S60 I Ожидает решения Обгонная муфта какая толщина роликов изначально

Вы смотрите тему:
S60 I Ожидает решения Обгонная муфта какая толщина роликов изначально

N

nowasol1

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Липецкая область
VIN
YV1DZ8156F2656669
Модель
XC60 I
Год выпуска
2014
Пробег, км
471 ткм
Есть 4 обгонные муфты TF80. Измерил толщину )диаметр сечения) роликов.
Получилось три группы размеров. Причем в одной муфте были ролики разного размера.
Вопросы:
  • Должны ли ролики быть разного размера с новой муфте.
  • Какай размер роликов в новой муфте
  • Какой минимальный размер роликов для использования.
ps Подпаленных было несколько штук- выкинул.

Вложения

• Doc1.docx
    297.8 KB · Просмотры: 8
Не думаю, что вы здесь найдете ответы на такие вопросы...

А можно фото подпаленных - для общего развития, никогда не видел. А конусность в пазах под ролики в корпусе обгонной муфты измеряли? Что даст разброс по размерам роликов в одной муфте, если там каждый ролик сам по себе, ещё и с собственной пружиной?
Заморачиваться по роликам не стоит. Но зато теперь есть возможность собрать муфту из роликов одного типа-размера.
Вы лучше поведайте какие тефлоновые/компрессионные кольца выберите - старые/ новые - оригинал/ аналог - прямой, косой, лабиринтный срез.

Pingvin написал(а):
А можно фото подпаленных - для общего развития, никогда не видел
Я их уже утилизировал. Они имеют от обоих краев на 2-3 мм шириной 2-3 мм полоски более темные, немного ближе коричневому.

Учитывая комментарий технического директора: "вы здесь не найдете ответы на такие вопросы...".
Тему нужно закрыть.

Последнее редактирование:
nowasol1 написал(а):
Учитывая комментарий технического директора: "вы здесь найдете ответы на такие вопросы...".
Тему нужно закрыть.
Ну так разберитесь и дайте ответы. Возможно, кому-то потом пригодится Ваш опыт. Или вы только получать здесь готовы? А что, бесплатно и по мановению руки. А если что, можно топнуть ножкой: "Ну и пожалуйста, ну и пошло всё в ..." :face__palm

Общество потребления как оно есть. :face__palm

Robert написал(а):
@Griandrej, а та как технический директор куда смотришь. видишь люди требуют... )))
Да блин, повысили, а я похоже не соответствую. Сейчас разжалуют обратно в рядовые... :)

Griandrej написал(а):
Да блин, повысили,
как в ширли мырли капитана (Угольников) разжаловывали из генералов в полковники )))

Не понимаю негативный фон. Если что я сам как то выясняю или понимаю, то пишу. Этот форум как я понимаю по обмену опытом. у Меня появился вопрос - я задал.
Я спрашивал специалиста по ремонту таких коробок и показал ему муфту без роликов и ролики отдельно. Он спросил, а зачем ролики вынул? Я их вынул чтобы лучше промыть все. На вопрос про конусность он ответил, что после помещения в коробку проверить что вращается в одно сторону, а в другую нет значит все хорошо.