I
Irokezz
НеTarantas написал(а):ХС70 и V90 разные авто?
[automerge]1637002958[/automerge]
Сообщение #721. И понеслось
НеTarantas написал(а):ХС70 и V90 разные авто?
Ну Лёню устраивает 90 после 70, а мне не зашел и я честно пробовал... Я и последнюю Ксюху купил из наличия 2016 года, потому что выбора не оставалось.Irokezz написал(а):Не
[automerge]1637002958[/automerge]
Сообщение #721. И понеслось
ОффтопД.И. написал(а):Я вот после катания в V90 (чем не замена ксюхе?) сел в свою васьмисятку и сразу понял, что места у меня по ощущениям раза в полтора больше ...ага!
во-первых, менее 600 тыр разовый платеж, даже меньше 100Д.И. написал(а):@Miles 78, дык договор подписки более удобен для контроля за НЕтрудовыми доходами...
Ежемесячная отлистка бабла, это не "бабушкины" накопления для внучка...нет?
Уличенные кем и за что?!Miles 78 написал(а):уже 2 персонажа радуются новым авто без малейшего опасения быть уличенными.
Так это помойка, качество материалов на нуле, в салоне нет металла, сплошной пластик под металл, регламент ТО фиеричный, тормоза гавно, нет силового и кинематмческого слежения, рулится ужасно, шумная, а при том, что это Hyundai, то вся мультимедиа сделано криво и будет регулярно глючить, не говоря уже о дилерах, у которых работают дурачки, которые вешают откровенную лапшу на уши и не имеют понятия о клиентоориентированности.Com написал(а):Дженезис ещё не вышел на наш рынок.
Так я его и не рассматривал )Sobolev_IP написал(а):Так это помойка, качество материалов на нуле, в салоне нет металла, сплошной пластик под металл, регламент ТО фиеричный, тормоза гавно, нет силового и кинематмческого слежения, рулится ужасно, шумная, а при том, что это Hyundai, то вся мультимедиа сделано криво и будет регулярно глючить, не говоря уже о дилерах, у которых работают дурачки, которые вешают откровенную лапшу на уши и не имеют понятия о клиентоориентированности.
НалоговаяХитрый написал(а):Оффтоптут налоговая как-то косячит..@Leo_Spb
точно не отслеживается?
Первое движемся. Весь мир давно там кстати.Хитрый написал(а):
Неужели мы движемся в сторону прозрачных фин потоков…..
Только сдается мне, что опять огребут «низы», а верхи прокатятся мимо и красиво
В 14-м году тоже многие забили на цифровизацию счетов-фактур. К 18-му допилили и алгоритмы и подключили МВД и статью в налоговый кодекс добавили. Где сейчас те, кто забил...Хитрый написал(а):Ну мир цивилизованный, однако даже в ЕС берут налом взятки
Сволочи они
логично….если есть такая возможность
[automerge]1637053664[/automerge]
Этим займутся только после того, как начнутся расстрелы. До этого момента будут верить в авось пронесёт
Сами в это верите? Чтоб добровольно отказаться от возможностей полковников захарченко по изъятию и хранению миллиардов?Leo_Spb написал(а):Первое движемся.
начнут как раз снизу, шоб жути нагнатьХитрый написал(а):Ну не пугай народ. Начнут то небось не с тех, кто 3-4 млн нарыл, а с тех, кто больше..,
Хотя боюсь что те, кто больше 5-10 млн скрысил, опытные и уже подготовленные
имена, пароли, явки...пруф?Tarantas написал(а):Уличенные кем и за что?!![]()
Там и закончатMiles 78 написал(а):начнут как раз снизу,
О какой валюте речь?Хитрый написал(а):Хотя боюсь что те, кто больше 5-10 млн скрысил, опытные и уже подготовленные
Я говорю не лозунги или догадки, а факты, сказанные в частных беседах людьми которые это делают в разных структурах.Crio написал(а):Сами в это верите? Чтоб добровольно отказаться от возможностей полковников захарченко по изъятию и хранению миллиардов?![]()
полная ерунда, нет такой информации в личном кабинете. По крайней мере в моём.Leo_Spb написал(а):Налоговая
- знает все открытые счета во всех банках (карточные, текущие, кредитные, депозитный). Сомневающиеся могут увидеть все свои открытые счета во всех банках в личном кабинете.
если все эти ужасы правда, а не чьи-то досужие фантазии, то народ, как только начнутся налоговые репрессии, тупо начнёт уходить в кэш, который вообще сложно контролируем, способы найдут.... вернёмся в начало 2000 годов... законом это не запрещено, я помню как в те времена сотрудники в день зарплаты бежали к банкоматам и обнуляли свои пластиковые карты... и хрен кто потом контролировал их расходы...Leo_Spb написал(а):В 14-м году тоже многие забили на цифровизацию счетов-фактур. К 18-му допилили и алгоритмы и подключили МВД и статью в налоговый кодекс добавили. Где сейчас те, кто забил...
Почему я говорю делайте сейчас - пока собирают инфу, анализируют, добивают алгоритмы обработки (вручную это невозможно проверять) и добьют законодательную базу - 3-4 года и пройдет. Да с 2 млн жалко кому-то 80-100 круб отдать, но.... через три года НИЧЕГО нельзя будет сделать задним числом и 200-300 тыщ налогов на фоне претензий на 3-5 млн покажутся цветочками.
Если кто-то наивно думает, что мол придут покажут мне мои траты на 5 млн или хуже того поступления на счета на эту сумму и отмажешься 13% НДФЛ и пенями - наивные. Вам припишут незаконную предпринимательскую деятельность и посчитают на ОБЩЕЙ системе налообложения. Т.е. с 5 млн насчитают НДС 20%, с остатка ( 4 млн) налог на прибыль 20% плюс штрафы и пени. Можно посмотреть арбитражную практику....
Каждый сам себе велосипед. Я все налоги плачу. Поэтому сплю спокойно... И не на лавочке....![]()
[automerge]1637055113[/automerge]
НАверное есть смысл мне открыть отдельную ветку, но честно лениво объяснять и аргументировать очевидные для меня вещи.
хуже того - расходы на ФНС вырастут кратно, при этом принцип Парето никто не отменял. Для ФНС он особенно актуален.cableman написал(а):никому это не нужно, ни банкам, ни государству, больше потеряют, чем получат.
Ну вы прям с говном ФНС смешиваете. Цифровизацию никто не отменял, может в ФНС оно и не так быстро, но дайте им еще лет 5 и там точно будет все ровно. Сейчас же уже шлют налоги и личные кабинеты созданы, осталось свести по ИНН счета в банках (что в принципе уже сделано, ндфл то с вас начнут сейчас уже брать…) + карты + зп и тд. А дальше алгоритм правильный накидать и понесласьOves написал(а):расходы на ФНС вырастут кратно, при этом принцип Парето никто не отменял. Для ФНС он особенно актуален.
Точнее - дайте 5 лет и ещё +150% к бюджету.Хитрый написал(а):но дайте им еще лет 5
Алгоритмы и правильных, умных людейХитрый написал(а):А дальше алгоритм правильный накидать и понеслась