Котяра
RCM
Клубная Карта
Знаешь, я учился в школе и классе, где русских было около 20%. Остальные были казахи, немцы, евреи, корейцы и ещё много кого. Ну и как-то не сильно расстроился. Хотя да, помню со мной в военном училище учился один кадр именно из Питера (земля ему небом), который ненавидел (он так мне и говорил) всех кто из Азии и т.п.. Сейчас в группе с дочкой и сыном тоже не мало "не русских" и вполне хорошая группа. А воспитатель дочки Аминат Магомедовна - дети в ней души не чаят и родители очень даже довольны ею, как и мы. А старшей дочери уже 25 и она работает в реально многонациональном коллективе, в том числе с иностранными гражданами и в том числе из Азии. Она довольна и коллективом и работой. А, да, родилась она в Бурятии. Ну уж извини, приехала в Питер и живёт теперь здесь.cableman написал(а):я ведь не обобщаю и не говорю что везде так, просто собственный опыт.
Нелепо спорить что спрос порождает предложение и там где спрос высок, а предложение нет - будет жёсткая конкуренция. Заведующая крутого садика прекрасно понимала, что все силы, которые она вложила в детский сад сыграют ей на руку, она неплохой бизнесмен, как оказалось. Пусть деньги, которые ей заносили будут на её совести, но факт остаётся фактом, в садике были только русские дети. А воспитатели, методисты и няни - отличные люди и специалисты своего дела.
Сыну уже 23 года, а жена до сих пор ежегодно поздравляет с днём рождения и Новым годом его воспитательницу Елену Васильевну.
В общем не считаю предметом гордости понятие "в садике были только русские дети".