомагаз (ну как едешь в сторону к СергВольво), где и купил длинную голову на 17. :)

Это я так секретки жене поставил... на 21, как потом оказалось :) А что, я "подготовленный" - баллонник на 17\19 лежит.
Прыгал вокруг машины после ямы рядом с рваным колесом :(

Вчера сидел на диване и посмотрев на ноги-ужаснулся, они показались огромными, как у хоббитов!
Оказывается, я был в очках!:facepalm

На выходных в кои веки съездил к близким где собрались родственники, Достаю я свой понтовый никон и ..
Полтора килограмма беспонтовой железяки-карта памяти торчит дома в компьютере. Лошара и стыдоба. :facepalm
Не в первый раз.поэтому грустно.старею чтоль ?