Miles 78
нас рать
RCM
Забрал вчера у Игоря @Igor_Shapkin коробку перчаток.
@liner, Дима, закину к тебе
@liner, Дима, закину к тебе
liner написал(а):@BlackNeon, по свету:
на морду одну вот такую, думаю
Посмотреть вложение 352269
на бока и на зад по одной вот такой (движение задним ходом, освещение выхода из пассажирского салона, освещение вокруг машины.)
Посмотреть вложение 352268
На торпеде как раз есть две незадействованных переключателя.
Что скажешь?
@ламбо, Олег или просто как у твоей - пару мелких ПТФ на морду и две на зад?
ок, понял. тогда пару на морду возьму и пару на жопу.BlackNeon написал(а):Можно, я думаю, штатный свет так себе. И если будете в проводке ковыряться, сразу бы концевик педали тормоза на кнопку вывести. Чтобы если нужна полная темнота, стопки не демаскировали.
сцкбл!expluatator написал(а):Ок. Завтра закажу.![]()
Время пока терпит. Сегодня в сервис, обдирать обвес. Завтра видимо только заберу, пятница -суббота МРЭОexpluatator написал(а):сцкбл!
Все обещатели, вот прям оплатите и везем - пошли в отказ, типа кончились. Типа через 1,5-2 недели...
Ищу аналоги![]()
через указанные 1,5-2 недели - 1 января, наебут-сliner написал(а):Время пока терпит. Сегодня в сервис, обдирать обвес. Завтра видимо только заберу, пятница -суббота МРЭО
с меня. Все равно масло и свечку к гене как-то передать нужно.BlackNeon написал(а):Рем комплекты проколов сразу пару-тройку прикупите пожалуйста.
Может на всякий случай несколько камер отправить?liner написал(а):@VAG, бескамерки.
после пары осколков будут камерными. Надо еще пару камер кинуть.liner написал(а):@VAG, бескамерки.
VAG написал(а):с меня. Все равно масло и свечку к гене как-то передать нужно.
Именно ремкомплекты или отдельно жгуты/клей/шила? Просто те шила, которые в ремкомплектах - говно редкостное. Но ремкомплекты возить удобнее - они в блистерах.
Заплатки для камер нужны? Колеса с камерами?
Мне хватает... Иногда даже выключаю, на опасных участках..liner написал(а):скажешь?
@ламбо, Олег или просто как у твоей - пару мелких ПТФ на морду и две на зад?
Ну или не гнатьЧеловек дождя написал(а):@liner, кстати, не забудь, что надо на техосмотр гнать, если его нету. Без него не переоформят.
Где то такое прокатывает ещё? Гнать по любому, они же фоткаются теперь до и после на фоне машины.liner написал(а):Ну или не гнатьа диагностировать по фотографии
![]()
Да, уже записан на завтраЧеловек дождя написал(а):@liner, кстати, не забудь, что надо на техосмотр гнать, если его нету. Без него не переоформят.
Сейчас у меня 80. и ламба еще перекинул 35. Но мне еще нужно будет отогнать в кузовной пороги приварить. Их там просто нет. Что останется - перекину Ване.liner написал(а):@Murcielago , так, на колеса уже не надо, накидали.
Коллеги. Если не затруднит, на новую буханку кидайте на сбер, тиньков 892191з5зз5.
Отчитаюсь, разумеется. Нива тоже просит. Так что ваши труды не пропадут, всё идет на пользу. Но чтобы я у Натальи бюджет ремонта Нивы не дергал, на буханку кидайте мне.
Ну, блин, не знаю как будет выглядеть вежливоесть 1000 руб, не сильно раздражающая бюджет , кидайте 500 туда и 500 туда.