Привет уважаемые клубни!

Реанимирую свою старую темку более чем двухлетней давности.

Из важного в ней только пару-тройку последних страничек, о покупке
небольшой женской машинки.
На удивление, продержалась "бешеная табуретка" у нас более двух лет!8&*^_)
И что интересно, отработала на все сто!!

Подружка моя рулит теперь вполне сносно, я вдоволь покатался на российском автопроме, и, главное, данное изделие оправдало мои надежды!!8&*^_) Вложений - НОЛЬ!!!:facepalm Правда и накрутилось чуть больше 20-ти тыков...
Ну ТО и два комплекта приличной резины не в счет...
И вот пришло время менять.
Думаю, что объяснять однозначный выбор в пользу тазика, и нового, нет смысла... дискуссии на эту тему похоже исключены.
Очень хотелось Весту кросс, но непонятный ажиотаж, многомесячное ожидание и цена за приличную комплектацию под 9-ть сотен рублей отпугивали. Ну а когда на исходе зимы моя мадам вживую "пощупала" Кросс и стоявший рядом Хрэй... все... только
"Вот этот маленький/хорошенький/обязательно беленький жипчик!!!! не хочу сарай!!":facepalm
Ну принципе, я согласился,:dn взглянул на Рэя под другим углом, а вроде и ничего!

Действительно - белый цвет в точку, 16/17-е литьё смотрится уже более-менее органично, комплектации, начиная с Люкса, очень даже приличные! Страшноват робот, тем более после калиновской "жатки", но долго штудирую инет... не так уж страшен черт, как его малюют!

Для спокойной езды симпатичной мадам вполне подойдет!

Так что в данный момент "табуретка" выставлена на продажу и начинается неспешный подбор Рэя....
Пока как-то не очень хочется заказывать у нас в Орле в салоне (ожидание примерно пару месяцев), а в наличии, с роботом у нас
в провинции не бывает.:facepalm
Просматриваю Авиты и Автору и вот наткнулся на продажу
тестовой машины. https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/xray/1071131195-60a5/ Вот интересно, а насколько оправдана будет такая покупка, в чем вообще "камни подводные" в таких приобретениях??:dum
----------
По идее, данная комплектация с "нуля" стоит на сотни полторы-две дороже!!
Гарантия получается на год короче, пробег, практически никакой...:dn
----------
Пофлудим?!:::bugoga
----------
Кстати, а как бы перенести тему в "Хочу не Вольво" ?