plutos
Техн. редактор
RCM
Есть подозрение, что скоро любая тема на форуме о продаже своего авто марки вольво перейдёт исключительно в формат обсуждения ликвидности этого авто и его ценообразования в соответствии.

Последнее редактирование:
Встречаю в разных темах одних и тех же сбивающих цену клубней))) Странная тенденция в отдельно взятом форуме,plutos написал(а):Есть подозрение, что скоро любая тема на форуме о продаже своего авто марки вольво перейдёт исключительно в формат обсуждения ликвидности этого авто и его ценообразования в соответствии.![]()
![]()
Ликвидность и ценообразование - вещи связанные и желание продавца получить максимум тоже понятно, как и желание покупателя купить максимум за минимум...plutos написал(а):Есть подозрение, что скоро любая тема на форуме о продаже своего авто марки вольво перейдёт исключительно в формат обсуждения ликвидности этого авто и его ценообразования в соответствии.![]()
![]()
Нормальная тактика - эти люди посмотрели скрученные уставшие варианты с пробегом "чуть более 100", а по факту за 300. Таких на автору хватает. И ориентируясь на те цены народ пытается найти хороший обслуженный вариант именно по цене ушатанного скрученного варианта.Kiri4 написал(а):Встречаю в разных темах одних и тех же сбивающих цену клубней))) Странная тенденция в отдельно взятом форуме,
когда на рынке хорошие вольво улетают за 1-2 дня и спрос на них есть и днём с огнём не сыскать...
Что ж ваша то не улетает то?Kiri4 написал(а):Встречаю в разных темах одних и тех же сбивающих цену клубней))) Странная тенденция в отдельно взятом форуме,
когда на рынке хорошие вольво улетают за 1-2 дня и спрос на них есть и днём с огнём не сыскать...
Кому не нравится цена, идёт на авто ру и выбирает за цену, которая нравится.ulvex написал(а):Что ж ваша то не улетает то?
С ценой кто -то перегнул, "ценителя" ждём.... ещё пару лет.
Kiri4 написал(а):Кому не нравится цена, идёт на авто ру и выбирает за цену, которая нравится.
Потом после просмотра очередного ведра возможно придёт понимание, сколько должен стоить хороший авто.
Проблема в том, что пока почему-то не нашлось ни одного, кому нравится.Kiri4 написал(а):Кому не нравится цена
Жаль.Notzeal написал(а):@Henk850, хорошая машина! можно не думать)) НЕ ОТДАСТ
![]()
есть универсальный аргументNotzeal написал(а):НЕ ОТДАСТ
огаmlnay написал(а):есть универсальный аргумент![]()
Наш девиз непобедим, возбудим, но не дадим.Leo_Spb написал(а):- МАШИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ
Если коротко, то состояние моих авто не зависимо от пробега - сел и поехал 5 или 10 тыщ не важно. Две недели назад старший сын с детьми съездил в Крым и обратно, а зимой он же ездит на ней с детьми в Калининград, в Хельсинки.Alex 86 написал(а):По делу:
Мне такой машин видится, как авто для путешествий. Ездить на нем на работу такое себе занятие.
Навороты это волшебно, но на первом месте безотказность. 200к это прям весьма суровый пробег для меня, у которого самый страшный сон это встать в мороз посреди нигде с детьми.
Если бы был выбор на чем поехать, ваш xc70 или 2-3 годовалая Октавия с пробегом 60 за ту же цену, то однозначно была бы Октавия. Даже если бесплатно ваш отдавался, не сел бы.
С другой стороны, если бы у меня не было такого пунктика, то 1.1 миллиона для меня были бы вполне оправданой ценой с учётом исправления всех косяков Вами описанных.
недавно чуть не купил себе 90-тик в полном фарше, но жаба победила, да и доходы как-то не такие как хотелось бы, пока поезжу на ксюхеHenk850 написал(а):Надо жеж! На октябрь-ноябрь планирую покупку ХС 70 от 2012 м. г. Вчера думал о машине Леонида...![]()
Маленькая ремарка от пассива в моем понимании....Ghost of summer написал(а):Лучше скидывать цену, уходя от ненужного уже актива.
Подход не отменит естественного неотвратимого износа. В случае добросовестного владельца, возможно, критический пробег это не 200, а 250. ТНВД, например, не вечный же.Leo_Spb написал(а):У меня подход к машине иной