Воплотили в металле?Я делал замеры оригинальной приблуды для чертежа.
То есть, с углами установки сайлентблоков не заморачиваются. Понятно.Роняют подвеску на пол и меняют сайленты на прессе
Сейчас неоригинальные стоят под 30 тысяч.Досталась за копейки.
Спасибо!их вижу в почте, а скачать не дает.
Запрошу еще раз выслать
конечно есть. например У Вас ставят обратно пластиковую защиту на сайлентблок защищающую стык металла и резины?А етсь разница феншуя , и других приспособ , если они просто гниют ? Отваливаются от обоймы ?
Ставили , и когда их небыло пластилином лепили . Но на продление жизни это не повлияло .конечно есть. например У Вас ставят обратно пластиковую защиту на сайлентблок защищающую стык металла и резины?
вангую что нет, и даже наверное будет обоснование )))
да и еще много нюансов по которым можно оценить сервис или мастера.Как нибудь при случае запилю материальчик, если ветра не будет ))
С завода, без крышек отходили 5 лет и 130 тысяч км. Поменял, поставил крышки. Отходили 5 лет и 130 тысяч км.Ставили , и когда их небыло пластилином лепили . Но на продление жизни это не повлияло .
Не работает сайт.закинул чертежи сюда
Менял из за износа или отслоения резины ? Есть авто которые ездят мало, и в местах где пользуются химией зимой. В Краснодаре они скорее лишние, а вот в крупных городах вполне годное решение. есть правда еще проще ,невысыхающий антикор. но большинство потоковых сервисов ставят из коробки как есть. пипл хавает -/С завода, без крышек отходили 5 лет и 130 тысяч км. Поменял, поставил крышки. Отходили 5 лет и 130 тысяч км.
Из-за отслоения первый раз и сейчас отслоились опять. Думал антикором обработать или шовным герметиком полиуретановым.Менял из за износа или отслоения резины ?
плохо приклеил крышки ))Из-за отслоения первый раз и сейчас отслоились опять. Думал антикором обработать или шовным герметиком полиуретановым.
Клеил оф дилер. (Менял по акции первого посещения в М1 в 17 году.) Я туда заглядывал пару лет назад, крышки сидели ровно. Я туда и не совался, думал, с крышками узел стал вечным.плохо приклеил крышки
не все йогурты одинаково полезны. бутилкаучук который используется на крышках отличная защита от коррозии,но надо пользовать по технологии. а так видимо прилепили и с глаз долой. на год гарантии хватит.Клеил оф дилер. (Менял по акции первого посещения в М1 в 17 году.) Я туда заглядывал пару лет назад, крышки сидели ровно. Я туда и не совался, думал, с крышками узел стал вечным.
А сейчас крышки выдавило снизу отслоившимся сайлентблоком. То есть, подразумеваю, что под крышками все равно развивалась коррозия. И оторвавшаяся резина оторвала и крышки. Причем, срок ровно тот же прошел.
можно, бутилкаучуковая лента, типа абро 904А что за состав в крышках? Его можно отдельно купить, чтобы заменить в старых крышках?
если резину завулканизировали в гильзу с коррозией то наверное может.Всё же коррозия могла начать развиваться и не от кромки сайлентблока,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?