Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Забрал вчера у Игоря @Igor_Shapkin коробку перчаток.
@liner, Дима, закину к тебе

По постановке на учет: человек болеет обещал перезвонить. Может решим в Питере.

liner написал(а):
@BlackNeon, по свету:
на морду одну вот такую, думаю
Посмотреть вложение 352269
на бока и на зад по одной вот такой (движение задним ходом, освещение выхода из пассажирского салона, освещение вокруг машины.)
Посмотреть вложение 352268
На торпеде как раз есть две незадействованных переключателя.

Что скажешь?
@ламбо, Олег или просто как у твоей - пару мелких ПТФ на морду и две на зад?

Можно, я думаю, штатный свет так себе. И если будете в проводке ковыряться, сразу бы концевик педали тормоза на кнопку вывести. Чтобы если нужна полная темнота, стопки не демаскировали.

BlackNeon написал(а):
Можно, я думаю, штатный свет так себе. И если будете в проводке ковыряться, сразу бы концевик педали тормоза на кнопку вывести. Чтобы если нужна полная темнота, стопки не демаскировали.
ок, понял. тогда пару на морду возьму и пару на жопу.
насчет кнопки подумаем.

expluatator написал(а):
Ок. Завтра закажу. :hi:
сцкбл! :face__palm
Все обещатели, вот прям оплатите и везем - пошли в отказ, типа кончились. Типа через 1,5-2 недели...
Ищу аналоги :suicide:

expluatator написал(а):
сцкбл! :face__palm
Все обещатели, вот прям оплатите и везем - пошли в отказ, типа кончились. Типа через 1,5-2 недели...
Ищу аналоги :suicide:
Время пока терпит. Сегодня в сервис, обдирать обвес. Завтра видимо только заберу, пятница -суббота МРЭО

liner написал(а):
Время пока терпит. Сегодня в сервис, обдирать обвес. Завтра видимо только заберу, пятница -суббота МРЭО
через указанные 1,5-2 недели - 1 января, наебут-с

BlackNeon написал(а):
Рем комплекты проколов сразу пару-тройку прикупите пожалуйста.
с меня. Все равно масло и свечку к гене как-то передать нужно.
Именно ремкомплекты или отдельно жгуты/клей/шила? Просто те шила, которые в ремкомплектах - говно редкостное. Но ремкомплекты возить удобнее - они в блистерах.
Заплатки для камер нужны? Колеса с камерами?

liner написал(а):
@VAG, бескамерки.
после пары осколков будут камерными. Надо еще пару камер кинуть.

VAG написал(а):
с меня. Все равно масло и свечку к гене как-то передать нужно.
Именно ремкомплекты или отдельно жгуты/клей/шила? Просто те шила, которые в ремкомплектах - говно редкостное. Но ремкомплекты возить удобнее - они в блистерах.
Заплатки для камер нужны? Колеса с камерами?

Да можно и отдельно, если качественнее. Всё равно думаю 1-2 ящика снарядных там где-то разместить, чтобы автомобильное барахло в одной куче лежало и не протерялось...

liner написал(а):
скажешь?
@ламбо, Олег или просто как у твоей - пару мелких ПТФ на морду и две на зад?
Мне хватает... Иногда даже выключаю, на опасных участках..

@liner, кстати, не забудь, что надо на техосмотр гнать, если его нету. Без него не переоформят.

Человек дождя написал(а):
@liner, кстати, не забудь, что надо на техосмотр гнать, если его нету. Без него не переоформят.
Ну или не гнать:) а диагностировать по фотографии:)

liner написал(а):
Ну или не гнать:) а диагностировать по фотографии:)
Где то такое прокатывает ещё? Гнать по любому, они же фоткаются теперь до и после на фоне машины.

Человек дождя написал(а):
Да, уже записан на завтра

liner написал(а):
@Murcielago , так, на колеса уже не надо, накидали.🙏

Коллеги. Если не затруднит, на новую буханку кидайте на сбер, тиньков 892191з5зз5.
Отчитаюсь, разумеется. Нива тоже просит. Так что ваши труды не пропадут, всё идет на пользу. Но чтобы я у Натальи бюджет ремонта Нивы не дергал, на буханку кидайте мне.
Ну, блин, не знаю как будет выглядеть вежливо:) есть 1000 руб, не сильно раздражающая бюджет , кидайте 500 туда и 500 туда.
Сейчас у меня 80. и ламба еще перекинул 35. Но мне еще нужно будет отогнать в кузовной пороги приварить. Их там просто нет. Что останется - перекину Ване.

@Murcielago, какие даты поездки?