На дорестайле редкость, согласен. А с 10 года 1.8 цепной убрали, а 2.0 с пауршифтом пошел. Тот еще геморрой.
Полно объявлений о продаже на вторичке. На ряду с 1.6 в прследние годы базовый мотор для c30 и s40. А, Сорри, автор постарше ищет. Эти от 600 тыр уже идут
А нормочас сильно выше у неофициалов? Или, вдруг, фордовские запчасти продают дороже для вольво?Вы же сравниваете с Фокусом и Маздой.
Он не хочет. Ему нужен представительский авто, а денег тратить на ремонты он готов :facepalmАвтор из небольшого города - механику бы искал и не парился.
Я не считаю, что обслуживание Мазды или Форда дороже, чем обслуживание Volvo S40.Почитайте внимательнее все сначала.
В такой бюджет можно взять мондео - нормальная волга.Он не хочет. Ему нужен представительский авто
На 2,4 дороже, чем на 1,6 и 1,8 с МКПП. Хотя бы тупо потому что АКППЯ не считаю, что обслуживание Мазды или Форда дороже, чем обслуживание Volvo S40.
Все из моего списка? А как ты определила что не 170?Все машины 2,4 л 140 л.с.
Я кстати присоединюсь к мнению "стоит ли?". у вольво помимо обслуживания технического (подвеска-двигатель-акпп), которое хотя и дороже японцев, но не критично, очень дорогие КУЗОВНЫЕ детали. Я честно говоря не интересовался стоимостью, например, бампера на S40II но стоимость такового на мою S80II мягко говоря шокирует (впрочем умен КАСКО). но в Москве у нас куча разборок - а в Сибири?
От 4 до 6 тыс.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=58C08486&sr=69&Cat=Volvo
да ну?
Никто не отговаривает, просто делимся информацией
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?