dadsnake
RCM
а что за мотор?@vitan написал(а):Расход за 130 км (из них 20 город), получился 6,2
С МКПП и пенсостилем, наверное можно и в 6 л уложиться... :dum
а что за мотор?@vitan написал(а):Расход за 130 км (из них 20 город), получился 6,2
1,6. 16-ти клапанный, АКПП, 98 кобыл. Вроде нормально. Посмотрим, что будет в городе.@dadsnake написал(а):а что за мотор?
С МКПП и пенсостилем, наверное можно и в 6 л уложиться
shok:facepalmshok:facepalm@vitan написал(а):Настоящая, маленькая, женская...
...Калина...
http://auto.ru/cars/used/sale/1020508609-aa0e/@vitan написал(а):Да и все-таки, гарантийный год успокаивает, по цене вложились - 340 тыров.
Пришлось убедить ее, что в восторге@Katrin написал(а):подружка то в восторге
Были варианты, ей мою - учиться, а мне - что-то... но нет уж - брать за эти деньги вольву, как-то стремно@RUMMIT написал(а):Вон в соседней ветке барыжится S60 за 390. Думаю можно подвинуть продавана на 30-40 руб. Всё таки железа побольше за те же деньги.
С педалью, подстроился;@kuznecello написал(а):да нормальная машина, у самого такая, только в кузове универсал:
- педаль так настроена с завода, когда с авд пересаживаюсь в нее, шлифую на каждом светофоре)))
- купив недорогую антенну ЖПС можно навигатор в родную балалайку воткнуть
- подогрев лобача весчь, у мну нет такого
- шумка да, нет практически ее
- еще блок реле под торпедой, с непривычки подергивался вначале
- климат в авто режиме вполне комфортен, вертикальное положение - около 22 градусов, каждый щелчок +\- градус
- печка воет на определенных скоростях вращения
- скрипов за счет цельных панелей только в районе багажника и пятой двери остались
- эта комплектация осенью 2013 стоила ровно 400, со скидками самого Автоваза продаван почти ничего не потерял))))
- акпп зачет, сейчас новье только с роботом идет, эта родная механика+ надстройка от ZF...
по резине куча тестов на наши размеры, есть комплектации где родные диски 15ые идут.. там что-то вроде 195/55R15 вроде, на лето пошире надо, это факт..@vitan написал(а):Сейчас хочу зиму 14-ую кинуть на эти диски, а потом лето 15-ую, мона?
да по мне одинаково, что Вольво на 16ых катках. что калина на 14х бубликах... меня вполне все устраивает и там и тут8)dadsnake написал(а):kuznecello, а как Калина в сравнении с V70? Помягче? :dum
Поштудировал, Спс!@kuznecello написал(а):Вот моя заброшенная тема https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=105075
aleks2109 написал(а):С таким подходом,надо Хаммер брать![]()
vitan написал(а):Брянским автовладельцам респект и уважуха!!![]()
Эйфория от покупки развеялась, по-трезвому оценил содеянное...все равно плюсов поболе будет@RUMMIT написал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/1020508609-aa0e/
Вон в соседней ветке барыжится S60 за 390. Думаю можно подвинуть продавана на 30-40 руб. Всё таки железа побольше за те же деньги.
@vitan написал(а):парктроник -1500
Да вот обдумывал эту мысль (парковка во дворе требует), но бюджет видимо вырастет, потом я еще заскочить хочу к официалам по вопросу гарантии на данные манипуляции - камеру-то тогда надо на штатный монитор выводить. (кстати, магнитолка при включении задней передачи приглушает звук - прикольненько@RUMMIT написал(а):Ставьте камеру.