G
Gabber
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Имя
- Николай
Gabber написал(а):Привет всем!
Приобрел себе xc70 15 года, счастлив не передать как. Хочу сделать Polestar, но машина на гарантии, может соклубники подскажут где дешевле? Акции там или когда будут?
Alex B написал(а):в сентябре у ОД №12 можно было отполестарить Т5 за 30 кусков"практически официально" но это мне мастер из уст в уста говорил, хотя и акция весела на сайте.
Fatto написал(а):Почему практически ? Была акция официальная, полестар заливался как положено. Больше таких цен не будет, даже близко.
Alex B написал(а):Почему - не готов вам открыто описать ибо мне сказали в привате. А как вы думаете откуда взялась такая скидка и почему "больше не будет" ведь Т5 уходящий двигатель и только дисконтом можно снять последний барыш?
Alex B написал(а):Почему - не готов вам открыто описать ибо мне сказали в привате. А как вы думаете откуда взялась такая скидка и почему "больше не будет" ведь Т5 уходящий двигатель и только дисконтом можно снять последний барыш?
YariScur написал(а):чо это, S60CC идет с Т5 двигателем и появился не так давно
АлександрЕрасов написал(а):всем привет.я купил хс 70 d4 181л.с. в ноябре 2014,модельный ряд 2015
пробежал 19000 за полтора года,теперь хочу чипануть.
Сколько будет стоить полистар самое дешевое где можно или Rica
Кто может помочь со скидкой напишите или позвоните мне на 89035344368.Буду признателен с бутылкой благодарности.
----------
всем привет.я купил хс 70 d4 181л.с. в ноябре 2014,модельный ряд 2015
пробежал 19000 за полтора года,теперь хочу чипануть.
Сколько будет стоить полистар самое дешевое где можно или Rica
Кто может помочь со скидкой напишите или позвоните мне на 89035344368.Буду признателен с бутылкой благодарности.
Artem_bke написал(а):В VOLVO CAR M1 сейчас проPolestarиться можно за 59,9 тыс. руб. (вроде до 30 мая). Это конечно не как в прошлом году в Независимости, но хоть что-то.
Ну так то все моторы на выпускаемых ныне авто (кроме ХС90) являются уходящими:facepalmAlex B написал(а):Почему - не готов вам открыто описать ибо мне сказали в привате. А как вы думаете откуда взялась такая скидка и почему "больше не будет" ведь Т5 уходящий двигатель и только дисконтом можно снять последний барыш?