Все модели Недокументированные возможности авто

Вы смотрите тему:
Все модели Недокументированные возможности авто

x-c

x-c

0
Предлагаю в этой теме делиться знаниями о возможностях авто про которые забыли написать в мануале.например для сброса межсервисного интервала вручную нужно ключ в положение 2. нажать и держать кнопку сброса дневного пробега пока не загорится желтый треугольник .через 3 секунды отпустить и ошибка пропадет.кто еще чего знает?

долго искал - не могу найти ответ на вопрос: есть ли возможность выбирать номер композиции на CD при помощи "номерных" кнопок на панели управления?
если да, то как?

Если хочешь, чтобы не пишалка не работала по ремням, надо ткнуть в замок полукруглым ключом. Замок сработает, можно ездить без пристегнутых ремней. Надо ремень одеть, нажимаешь на красную кнопку, он срабатывает, вставляешь ремень.

Авто ХС70 2011дизель. Закрывание авто не глуша двигателя (с технологией "без ключа") 1)Закрываем двери из нутри кнопкой закрытия замков(прежварительно выпустив всех пассажиров) 2)Открываем водительскую дверь выходим нажимаем и удерживаем пипку на двери пока не утонет(около 3сек.) 3)Захлопываем дверь и уходим по делам. Только брелок не забудьте в машине,а то за запасним...

dvv24-77 написал(а):
Авто ХС70 2011дизель. Закрывание авто не глуша двигателя (с технологией "без ключа") 1)Закрываем двери из нутри кнопкой закрытия замков(прежварительно выпустив всех пассажиров) 2)Открываем водительскую дверь выходим нажимаем и удерживаем пипку на двери пока не утонет(около 3сек.) 3)Захлопываем дверь и уходим по делам. Только брелок не забудьте в машине,а то за запасним...
а с брелка откроется потом?проверено?:p

Откроет только тот у кого брелок в кармане, ну и я так полагаю "медвежатник "какой нибудь,эти "все"могут.

Добавлено через 6 минут
Возможность выбора композиций на СД есть,но не удобно. при проигрывании нажать enter, стрелкой(джойстиком) выбрать папку,короче как в телефоне-методом научного тыка разберешся.

dvv24-77,
dvv24-77 написал(а):
Возможность выбора композиций на СД есть,но не удобно. при проигрывании нажать enter
это если МР3, а на обычном диске СД не выбрать

Ну я и говорю,что у меня тоже не работают кнопки на брелке. А этим способомреально закрить автомобиль и двигатель будет работать(удобно блин в магазин там быстро сбегать,но особо актуально зимой) А про открывание: авто закрыто моим способом,я всторонке. супруга без брелка в кармане пробует открыть все двери поочереди, не может. Я подхожу с брелком в кармане, тяну за ручку любой двери и о чудо открывается. Надеюсь теперь понятно объяснил. Напомню у меня технолония "без ключа" стоит на авто штатно,тоесть функция когда не надо доставать брелок из кармана,куда-то вставлять,только по твоему желанию или необходимости. Удобная вещь однако.

Добавлено через 23 минуты
Вопрос мож кто знает. У меня над ручками открывания дверей(внутри салона) есть маленькие окошечки для подсветки я так полагаю,но нечего не горит не включается. О.Д сказал что они горят только в топовой комплектации. А мож как-то включаются?

проверил.при работающем движке,брелок работает только на открытие.если с подлокотника закрыть двери и пипкой водительскую,то потом с брелка открыть можно,но закрыть-нет

ХС90 2,5Т 2007 год. Сегодня попробовал закрыть заведенную. Получилось! Где ж Вы были с таким полезным советом осенью. Осенью выточил болванку ключа (в Ленте на Пулковском). Как только не выё... не получалось закрыть, а весной такой подарок. Спасибо, может пригодится.
И 20-секундная подсветка работает.
А вот компас запустить не удалось, правда тыкал зубочисткой, и пищалку ремня заткнуть не получается.

у меня в мануале написано, что ключ-брелок запоминает положение водительского сиденья и при снятии с охраны переводит его в это положение. второй брелок соответственно запоминает положение "2". кручу\верчу ни хрена ничего не фунциклирует. у кого работает?

STARMATE, А в мануале не написано, что это заводская опция и присутствует не на всех машинах? :smile3:

Prometheus написал(а):
STARMATE, А в мануале не написано, что это заводская опция и присутствует не на всех машинах? :smile3:

Где это Вы такую ерунду вычитали? Не путайте людей - эта функция присутствует изначально, о чём написано в всех мануалах.
Машина запоминает настройки каждого ключа (пульта ДУ), и потом ставит кресла и зеркала в то положение, каким ключом она открыта.
Надо при включённом зажигании настроить кресла и зеркала, завести в память, выключить зажигание и закрыть пультом ДУ на ключе машину. То же проделать с другим ключом.
У нас с женой таким образом у каждого свой ключ, и никто из нас не мучается настройками. Хоть у меня и XC70, но платформа та же - у Госдумы на "Бегемотике" всё тоже самое.

STARMATE написал(а):
у меня в мануале написано, что ключ-брелок запоминает положение водительского сиденья и при снятии с охраны переводит его в это положение. второй брелок соответственно запоминает положение "2". кручу\верчу ни хрена ничего не фунциклирует. у кого работает
Не брелок запоминает, а автомобиль каким брелком открыли и что регулировали. Если функция отключена то дилер активирует её.

Добавлено через 2 минуты
Чингис-Хан, В Виде в настройках авто есть пункт включения-отключения этой функции. С завода она активна, но ведь кто то когда то мог её отключить.

little написал(а):
Не брелок запоминает, а автомобиль каким брелком открыли и что регулировали. Если функция отключена то дилер активирует её.

Добавлено через 2 минуты
Чингис-Хан, В Виде в настройках авто есть пункт включения-отключения этой функции. С завода она активна, но ведь кто то когда то мог её отключить.

Ладно, не буду споить - так глубоко ВИДУ не копал.
Единственно, что скажу - кому в голову может придти идея отключит эту функцию, и для чего?:dn

STARMATE написал(а):
второй брелок соответственно запоминает положение "2"
Может что-то не то делаешь?
Т.е. ты
1-открываешь дверь ключём №1
2-садишься, настраиваешь кресло
3-включаешь зажигание.
Потом эти 3 пункта проделываешь с ключём №2.
После открываешь дверь ключём №1 и кресло не начинает ехать автоматом в положение настроенное при открывании ключём №1?

пс.конпки памяти сидений к настройкам ключа никакого отношения не имеют

Добавлено через 57 секунд
Чингис-Хан написал(а):
Надо при включённом зажигании настроить кресла и зеркала, завести в память
Странно, у меня кажись немного не так

у меня два ключа.один с брелком на кольце(щтатная сига),другой типа запасной,без брелка.ну вот так досталась машина:p и где зашиты в памяти настройки,в ключах или брелке:dn
p.s. в прошлом году салон пылесосил,сиденье само начало куда то ехать(я не просил):)

Добавлено через 56 секунд
Parnisha написал(а):
Странно, у меня кажись немного не так
у меня так

Последнее редактирование: