• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Принимайте меня с S80

Вы смотрите тему:
Принимайте меня с S80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

rufuss

Отредактировал

Вложения

• Club Volvo. Ru - Принимайте меня с S80
    вид с переди.JPG
    66.7 KB · Просмотры: 170
    вид с зади.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 206
    вид с права.JPG
    68.9 KB · Просмотры: 173
    вид слева.JPG
    75.6 KB · Просмотры: 203
    задний бампер притерт.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 240
    краска на дверях.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 184
    убитое кресло 1.JPG
    61.8 KB · Просмотры: 192
    крышка багажника.JPG
    40.4 KB · Просмотры: 196
    центральная консоль.JPG
    54.7 KB · Просмотры: 179
    убитое кресло водителя.JPG
    61.5 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:
во-во
правильно покатайтесь на ней.
Так сразу делать выводы нельзя нет стойкого осознания машины.

expluatator, Ден, лося те разумность :)

Creeping Shadow- пока можно сказать с сервиса не вылезаю вчера поменял ГРМ с роликами и все сальникик движка.естно масло в движке с фильтром,катаюсь чтоб выяснить диффекты которые не были замечены при диагностики авто.
Вчем нельзя быть увереным так это в бензонасосе и всех датчиков я их не менял.
Но если это все на новое поменять то тогда не нужно было данный авто покупать т.к выйдет очень дорого.
Denisx1- в Москве дерьма тоже хватает,приезжаеш чел говорит не машина не бита в одних руках 100лет смотриш а по зазорам вся разная и стекла разные.Вобщето я сам хотел в Питер ехать смотреть что у вас там продают)))))).

expluatator- у меня 3 Омеги было с 2.5 одна (не очень удачный двигатель) и с 2 литрам 16кл, две штуки (только выбирал я их очень долго последняя была 12 по щету машина которую я смотрел).Омега сама посебе очень простая машина задний привод никаких тебе шрусов и рулевой рейки.
Да была и волга и таз 2106 потом фолькцваген венто (редкостная помойка) потом ниссан примера,альмера,потом Омега,и щаз Вольво.

Denisx1- да машина S80 спицифичная,движка не слышно во время езды смотриш на тахометр а там уже 4000 оборотов (быстор обороты наберает).Скорость вобще не чувствуется даже думаю может у меня спидометр врет.
А так по вложениям примерно 7 тыщ бампер передний покрасить, 7 тыщ задний,еще кромку нижнюю багажника х.з сколько воьмут.Сидень е преднее ремонт или замена пока не определился,обшивку передней двери хочу заменить там на ней царапинки есть.Стекло с трещиной 6-7 тыщ заменить.
Потом кузов полирнуть а то много мелких царапинок.Так что полюбому вложения гдето на 50т потребуются чтоб довести до хорошего состояния.

rufuss,
50т. это мелочь
Главное ДВС , коробка, ну и другие основные элементы.
Двс быстро набирает обороты, и машинка бежит ровно и быстро, потом привыкните.
Еще раз поздравляю с хорошим приобретением.
И по хорошему вам завидую, а по поводу помоек так они везде просто у вас в Москве и выбор больше и ценники пониже, у нас же в Спб полный трындец.

Вы уж извините, но немогу не подъебаколоть...:p
Если бы Опель был нормальным автомобилем - разве возникло бы это сомнение??? -
rufuss написал(а):
Вчем нельзя быть увереным так это в бензонасосе и всех датчиков я их не менял.
- это расходный материал на Опеле???sm101suicide
...я когда покупаю авто - думаю только:
а) ремень ГРМ+ролики
б) масло
в) фильтры
г) колодки
д) ходовка
внешний вид не в счет, все зависит от цены1117668068

rufuss написал(а):
Denisx1- да машина S80 спицифичная,движка не слышно во время езды смотриш на тахометр а там уже 4000 оборотов (быстор обороты наберает).
rollingflo
а как же жопель:p

crazytosh написал(а):
rollingflo
а как же жопель:p
ИМХО
уж извините но "жопель" мне не в кайф.....
он всегда будет опелем.

Привет!

Сколько всего чуднОго начинает случаться: S80, машина бизнесс-класса, престиж комфорт и мечта несбыточная многих уже стоит 250 кр.

GAI написал(а):
Привет!

Сколько всего чуднОго начинает случаться: S80, машина бизнесс-класса, престиж комфорт и мечта несбыточная многих уже стоит 250 кр.

так это прекрасно:p

GAI написал(а):
Привет!

плюс вложений еще столько же.....

Да начались уже починилки ... Ресурс крайний пока

Кент добавил 24.06.2009 в 13:49
По авто ру .. состояние хорошее

Последнее редактирование модератором:
GAI- угу понимаю Вашу радость,но все познается в сравнении.За 250 машину без вложений с авто.ру купить не возможно.Я нащел с минимумом вложения чтоб довести до хорошего состояния,вложения перевалили за 30т,а еще нужно заменить или сделать водительское сиденье,покрасить передний бампер,заднию кромку багажника,и поставить парктроник.По ходовой пока ничего не надо делать,по движку тоже.

Leo_Spb- несовсем правы.Если все делать у официалов то может быть и так, но я к ним не поеду из за неадекватных цен на б\у авто пусть народ к ним в гости на новых ездит.

Кент- да не крайний он,ремень нормально поставили.Только то что не сказали что нельзя лить очиститель на ролик и не предупредили на счет того что после промывки дросселя,могут какоето время плавть обороты, еще патрубок забыли поставить.Сегодня кстати я сам им об этом напомнил но сегодня его не поставили т.к шкафчик мастера был закрыт,а этот патрубок лежит там.А так по ценам дешевле чем в других сервисах ремонтирующих Вольво.

"Как говаривал один мудрый: покупка б/у, это покупка новой машины в кредит."- я GAI нефтю не торгую посему не могу купить данный авто новым да и никуплю никогда т.к убежден что не стоят они тех денег которые за них хотят!
Сегодня в Ресурсе одному челу сказали что расходомер воздуха стоит 23т.р так он сразу был готов его купить и даже не сказал что цена высокая за данный датчик.
Так что все зависит от дохода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.