Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

liner написал(а):
тогда и забрать у тебя смогу, как в Москву стартану.
Привет, Дим, постараюсь завтра и в Белоостров подвезти, как заберу отзвонюсь тебе и решим.

VAG написал(а):
Посмотреть вложение 352009
Генератор приехал. Заказал масло и запасную свечку. Пока будет всё на юге СПБ (Купчино). Дим, если кто-то бывает на юге - может заберет? Если нет - буду думать как привезти в Белоостров.
На днях буду на юге города, могу забрать и передать Диме.
wawan написал(а):
Привет, Дим, постараюсь завтра и в Белоостров подвезти, как заберу отзвонюсь тебе и решим.
Во вторник-среду буду в Автово и у Парка Победы, могу забрать. Вечером все равно домой в Репино поеду, там и Диме закину.
liner написал(а):
По поездке:))
Бухань - лютая брутальная эпидерсия. 200 км я осилил. 2500 не могу спрогнозировать.
Поэтому если есть кому передать эстафету в Москве - хорошо.
Если некому, @ламбо с тебя наркотики, желательно тяжелые:)))
После 09.01. смогу составить компанию

Miles 78 написал(а):
После 09.01. смогу составить компанию
Миша, спасибо, не. Тебя с твоим шлейфом подростковых заболеваний там растрясет. Но так бы бухал и курил - нормально бы провел время:)

приезжал @expluatator и подкованный парень, бухановод / бухано-сервис.
Оффтоп

Последнее редактирование:
liner написал(а):
приезжал @expluatator и подкованный парень, бухановод / бухано-сервис.
Все с машиной норм, кроме патрубков охлаждения, старые-тресканые.
А , и рычаги мостов - понижайки местами перепутаны после перебоки коробки:) Сначала испугались, что мосты не работают:)
А я -то и не знал никогда, как там правильно. Дернул какой-то рычаг - л, мост подключился, дернул - выключился.
А там вон оно как, Михалыч:)))
Зато теперь знаю как проверить топливо в правом-левом баке: однако, переключалка есть.

Ну и расстроили, что модель машины не совпадает с расстановкой кресел. И лифт кузова виден с улицы. Думается, постановка на учет будет тот еще квест. И шнорхель удалять - тот еще ппц.
Где планируется ставить машину на учет?

Miles 78 написал(а):
Есть ровно три варианта:
1. снимать всё - и пытаться в питере, тыс 10-15 за снять-поставить обвес и сколько-то пошлины.
2. Не снимать ничего в Питере - 100К через экспертизу Салова.
3. Не снимать ничего и в Пскове - 40 + топливо + пошлины.

Думаю, будет вариант 1+3. Попробуем в Питере, просрем 15 и поедем в Псков к знакомым, гарантирующим постановку.
Или сразу вариант 3 прямо до НГ, и я из Пскова сразу стартую к Максу, смысл ехать обратно и потом через Москву.

На всякий случай поясню, почему не приобретена заводская машина без обвеса и проблем с учетом:
4. Требуемые доработки тянут на 150+ (колеса-диски 40-50, багажник 20, зад силовой 20, перед 20, лифт 30 и т.п.)
5. Заводские машины берут организации и продают с соответствующим пробегом и убитостью
6. Заводские машины берут рыбаки-охотники, вкладывают в обвес и 10 лет спустя цикл повторяется, но отношение к машине иное.

Т.е. выбор между пп 5 и 6 исключительно в пользу 6, но это влечет за собой пп 1.2 и 3 плюс время.

Последнее редактирование:
Есть компрессор для колёс и провода посмотрю, вроде бы лежали в машине. Если надо куда и когда подвезти

@СерП, к Ване @Vicc67 Рязанка

Igor_Shapkin написал(а):
Так-с... Кто готов коробочку волшебную забрать как в прошлый раз?
Территориально Питер, юг города (Купчино...Парк Победы).
Напоминаю всем заинтересованным лицам - коробочка все еще ждет.

VAG написал(а):
Блин! Я в Новгороде, а гена в СПБ на Софийской на складе. Когда отправка?
wawan написал(а):
Принимаю эстафету, в понедельник на Софийской после 11:00.
спасибо, коллеги, все доставлено.

liner написал(а):
Есть ровно три варианта:
1. снимать всё - и пытаться в питере, тыс 10-15 за снять-поставить обвес и сколько-то пошлины.
2. Не снимать ничего в Питере - 100К через экспертизу Салова.
3. Не снимать ничего и в Пскове - 40 + топливо + пошлины.

Думаю, будет вариант 1+3. Попробуем в Питере, просрем 15 и поедем в Псков к знакомым, гарантирующим постановку.
Или сразу вариант 3 прямо до НГ, и я из Пскова сразу стартую к Максу, смысл ехать обратно и потом через Москву.

На всякий случай поясню, почему не приобретена заводская машина без обвеса и проблем с учетом:
4. Требуемые доработки тянут на 150+ (колеса-диски 40-50, багажник 20, зад силовой 20, перед 20, лифт 30 и т.п.)
5. Заводские машины берут организации и продают с соответствующим пробегом и убитостью
6. Заводские машины берут рыбаки-охотники, вкладывают в обвес и 10 лет спустя цикл повторяется, но отношение к машине иное.

Т.е. выбор между пп 5 и 6 исключительно в пользу 6, но это влечет за собой пп 1.2 и 3 плюс время.
Завтра попробую узнать, может в Питере поставим

Igor_Shapkin написал(а):
Напоминаю всем заинтересованным лицам - коробочка все еще ждет.
Завтра планирую быть на Бассейной, наберу. Может и заберу сразу

Miles 78 написал(а):
Завтра планирую быть на Бассейной, наберу. Может и заберу сразу
Только если вечером после 18 - днем я на работе в 45 км от дома )

BlackNeon написал(а):
КСВ-метр, ватт-метр
Макс, вот ето подойдет? Или это условно "игрушка" и нужно что-то более серьезное в другом бюджете?

Уххх!
Боюсь сглазить, но...
Рамиль @КотБаши подсказал куда обратиться за аппаратом для сварки аккумов, и когда человек узнал куда и зачем - сказал приезжайте и забирайте, для этих целей за "нисколько":coll1:. Вечером сгоняю, заберу.