Glade
RCM
bars12, ну я бы сказал просто - ниче не подпишу в единственном экземпляре. Ну и все - у них бабло зависнет, по голове их за это никто не погладит.
подписываешь то два, только второй не отдаютGlade написал(а):ну я бы сказал просто - ниче не подпишу в единственном экземпляре.
а ты пешком будешь ходить :::bugogaGlade написал(а):Ну и все - у них бабло зависнет
странно, они первичку по копиям ведут что ли?Glade написал(а):в страховую отправляли скан по электронке.
кому какklyck2006 написал(а):подписываешь то два, только второй не отдают
Только Мэйджер столь открыт. Разговаривали на эту тему с их директором. Это не является обязанностью дилера, выдавать копии потеряшкам для обращения к ним же с претензиями.Soldatt30 написал(а):а просто попросить из базы распечатать наряды и тиснуть печатью - разве нельзя?
мне в Мэй-ре спокойно делали...
распечатать из базы - да, а вот тиснуть печатью наврятли кто-т просто так согласится...Soldatt30 написал(а):а просто попросить из базы распечатать наряды и тиснуть печатью
шкодовские даже это не будут делать, типа собственность страховой)))Glade написал(а):распечатать из базы
ОффтопGlade написал(а):сделать реально что угодно, главное - подход к людям.
конечноregent написал(а):klyck2006, ну не стребовать, а просто попросить! ))
liner написал(а):Почитал я тему
Чота... Как-то...
Ходит вокруг темы валасатый тролль, алчно потирая ... Например, ладошки
Нет времени исследовать
Позвоню- ка с утра в Независимость
Tapatalk