Есть 4 обгонные муфты TF80. Измерил толщину )диаметр сечения) роликов.
Получилось три группы размеров. Причем в одной муфте были ролики разного размера.
Вопросы:
Должны ли ролики быть разного размера с новой муфте.
Какай размер роликов в новой муфте
Какой минимальный размер роликов для использования.
А можно фото подпаленных - для общего развития, никогда не видел. А конусность в пазах под ролики в корпусе обгонной муфты измеряли? Что даст разброс по размерам роликов в одной муфте, если там каждый ролик сам по себе, ещё и с собственной пружиной?
Заморачиваться по роликам не стоит. Но зато теперь есть возможность собрать муфту из роликов одного типа-размера.
Вы лучше поведайте какие тефлоновые/компрессионные кольца выберите - старые/ новые - оригинал/ аналог - прямой, косой, лабиринтный срез.
Ну так разберитесь и дайте ответы. Возможно, кому-то потом пригодится Ваш опыт. Или вы только получать здесь готовы? А что, бесплатно и по мановению руки. А если что, можно топнуть ножкой: "Ну и пожалуйста, ну и пошло всё в ..."
Не понимаю негативный фон. Если что я сам как то выясняю или понимаю, то пишу. Этот форум как я понимаю по обмену опытом. у Меня появился вопрос - я задал.
Я спрашивал специалиста по ремонту таких коробок и показал ему муфту без роликов и ролики отдельно. Он спросил, а зачем ролики вынул? Я их вынул чтобы лучше промыть все. На вопрос про конусность он ответил, что после помещения в коробку проверить что вращается в одно сторону, а в другую нет значит все хорошо.