Небольшая женская машинка

Вы смотрите тему:
Небольшая женская машинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо доползти до салона, заказать тест-драйв... :dum

velena написал(а):
нету у меня фоток в купальнике)
я вообще фотографироваться не люблю)
Вообще-то все девочки любят фотографироваться :)

vitan написал(а):
А магнитолу вставлял и подсоединял к штатной, существующей проводке? Аудиоподготовка же была?
Катушки это чо?:)
ну да, к родным проводам, аудиоподготовка с колонками уже была

про катушки ниже ответ

velena написал(а):
Нинада камеру) жутко неудобная и бесполезная вещь имхо. Я пару раз попробовала по ней парковаться - мне неудобно. Пищащего парктроника достаточно, да и тот - баловство) пусть ездить учится)
А мне на Nissan Primera очень нравилась камера, было очень удобно, тут видимо все индивидуально, кто то по зеркалам умеет хорошо, а кто то головой крутит, у камеры был единственный недостаток - в слякотную погоду быстро пачкалась.

Привет уважаемые клубни!:hi:
Реанимирую свою старую темку более чем двухлетней давности.:)
Из важного в ней только пару-тройку последних страничек, о покупке небольшой женской машинки.:)
На удивление, продержалась "бешеная табуретка" у нас более двух лет!8&*^_)
И что интересно, отработала на все сто!!:)
Подружка моя рулит теперь вполне сносно, я вдоволь покатался на российском автопроме, и, главное, данное изделие оправдало мои надежды!!8&*^_) Вложений - НОЛЬ!!!:facepalm Правда и накрутилось чуть больше 20-ти тыков...
Ну ТО и два комплекта приличной резины не в счет...
И вот пришло время менять.
Думаю, что объяснять однозначный выбор в пользу тазика, и нового, нет смысла... дискуссии на эту тему похоже исключены.:)

Очень хотелось Весту кросс, но непонятный ажиотаж, многомесячное ожидание и цена за приличную комплектацию под 9-ть сотен рублей отпугивали. Ну а когда на исходе зимы моя мадам вживую "пощупала" Кросс и стоявший рядом Хрэй... все... только
"Вот этот маленький/хорошенький/обязательно беленький жипчик!!!! не хочу сарай!!":facepalm
Ну принципе, я согласился,:dn взглянул на Рэя под другим углом, а вроде и ничего!:)
Действительно - белый цвет в точку, 16/17-е литьё смотрится уже более-менее органично, комплектации, начиная с Люкса, очень даже приличные! Страшноват робот, тем более после калиновской "жатки", но долго штудирую инет... не так уж страшен черт, как его малюют!:n1o1: Для спокойной езды симпатичной мадам вполне подойдет!:)
Так что в данный момент "табуретка" выставлена на продажу и начинается неспешный подбор Рэя....

Пока как-то не очень хочется заказывать у нас в Орле в салоне (ожидание примерно пару месяцев), а в наличии, с роботом у нас в провинции не бывает.:facepalm
Просматриваю Авиты и Автору и вот наткнулся на продажу тестовой машины.
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/xray/1071131195-60a5/
Вот интересно, а насколько оправдана будет такая покупка, в чем вообще "камни подводные" в таких приобретениях??:dum

----------

По идее, данная комплектация с "нуля" стоит на сотни полторы-две дороже!!
Гарантия получается на год короче, пробег, практически никакой...:dn

----------

Пофлудим?!:::bugoga

----------

Кстати, а как бы перенести тему в "Хочу не Вольво" ?:)

Я б взял с тест—драйвв. Ну и что, что на ней там вжаривали, фигня все это))) Навыпрашивать еще вкусняшек на какую—нибудь сумму и ездить спокойно.

через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.