Независимость. Гневный пост

• Автор темы Inotka
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Независимость. Гневный пост

Ответить
Glade написал(а):
вот это очень зря! эта история должна вас научить, что все бумажки, которые вы подписываете либо за которые отдаете деньги необходимо хранить. по крайней мере какое-то время.

Добавлено через 46 секунд
предлагаю прикинуться веслом и попросить у них ксерокопии актов, лучше всего у сменщика, чтоб меньше вопросов было.

Я еще когда подписывала просила дать мне бумажку, но мне сказали что это для них, а мне ничего не положено.

А почему эта история должна меня научить? Что мне дадут эти бумажки кроме возможности выложить их сюда? Как видите у меня кроме них есть доказательства правдивости моих слов.

Эта история может получить продолжение
Начиная от суда в Ваш адрес за клевету и ущерб деловой репутации дилера
От суда в адрес интернет- ресурса за " рассадник инфекции"
До суда от Вас в адрес дилера за плохой ремонт

Бумаги могут пригодиться, где живем- то ;)

Tapatalk

Форум клуба, конечно, не СМИ , не дотягиваем по численности аудитории, но допустим, что Вы пишете статью в 5 колесо
Они точно попросят подтвердить

Tapatalk

Glade написал(а):
вот это очень зря! эта история должна вас научить, что все бумажки, которые вы подписываете либо за которые отдаете деньги необходимо хранить. по крайней мере какое-то время.

Добавлено через 46 секунд
предлагаю прикинуться веслом и попросить у них ксерокопии актов, лучше всего у сменщика, чтоб меньше вопросов было.

Полностью согласен.:)

liner написал(а):
Эта история может получить продолжение
Начиная от суда в Ваш адрес за клевету и ущерб деловой репутации дилера
От суда в адрес интернет- ресурса за " рассадник инфекции"
До суда от Вас в адрес дилера за плохой ремонт

Бумаги могут пригодиться, где живем- то ;)

Tapatalk

Я выложила два документа, которые, насколько я знаю, по законодательству РФ могут считаться доказательствами. Е-мейл сейчас уже имеет юрсилу, а скан согласования тем более.

Марин те бумаги которые ты показала,говорят что ты отдала машину,её взяли в ремонт,а дальше ......что Зделали что не Зделали:dn. Да и Лайнер все правильно сказал.

Turist 2 написал(а):
Марин те бумаги которые ты показала,говорят что ты отдала машину,её взяли в ремонт,а дальше ......что Зделали что не Зделали:dn. Да и Лайнер все правильно сказал.

Так, то есть, если у меня нет заказ-нарядов, то тему можно сворачивать?
Потому что я так понимаю, у меня их нет, и заморачиваться тем чтобы их достать, ради этой темы, я не стану.

И вообще, причем тут что сделали что не сделали... Они фактически все что должны были сделать - сделали!!! То что фара не горит, хе хе, такую мелочь вряд ли они указали где-либо в любом случае.

К тому же я не пытаюсь подать на них в суди срубить бабла, я всего лишь рассказала как было дело, как с ними неприятно общаться и как невнимательно они относятся к клиентам и как долго у них делать ремонт. Причем тут что Зделано что не Зделано?

Последнее редактирование:
Kati написал(а):
Владимир :facepalm

Кать ну тыж видиш,букавки выделеННы.Иначе как я могу Вас девочек с хорошим знанием правописания зазвать в тему(чтоб так сказать полецезреть на ваМ):D

Inotka написал(а):
Так, то есть, если у меня нет заказ-нарядов, то тему можно сворачивать?
Потому что я так понимаю, у меня их нет, и заморачиваться тем чтобы их достать, ради этой темы, я не стану.
заморочься не ради темы! а ради себя и дальнейшей судьбы авто!

Inotka, имея на руках заказ наряды, и бумаги о приемке - можно как минимум приехать и сказать - красьте царапину, которой не было когда я сдавала вам машину!

Добавлено через 43 секунды
когда произошло ДТП наверняка делались фото! и они будут в вашу пользу, как доказательство что тогда (до ремонта) этих повреждений не было!

Ну, какие- никакие доказательства, что Вы не заказной тролль, уже есть
Посему тему можно не сворачивать, т. е. Вы реальный клиент Независимости. Но сканы какие есть приложите, хуже не будет

Tapatalk

regent написал(а):
Inotka, имея на руках заказ наряды, и бумаги о приемке - можно как минимум приехать и сказать - красьте царапину, которой не было когда я сдавала вам машину!

Разве для этого не достаточно иметь акт приемки?

Слушай, regent, ты по виду знающий парень. Объясни мне плиз, что такое вообще заказ-наряд??? Для меня все бумажки на одно лицо. Акт приемки авто не может быть в то же время заказ-нарядом?..
Их дают когда выдают авто после ремонта? Тогда мне ТОЧНО ничего не давали ни первый раз ни второй.

Только что пока писала коммент, позвонила женщино оттуда и сказала что принято решение претензию удовлетворить, "с вами свяжется менеджер и сообщит когда можно подъехать для устранения царапин".

Добавлено через 1 минуту
liner написал(а):
Ну, какие- никакие доказательства, что Вы не заказной тролль, уже есть
Посему тему можно не сворачивать, т. е. Вы реальный клиент Независимости. Но сканы какие есть приложите, хуже не будет

Tapatalk

Че найду - приложу )

Inotka написал(а):
Только что пока писала коммент, позвонила женщино оттуда и сказала что принято решение претензию удовлетворить, "с вами свяжется менеджер и сообщит когда можно подъехать для устранения царапин".
Значит они почитывают форум

Inotka написал(а):
Слушай, regent, ты по виду знающий парень.
давно меня так не называли )))

заказ наряд - это бумага где описаны выполненные работы, с указанием их стоимости... )))

Inotka написал(а):
А что мне это даст? )))) Как это повлияет на наши с заей судьбы? Пока что затея носит чисто альтруистический характер ) Плюс пар выпустить

Я думаю Даст много.. Следуюший раз,когда какой нибудь менеджер сунит тебе бумажку подписать и не даст второй Экземпляр тебе:facepalm ты емы кадык вырвиш. Это всё приходит как грится с синЯками.
Мой совет надо пОстОратЬся взять бумаги.:)

Inotka написал(а):
Их дают когда выдают авто после ремонта? Тогда мне ТОЧНО ничего не давали ни первый раз ни второй.
вы должны были их подписать... дать они могли и не дать.. но ваше право их забрать себе для архива!

Добавлено через 43 секунды
Turist 2 написал(а):
ты емы кадык вырвиш.
мля... у меня оч хорошее воображение ))) я себе это представил :)

Inotka написал(а):
ТАК БЫСТРО??? Тогда было бы здорово еще и с фарой разобраться, слышите??!
думаю читают.. и быстро...
клуб это сила.. и с каждым днем нас больше...