Принимайте аппарат XC70 2005г.

Вы смотрите тему:
Принимайте аппарат XC70 2005г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DARKAMBER

DARKAMBER

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Ну вот как говориться и сбылась мечта снова пересесть на вольво. Просмотрел в Питере больше 18 штук вольво S60, XС70....и прочих авто, выбор пал на ксюху... Черный цвет 2005г. 2.5 турбо 210 коней, деревянный руль, круиз, кожа, ксенон ...хотел темный на белом, получил черный на черном... Электро привод передних сидений , фаркоп вольво, датчик объема, электроскладывание зеркал, задний парктронник (требует обслуживания).
Муку выбора были мучительны, нужно было уложиться в бюджет.
Фото будут попозже как намою аппарат. Попутно пришлось по приезду сразу стирать кучу ошибок, которые показал сканер (китай).
Попутно хотелось бы узнать комплектуху машины (буду очень признателен) вин YV1SZ595751195897, ну и историю обслуживания по возможности. Еще задать вопрос на 3 день поездок возникли такие ошибочки....завожу машину обороты до 1500, как только начинает скидывать до 1000, врубается вентилятор радиатора на полную и не глушится тока стиранием ошибки (код ECM1320), может кто подскажет (последующие заводки в течении дня все гуд). Не работает заводской задний парктроник.... Еще тока сейчас обратил внимание не горит знак треугольника при открывании двери....Что посмотреть? Отключен омыватель фар. Если сильно топить на газ начинает подмигивать масленка, глушишь заводишь все гуд не моргает...заказал масло поменяю посмотрим (надеюсь не датчик фаз газораспределения).
Коды ошибок: PDM0030,PDM0032,DDM002C, REM4F42,REM1001, DEM0003, CEM8F52, CEM8B01,....полный привод ошибку скинули ушла, привод работает, турбина дует.... Буду признателен всем кто ответит по ошибкам, что и как...
На следующие выходные поеду в Питер в один из клубных сервисов сделать комплексную диагностику....Как то так!

Последнее редактирование:
Нафига было брать такой полутруп? И с непонятной диагностикой. Мало сервисов ?
Теперь рублей 150 валить придется, если все делать.

Все оказалось проще....Ошибки скачут из-за проводки....Нужно менять как я подразумевал жгут по движку... Ремонт начался!

сначала было :( потом стало :facepalm в будущем думаю будет shok
Кто ремонтировал турбину, есть в питере нормальные конторы? Может кто слышал про эту контору МастерТурбо???

Турболайн вроде неплохо делает. Работали с ними пару раз.

....Спасибо сейчас поищу поиском!

Разберитесь сперва с масляным голоданием, чтобы и отремонтированную турбину не убить.

Завтра скину поддон и будем смотреть?

Буду описывать тут ремонт: И так запчасти заказаны ждем прихода, по закупу получилось 7800р.

Снятие поддона (промывка, в том числе масло приемника, и прочистка канала от масло отделителя, чистка системы маслоотдилителя), Снятие турбины (ремонт), снятие всей воздушной системы вместе с интеркуллером и очистка, снятие форсунок (промывка) с заменой колечек под ними, замена масла, замена антифриза, замена радиатора кондиционера (дорогой зараза) и попутно промывка радиаторов.... Как то так!

Форсунки только ультразвуком не пилите, чревато последующей заменой.

Спасибо, учту!... Вопрос почему?
А кто мыл еще ультразвуком? что скажите?

Есть еще мнения по поводу чистки ультразвуком форсунок?

DARKAMBER написал(а):
а какие еще могут быть мнения? они есть и все однозначные. Хотите помыть, мойте либо винсом вручную без стенда, либо присадками в бак. А вообще если работают, то лучше и не трогать (мое мнение))

Е:facepalm да наверно и правда не стоит устраивать геморрой себе

----------

Интересует такой вопрос красный антифриз лил кто в 70? Или тока синий?

DARKAMBER написал(а):
Интересует такой вопрос красный антифриз лил кто в 70? Или тока синий?
оригинал - синий.

DARKAMBER написал(а):
отказать.

9437651 оригинал -зеленый???? просто G12 по аналогам дает фиолетовый...

Не пофиг какой этиленгликоль заливать?

DARKAMBER написал(а):
9437651 оригинал -зеленый???? просто G12 по аналогам дает фиолетовый...
На крышку расширительного бачка посмотрите, какого цвета, такой и залить стоит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.