Принимайте меня с S80

Вы смотрите тему:
Принимайте меня с S80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

rufuss

Отредактировал

Вложения

• Club Volvo. Ru - Принимайте меня с S80
    вид с переди.JPG
    66.7 KB · Просмотры: 170
    вид с зади.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 206
    вид с права.JPG
    68.9 KB · Просмотры: 173
    вид слева.JPG
    75.6 KB · Просмотры: 203
    задний бампер притерт.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 240
    краска на дверях.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 184
    убитое кресло 1.JPG
    61.8 KB · Просмотры: 192
    крышка багажника.JPG
    40.4 KB · Просмотры: 196
    центральная консоль.JPG
    54.7 KB · Просмотры: 179
    убитое кресло водителя.JPG
    61.5 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:
заголовок поменяй(там ы90 у тебя)...датчик коленвала имеет свойство умирать сам редко,обычно провода,расходомер остановить её не сможет,чревато только расходом бензола,насчёт проблем после выхода из строя датчика положения распредвала - не припомню точно,но встать -не встанет...бензонасос-не болячка..
зашить обивку в этом месте спецнитками под открытие подушки-2000 р.,если сам снимешь...
по объёму багажника она поспорит с омегой,проём мелковат-это факт,зато этот утюг валит 200 с полной загрузкой и даже не квакает,омеге далековато в этом плане,а уж на дороге уважухи куда как больше,хотя толщина передних и задних стоек мешает обзору,но привыкнуть не сложно,а относительная жёсткость подвески даёт преимущество на более высоких скоростях по удобству управления...
Удачи и пожалуйста....

Кент- я не про мою машину а в целом про S80.Да купил не дорого я её но по мне дороже она не стоит! Т.к эргономика у ней как мне показалась ниже чем у Омеги.
И вобще у меня водительский стаж с 18 лет (скоро мне аж 30 стукнет) машин 9 было.На S80 чувствую себя чайником такое ощушение что водить не умею....
Нужно наней учится ездить именно учится но Омеге и на Ниссанах я сел и уверенно поехал даже в первый раз сев за руль данных авто!!

Лех,заголовок поменял))
Т.е по датчику колена стоит посмотреть на целостность проводки ?
По поводу датчика распредвала то 100% ехать будет но не более определеного количества оборотов.
"зашить обивку в этом месте спецнитками под открытие подушки-2000 р.,если сам снимешь..."- если её можно снять то сам сниму,а где за 2000 можно зашить и что за "спец нитки" я вобще думал леской зашить чтоб не порвалось))))
"по объёму багажника она поспорит с омегой"- да но Омега немного меньше S80 а багажник более продуман у Омеги Б т.к запаска не в полу а с боку в нише крыла это очень удачное решение.
"этот утюг валит 200 с полной загрузкой и даже не квакает"- на таких скоростях не катаюсь)))).
Лех напомни пожалуйсто ник человека по запчастям,а то я забыл...

rufuss написал(а):
Вобще впечатления о S80 не очень после Опель Омеги Б.
че менял тогда :) искал бы более свежую омегу и горя бы не знал :)

crazytosh добавил 19.06.2009 в 22:00
rufuss написал(а):
Лех напомни пожалуйсто ник человека по запчастям,а то я забыл...
http://www.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=203

rufuss написал(а):
"зашить обивку в этом месте спецнитками под открытие подушки-2000 р.,если сам снимешь..."- если её можно снять то сам сниму,а где за 2000 можно зашить и что за "спец нитки" я вобще думал леской зашить чтоб не порвалось))))

по этому месту срабатывает и вылазит при аварии подушка,если зашить леской,то не факт,что подушка вылезет...сделать можно много где,поиск рулит на "ремонт,обшивка салонов,обивок и т.п."

Цитата:
Сообщение от rufuss
Вобще впечатления о S80 не очень после Опель Омеги Б.

че менял тогда искал бы более свежую омегу и горя бы не знал

+ 1

crazytosh- Омегой я немного наелся.три машины были и все без проблем.
Просто решил что нить другое купить! S80 понравилась дизайном кузова и то что большая.Так что пока без вариантов купил и буду ездить!

Leo_Spb- по сылке Ваш очень краткий отчет.И все.То что возможно генератор накроется так от этого никто не застрахован.А блок АБС это уже серезнее но без работающего блока абс машина едет и тормозит только без абса.

Леха спасибо понял,дай Бог чтобы эти подушки не срабатывали у меня!

Я бы поостерегся ехать далеко на недавно купленной машине...

Creeping Shadow- чем мотивируете?
Машина это не живой организм.В ней все или почти все можно посмотреть и сделать выводы.Я её специально к Лехе гонял чтоб не купить кота в мешке.Тем более что ехать мне в начале июля так что немног есть времени покатася посмотреть какие еще косяки могут вылезти.

Добро пожаловать!

цена - фигня:cool...комплектация самая негеморойная и достаточная для комфорта
...что б сравнивать - надо достаточно на ней поездить, по мне - омега по сравнению с вольво вообще не машина, проедете тысячу на юг, вот тогда и почувствуете разницу:hello

BB,Светлая- спасибо)))
expluatator- для меня цена не фигня))).По поводу не геморойной комплектации такую специально искал.
"по мне - омега по сравнению с вольво"- это потому что у Вас Омеги Б не было.
Как бывший владелец скажу что материалы Омеговские намного износостойкие по салону чем в S80.В S80 пластик крашеный и это очень хреново т.к возникает потертости с измененением его цвета.Пробовал отереть не получилось, думал грязь а нет это краска слезла(((((.Он вроде бы черный но отдает в серый опять же не айс лучше бы он был черный и не крашеный как на Омеги у меня она 97 года была салон от новой не отличить при пробеге в 235т.км!

А вобше кузов у S80 это сказка)))) Брутальный такой ))))

rufuss, да чем мотивирую... Вы на 100% уверены, что "сюрпризы" исключены? Тогда я спокоен :hello

Поздровляю хороший машин!
Для сравнения посмотрите какие ведра у нас в СПБ торгуют, у нас даже за 300 что то подбное вашей очень сложно найти.
Не исключено что за S80 поеду к вам в Москву.

rufuss написал(а):
expluatator- для меня цена не фигня)))
для меня,1/4 ляма то же деньгиdash2...вопрос стоял цены за данный авт - я считаю халяваdash2
rufuss написал(а):
"по мне - омега по сравнению с вольво"- это потому что у Вас Омеги Б не было.
плавали...знаем, двое знакомых переплевалисьbad - а это уже закономерность, а не случай...+сам тестдрайвил, хотел купитьbadbadbad
rufuss написал(а):
Омеги у меня она 97 года была салон от новой не отличить при пробеге в 235т.км!
rufuss написал(а):
(S80) 2001 года с пробегом 300т.За 250т.р
сравнили *опу с пальцем...разница в пробеге не заметна?:dn...у мя тоже при покупке (237) чистенький был...щаз (315) малость подзасралсоподзапачкалсо:p

...зы...ни в коем случае не хочу сказать, что Вы всю жизнь ездили на помойках жигулях на "не тех" автомобилях...на вкус и цвет - все фломастеры разные1117668068...от поюзаете вольво - сделаете вывод, сейчас имхо рано...ну и ни гвоздя, ни жезло:hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.