S
по себестоимости выйдет дороже продать соленья,они свои-домашние...)Соленья продать, 90-к купить!
сначала аппарат купить самогонный!сперва ОБМЫТЬ!!!
по себестоимости выйдет дороже продать соленья,они свои-домашние...)
занюхивать кожей бегемота....ишь, закусыватьсначала аппарат купить самогонный!
вот чем закусывать без солений?
забыл сказать-проперженой кожей))ага, как тут
[automerge]1563793323[/automerge]
занюхивать кожей бегемота....ишь, закусывать
это неполиткорректно, правильно говорить прокопчёнойзабыл сказать-проперженой кожей))
Я так делал только при продаже дисков PegasusОчередь из желающих купить.Впору устраивать аукцион, вдруг второй в очереди предложит больше?
Спасибо, Кость!Ажиотажненько)В машине этой ездил, словам ТС верить!) Илюх, успехов тебе в этой, как говорят риэлторы, "Альтернативе"
аццкий дилер!!!Pegasus
!!!!! 2!!! комплекта ПЕГтолько 2 комплекта
как будто о каких-то штатных дисках говорит... типа, прикупил нептуны ишо одни... ну так, по случаю с барахолки )))2й появился, т.к. 1й не понравился вживую....
Не больше двух бегемотов в одни руки!скоро место в очереди на покупку продавать будут
Магнитола сама (монитор) осталась штатная. Заменены только боковые блоки управления ("пульты").На правах апа: а как на 04 модельном удалось замутить рестайл магнитолы/климата? Все ж пугали, что они не подружаться и должен быть минимум 5й модельный? Интерес не праздный, если можно, то хочу себе сделать, т.к. дорестовые ICM'ы поголовно умирают.
Ок, т.е. замена чисто эстетическая - понятноМагнитола сама (монитор) осталась штатная. Заменены только боковые блоки управления ("пульты").
Не, цель была убрать страшненькие крутилкиОк, т.е. замена чисто эстетическая - понятноЖаль, думал есть новые технологии для наших старичков
Снег сошёл, выехать не можешь?Казалось бы причём тут Путин?!я в Уфе уже полгода живу, и на машине до неё доехал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?