Ну что тут скажешь... Кроме недоумения о незагоревшейся лампочке давления. Зачем в этот узел внедряются процессоры и умные алгоритмы? Нет давления - горит лампочка. Просто и надёжно. Спасло бы мотор. Давление пропало при движении, при работе с нагрузкой - зачем беспокоить владельца лампочкой!А вот и виновник банкета! Обломило болт на шестерне маслонасоса!
Не, ну сравнение так себе. Щелчки все-таки помогают не забыть про поворотники в некоторых случаях.Сначала само реле щелкало, потом заменили реле транзистором и внедрили туда динамик для воспроизводства щелчков.
Уже много раз сталкивался много раз , те кто пишет назовем это словом алгоритмы и софты, считают что механика всегда в порядке.Ну что тут скажешь... Кроме недоумения о незагоревшейся лампочке давления.
И таких большинство, так что видимо производитель все же имел некие основания не выводить на дим сообщение о отсутсвии давления масла... Опять же одним покупателем мотора больше( рука лицо)Лично я редко смотрю на приборку, если не приходится соблюдать скорость в зоне камер.
шестерня не детализируется но колено с бензинки такое же как с дизеля. надо только шестерню переставить. ))может так переставилитак как шестерня отдельно от колена не детализируется
Я же не сказал, что щелчки не нужны. Я о том, что раньше щелчки воспроизводились сами по себе, от физической работы реле. Транзистор работает молча, поэтому установили дополнительный тракт с акустической системой. Сначала упростили систему перейдя на новый технологический уровень, потом еще более усложнили.Не, ну сравнение так себе. Щелчки все-таки помогают не забыть про поворотники в некоторых случаях.
Я на Опеле проехал 8-10 км без масла, на скорости 80-100 км/ч. Но там атмосферный мотор. Потом заменил поддон и езжу до сих пор.Сколько по времени сможет поработать на хороших нагрузках мотор и турбина при нулевом давлении?
Ну вот здесь имеем ситуацию. Оборвало болт. Давление пропало сразу. Аварийная ситуация. Почему нет сигнала? Да просто в алгоритме не заложено такой ситуации, например. Уровень в норме, значит масло не утекает. Обороты нормальные, значит насос крутится. А если есть уровень и обороты, значит есть давление. Не о чем беспокоиться.те кто пишет назовем это словом алгоритмы и софты, считают что механика всегда в порядке
Так и я об этом. Интеллект авто посчитал, что всё в порядке.Тем более что на авто с системой охлаждения поршней датчик стоит продвинутый, может измерять давление ЕСМ пользуется и температуру( никто не пользуется температуру берут с датчика уровня) масла. Вот только информация эта до владельца не доходит.
Ну в Вольво это отлично реализовано информационными сообщениями.И таких большинство, так что видимо производитель все же имел некие основания не выводить на дим сообщение о отсутсвии давления масла...
Почему его обломило. что говорят?Обломило болт на шестерне маслонасоса! Интересно, чего теперь с этим делать?
Она не сработала, потому что не захотела (к сожалению для владельца). На замороженных значениях ошибки по давлению есть параметр, в котором говорится: "Запрос на включение предупреждения: НЕТ"Теперь вот целая система, но не сработала в аварийной ситуации.
А что тут скажешь без экспертизы. Скорее всего в таких узлах чаще всего одна причина: брак.Почему его обломило. что говорят?
Да ты вообще везучий. То без масла на двс, то без масла в АКПП. И всё у тебя потом работает. Я бы на твоем месте подумал: а стоит ли вообще покупать масло, тем более за такие деньги? "Зачем платить больше?" (с)Я на Опеле проехал 8-10 км без масла, на скорости 80-100 км/ч. Но там атмосферный мотор. Потом заменил поддон и езжу до сих пор.
усталость.Скорее всего в таких узлах чаще всего одна причина: брак.
Не, в этом случае повезло меньше.то без масла в АКПП
Это понятно, что усталость. На многие узлы оказываются нагрузки, при этом большинство из них живут десятилетиями, а другие -- выбывают еще в юности. Усталость развивается критично из чего-то: например, микротрещина или полость при изготовлении. Скорее всего здесь первичен именно брак, из-за которого имеем дальнейшее усталостное разрастание трещины и обрыв шейки болтаусталость.
Ну мотор снимать в любом случае. Все каналы промываются. Правда, при наличии фильтра, не думаю, что стружка могла куда-то попасть.Типа, стружку могло растащить по каналам, и мотор долго потом не проходит!
...да, скорее всего нет там стружки, ибо стружка появилась бы, если клапан в фильтре сработал бы. А тут насос обломило и никакая стружка никуда не пошла.Я бы еще турбины попробовал покрутить.
Ну мотор снимать в любом случае. Все каналы промываются. Правда, при наличии фильтра, не думаю, что стружка могла куда-то попасть.
Потому как Дилер. И так или иначе, за свои действия придётся нести гарантийные обязательства. Так что, ИМХО они правы.никто ответственность нести не хочет
Коллеги, обсуждающие отсутствие давления масла на приборке и тд. Вчитайтесь, и поймете - широкополосный датчик уровня\температуры всё отследил и сразу выдал сообщение. Потом ещё пару минут мотор ехал, видимо на скорости около 100кмч."Системы двигателя требуют обслуживания" и через пару мнут потеряла тягу. Пока причаливал к отбойнику, появился звук, как будто порвался ремень, но все цело. Почитал Видой ошибки: одна по низкому давлению масла (та, что бывает при неисправности клапана охлаждения поршней) и недостаточное форсирование турбины А
Не обязательно дилер, любое юрлицо которое возьмется лечить этот мотор и выдаст об этом факте документы, попадает под ЗОПП. Там клиент всегда прав, даже если он поставил подпись на наряд заказе,что предупрежден о последствиях.Потому как Дилер.
Куда он его выдал? Какое сообщение?Вчитайтесь, и поймете - широкополосный датчик уровня\температуры всё отследил и сразу выдал сообщение.
За пару минут, на скорости 100 км/ч со вкладышами ничего не случится. Ну ладно, скорее всего ничего не случится.Потом ещё пару минут мотор ехал, видимо на скорости около 100кмч.
Согласен. И Вадим правильно заметил, что насос не качал в это время....да, скорее всего нет там стружки, ибо стружка появилась бы, если клапан в фильтре сработал бы. А тут насос обломило и никакая стружка никуда не пошла.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?