Где найти в вида эти коррекции?долгосрочные коррекции, особенно которая для нагрузок.
Ну там же, где и остальные параметры работы, которые Вы выкладывали уже для ECM. У меня такие есть, и у Вас должны быть, даже если американка.Где найти в вида эти коррекции?
Что-то я не могу у себя найти эти параметрыНу там же, где и остальные параметры работы, которые Вы выкладывали уже для ECM. У меня такие есть, и у Вас должны быть, даже если американка.
Там названия наподобие "Долговременная топливная коррекция, режим х.х.", "Долговременная топливная коррекция, режим частичных нагрузок" итд. Коррекции смотрите, как говорится, до кучи, сейчас надо исключить неплотности во впуске.
Вот этих нет?Что-то я не могу у себя найти эти параметры
|
|
|
|
@Janvar, @FattoМожет нужно какие шланги снимать, затыкать при опрессовке этого мотора, не могу найти инфы в нете, имеется компрессор,фильтр с соском
Я подключался на хобот от интеркулера к дросселю, и затыкал ДМРВ пакетом. Если у тебя фильтр с соском, который плотно входит в трубу после ДМРВ, тогда имхо больше ничего не надо затыкать. Подключаешь дым и потихоньку компрессором поддуваешь давление. Только аккуратно, прям по чуть-чуть пшикать компрессором, иначе если все 8атм вдуть, то чего-нибудь точно порвет.Может нужно какие шланги снимать, затыкать при опрессовке этого мотора, не могу найти инфы в нете, имеется компрессор,фильтр с соском
ОтверстиеМлин, во впуск ротом дунуть вопрос пяти минут. Он должен сопротивляться если не как трехлитровая банка, то хотя бы как пивная кега, и нигде не сипеть. Потом уже можно всякие сложности разводить, если дырка не найдется.
Отверстие
такую опрессовку впуска дорого не продать )))Млин, во впуск ротом дунуть вопрос пяти минут. Он должен сопротивляться если не как трехлитровая банка, то хотя бы как пивная кега, и нигде не сипеть. Потом уже можно всякие сложности разводить, если дырка не найдется.
Ну женщины с пониженной социальной ответственностью умудряются!такую опрессовку впуска дорого не продать )))
почему не продать? если диагност надувает щеки -- значит будет дорого)такую опрессовку впуска дорого не продать )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?