GAI- угу понимаю Вашу радость,но все познается в сравнении.За 250 машину без вложений с авто.ру купить не возможно.Я нащел с минимумом вложения чтоб довести до хорошего состояния,вложения перевалили за 30т,а еще нужно заменить или сделать водительское сиденье,покрасить передний бампер,заднию кромку багажника,и поставить парктроник.По ходовой пока ничего не надо делать,по движку тоже.
Leo_Spb- несовсем правы.Если все делать у официалов то может быть и так, но я к ним не поеду из за неадекватных цен на б\у авто пусть народ к ним в гости на новых ездит.
Кент- да не крайний он,ремень нормально поставили.Только то что не сказали что нельзя лить очиститель на ролик и не предупредили на счет того что после промывки дросселя,могут какоето время плавть обороты, еще патрубок забыли поставить.Сегодня кстати я сам им об этом напомнил но сегодня его не поставили т.к шкафчик мастера был закрыт,а этот патрубок лежит там.А так по ценам дешевле чем в других сервисах ремонтирующих Вольво.
"Как говаривал один мудрый: покупка б/у, это покупка новой машины в кредит."- я GAI нефтю не торгую посему не могу купить данный авто новым да и никуплю никогда т.к убежден что не стоят они тех денег которые за них хотят!
Сегодня в Ресурсе одному челу сказали что расходомер воздуха стоит 23т.р так он сразу был готов его купить и даже не сказал что цена высокая за данный датчик.
Так что все зависит от дохода.