Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

liner написал(а):
План А: буханка едет автовозом до Каменск-Шахтинского, там ее забирает Юра (познакомлю), ждет вас с Нивой и вместе едете до места мирным маршрутом 180 км. (Глянь по карте)
План Б: я гоню ее до Москвы
План В: гоню ее до места
Я еду безопасным маршрутом. Дороги сейчас там усилино ремонтируют. В Каменск-Шахтинске сворачиваю с м4 на Донецк на МАПП Изварино. А там все по прямой. Дорога хорошая. Правда зимой по этой дороге еще не ездила. Как там чистят не знаю.

Если погонишь до МСК то найду водителя
Если сам поедешь, то лучше ехать раздельно и встретится на апп, или уже на месте. Ламбо тебя проведет или встретит. Мобильного интернета там нет. Обратно еду по гуглу. Интернет только до апп.

Murcielago написал(а):
Я еду безопасным маршрутом. Дороги сейчас там усилино ремонтируют. В Каменск-Шахтинске сворачиваю с м4 на Донецк на МАПП Изварино. А там все по прямой. Дорога хорошая. Правда зимой по этой дороге еще не ездила. Как там чистят не знаю.
Ну, если доставим машину до Каменска, то сложностей у тебя не добавится. Надо только Юру обратно закинуть.

Murcielago написал(а):
то лучше ехать раздельно
Зимой на бухане одному 2000...как-то нерационально:))
И ресурс крадем, и сцыкотно, и усталостно, и топливо оно не просто потребляет. Оно жрёт:))) на заднем приводе морда стремится на встречку или в отбойник, на полном приводе 20+ литров на сотню.
Негодная идея.

liner написал(а):
Зимой на бухане одному 2000...как-то нерационально:))
И ресурс крадем, и сцыкотно, и усталостно, и топливо оно не просто потребляет. Оно жрёт:))) на заднем приводе морда стремится на встречку или в отбойник, на полном приводе 20+ литров на сотню.
Негодная идея.
Но если чо готов составить компанию

Miles 78 написал(а):
Миша:) Набрать целую буханку гетер и собутыльников несложно.
это военная утилитарная машина для пересечёнки и грунтовок. Ты когда последний раз в ней ездил?
Мне проще арендовать трал за 1500 в сутки и за 5 суток на Мультике ее отвезти с @expluatator и вернуться, чем трое суток насиловать ее воющие агрегаты. Причем, неделю потратить на уговоры Короля Жаб:)
Это как на квадрике на юга ехать.
Она на передовой эти 2000 км полгода бегать будет. Зачем отнимать здоровье?
Я не ссу ехать, но это блин занятие ради занятия. Есть варианты проще и очевиднее.

liner написал(а):
это военная утилитарная машина для пересечёнки и грунтовок. Ты когда последний раз в ней ездил?
Мне проще арендовать трал за 1500 в сутки и за 5 суток на Мультике ее отвезти с @expluatator и вернуться, чем трое суток насиловать ее воющие агрегаты. Причем, неделю потратить на уговоры Короля Жаб:)
Я не ссу ехать, но это блин занятие ради занятия. Есть варианты проще и очевиднее.
Простая фура, не? Там краном снять.
В принципе и газель осилит.

liner написал(а):
Дим, твой мультик с буханкой на жопе будет жрать те же 20л на сотню. Плюс езда с таким прицепом так себе удовольствие. Хотя за два дня, не за пять, доехать реально можно. Так что если не найдётся автовоз, я бы своих ходом выбрал. Возможно до Москвы одним водителем, дальше другим.

expluatator написал(а):
Простая фура, не? Там краном снять.
В принципе и газель осилит.
Не надо краном. Эвакуатор-площадка, здесь поставить, там снять. Только это тоже всё не бесплатно, возможно, то на то и выйдет.

Человек дождя написал(а):
Так что если не найдётся автовоз, я бы своих ходом выбрал. Возможно до Москвы одним водителем, дальше другим.
Да не это основная проблема! Ресурс :face__palm

liner написал(а):
Ты когда последний раз в ней ездил?
Давненько уже, но без бухла и девок
liner написал(а):
Права какой категории? Автопоезд явно более 3,5тн будет.
liner написал(а):
Ты рационален и прагматичен. Поддержу.
Дим, твой мультик с буханкой на жопе будет жрать те же 20л на сотню. Плюс езда с таким прицепом так себе удовольствие. Хотя за два дня, не за пять, доехать реально можно. Так что если не найдётся автовоз, я бы своих ходом выбрал. Возможно до Москвы одним водителем, дальше другим.
Разумно, даже если до Ростова дотащить автовозом, а далее самоходом.

expluatator написал(а):
Да не это основная проблема! Ресурс :face__palm
Да понятно про ресурс. Но может и обратное случиться, пока гонишь, движок накроется, зато загнал-сделал и отдал точно сделанную. А так отдал, а он через 500км крякнет. С б/у машинами лотерея, хрен знает, как она сыграет.
Miles 78 написал(а):
Разумно, даже если до Ростова дотащить автовозом, а далее самоходом.
Разумно, но ценник на это не очень. Разумный пока не найден. Вернее есть, но сроки неизвестны.

Да понятно про ресурс. Но может и обратное случиться, пока гонишь, движок накроется, зато загнал-сделал и отдал точно сделанную. А так отдал, а он через 500км крякнет. С б/у машинами лотерея, хрен знает, как она сыграет.
Так се аргумент

Miles 78 написал(а):
Угу, ещё убиться на ней по зиме вдвоём. Не надо таких приключений.
Ехал как-то на такой из Москвы на Псковщину 450 км. Потом ещё трясся весь следующий день в такт узлам и агрегатам. )))

Положить такие диски, 4 штуки?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)
    A6607A23-2064-4EDB-AE05-FFFEC8DFC0B7.jpeg
    1,001.5 KB · Просмотры: 10
СерП написал(а):
Положить такие диски, 4 штуки?
Если без дела лежат, то можно, отдадим в ремроту в крайнем случае. А так именно нам скорей всего не нужны. Можно отрезные, но их и тут скорее всего за недорого можно купить. Но в любом случае спасибо!

Мне передали сприпоем и флюсом, так что положил а вы сами там решите куда их пристроить

Парни, масло для гены, свечка и наборчик для шиноремонта (шила, клей, жгуты, камерные и кордовые заплатки) сегодня будут на Софийской (Купчино). Кто-нибудь сможет забрать и передать Диме?

@Igor_Shapkin , перчи приехали, забрал у Миши