Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Итого, заказ оплачен, ожидаемый срок 27 декабря.
1. Паяльник газовый
2. Паяльник электрический
3. Фен. В газовом паяльнике есть функция фена
4. Монтажный инструмент (отвёртки, кусачки, кгругло/плоско губцы, лезвие, зачистки, пинцет)
5. Тестер.
6. Линзы на лоб.
7. Флюс (канифоль и несмываемый)
8. Олово с флюсом.
9. Паста оловяная.
10. Плетенка.
11. Изопропилка.
12. Лак цапон
13. Газ
14. Батарейки
15. Термоусадка 2-15 мм.
16. Стяжки
17. изолента
18. третья рука
19. КСВ-метр 430-450х, цифра DMR
20. Ватт-метр
21. надфиля/напильник
22. сварка для аккумов.
Поз. 19/20 ждем ответа от Макса.
Поз. 22 сегодня заберу.

Если что-то еще надо, время есть...

expluatator написал(а):
Макс, вот ето подойдет? Или это условно "игрушка" и нужно что-то более серьезное в другом бюджете?

Я ещё из дома интересовался этим вопросом и насколько помню, для цифровой передачи DMR свои КСВ и Ватт метры. Вообще КСВ-метр есть у Олега, нам одного должно хватить на всех. А Ватт-метр я крайний раз такой смотрел:

BlackNeon написал(а):
Я ещё из дома интересовался этим вопросом и насколько помню, для цифровой передачи DMR свои КСВ и Ватт метры. Вообще КСВ-метр есть у Олега, нам одного должно хватить на всех. А Ватт-метр я крайний раз такой смотрел:

Так КСВ метр умеет же мощность измерять, не?
Вот еще аппарат

expluatator написал(а):
Так КСВ метр умеет же мощность измерять, не?
Вот еще аппарат
Он да, классный, но дорогой, я его даже не рассматривал. Простейший КСВ-метр мощность не измеряет, а этот конечно всё показывает и довольно точно, отсюда и цена

BlackNeon написал(а):
Он да, классный, но дорогой, я его даже не рассматривал. Простейший КСВ-метр мощность не измеряет, а этот конечно всё показывает и довольно точно, отсюда и цена
Годидзэ?

Сгонял за колесиками. отжал 4 катка на железных штампованных от Патриота 16" за всего 8000. Да, не обманули, диски почти новые, правда, под снегом лежали.
Резина сильно хоженная, поищу еще один комплект уже чисто резины: либо на "лапти" огромные , Купер, что сейачс стоят на машине. Либо новую Каму -211 на вновь приобретенные.
Что-то подумалось, что там вообще никакая резина долго не ходит, осколков же, поди, россыпью.
Так что и три комплекта пригодидзе.

@BlackNeon @Murcielago @ламбо тут такое дело: я решил, что для буханки будет полезнее не бегать 2000 км, а доехать до Каменск-Шахтинского на автовозе, где ее заберет и приютит @ura2ura и пригонит до вас с Нивой и Вольво через Алчевск, 180 км всего.
Тут уже всяких вариантов появилось, подгоним под старт Натальи.

А пока решаем с учетом.

expluatator написал(а):
Ну насколько я понимаю своим начальным уровнем знаний, вроде да. Главное, чтобы он именно с DMR мог работать, не чисто аналоговый был

BlackNeon написал(а):
Ну насколько я понимаю своим начальным уровнем знаний, вроде да. Главное, чтобы он именно с DMR мог работать, не чисто аналоговый был
Ок. Завтра закажу. :hi:

liner написал(а):
Сгонял за колесиками. отжал 4 катка на железных штампованных от Патриота 16" за всего 8000. Да, не обманули, диски почти новые, правда, под снегом лежали.
Резина сильно хоженная, поищу еще один комплект уже чисто резины: либо на "лапти" огромные , Купер, что сейачс стоят на машине. Либо новую Каму -211 на вновь приобретенные.
Что-то подумалось, что там вообще никакая резина долго не ходит, осколков же, поди, россыпью.
Так что и три комплекта пригодидзе.
Могу ошибаться, но скорее всего чем меньше радиус диска и больше размер резины, тем лучше. Т.к. зачастую тут дороги ахтунг, а притормозить перед каждой ямкой часто нет возможности.

По доставке смотрите как удобнее, но по сути да, перегон дальний для буханки тот ещё крест. И для водителя тоже))

До Алчевска надо Олега спросить, но возможно и нас бы уже отпустили, это на самом деле близко.

BlackNeon написал(а):
чем меньше радиус диска и больше размер резины, тем лучше.
у тебя один комплект на ибанических куперах, второй "родной" от Патриота. Третий буду думать и искать. На родных колесах + имеющийся лифт бухань проедет, кде угодно. Найду годные КУперы или аналог - хорошо. Пока присмотрел очень высокую и злую на родные диски.
BlackNeon написал(а):
по сути да, перегон дальний для буханки тот ещё крест. И для водителя тоже))
водитель мысленно к квесту готов. ОДнако реально, если подумать про ресурс агрегатов, эти 2000 км можно и сэкономить автовозом.
PS: какая разница - по топливу, по платным М11 и М4 + покушать и вернуться будет ровно то же самое, что спокойно доставить на платформе. Повидать вас очень хочется, конечно.
BlackNeon написал(а):
До Алчевска надо Олега спросить,
Юра при наличии документов и Наташиного сопровождения сможет и до вас догнать, лишь бы его обратно в ДОнецк довезли (Не тот Донецк, а наш, возле Каменска который)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Третий буду думать и искать.
Правильные колеса, но далеко :(

expluatator написал(а):
Правильные колеса, но далеко :(
это пятнашки. Ну если только сразу с дисками

Рем комплекты проколов сразу пару-тройку прикупите пожалуйста. Тут они тоже есть наверное, но вдруг забуду, а потребуется. И балонник телескопичку, обычной бывает не открутить, а труба не всегда под рукой. Домкрат, компрессор, но про это уже писали вроде бы.

СерП написал(а):
BlackNeon, свечи окопные надо?
Свечей пока хватает, спасибо волонтёрам. Масксети можно, если есть каналы, но тоже не срочно, т.к. необходимый минимум мы всё же приобрели на днях.

@BlackNeon, по свету:
на морду одну вот такую, думаю
Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)
на бока и на зад по одной вот такой (движение задним ходом, освещение выхода из пассажирского салона, освещение вокруг машины.)
Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)
На торпеде как раз есть две незадействованных переключателя.

Что скажешь?
@ламбо, Олег или просто как у твоей - пару мелких ПТФ на морду и две на зад?

Последнее редактирование: