Вы стоимость его видели?Самый лучший вариант - заменить рычаги в сборе инииметь мосх.
Может тогда сразу лучше всю авто? На новую?Самый лучший вариант - заменить рычаги в сборе инииметь мосх.
Для себя лучше оригинал.Какое Ваше мнение , только оригинал ставить или можно заменить на LEMFORDER?
Зачем вы эту глупость через года с собой тащите? Если вы не способны нагрузить подвеску на двухстоечном подъемнике, это вовсе не значит, что на каждой СТО такие же "одаренные" работают.а не подъемнике из двух стоек. Часто на СТО будут только двухстоечные и следовательно, затяжку сделают на разгруженной подвеске
А сколько стоит работа по замене? Это как ставить в халдекс 3 отремонтированный мотор за пятерку. Пару раз снял поставил всю сопутствующую кухню и вышел на стоимость нового насоса в оригинале, который ходит увы не как старый оригинал, но не менее 70 тыс..Вы стоимость его видели?
12 тыр за кусок чугуна с 2-мя сайлентами.
Если на 850-й например то разница конечно есть. А на бегемоте точно никакой.Сайленты прессуются всегда в одном и том же положении, как вообще получается какая-то разница при затяжке на поднятой и опущенной машине?
Ну если не брать в расчет с\у рычага замена сайлентов стоит примерно рублей 500 за штуку. Ну по крайней мере я на этой и 2-х прошлых авто платил столько.А сколько стоит работа по замене?
Интересно, номера рычагов для хс90 разные?Сайленты прессуются всегда в одном и том же положении, как вообще получается какая-то разница при затяжке на поднятой и опущенной машине?
Да тут похоже только один человек на всем форуме вообще в принципе готов менять саму железяку переднего рычага на ХС90. Можно множеством идей эту практику продолжить, подрамник например менять при износе резинок, рейку, если наконечник люфтить будет, ну и т.д. В особенности износа опор двигателя опасаться.Интересно, номера рычагов для хс90 разные?
Тогда пардон за глупый вопрос, не занимался никогда подвеской, ходит и ходит. При таких ценах оригинал рычага, конечно, не конкурентоспособен.Ну если не брать в расчет с\у рычага замена сайлентов стоит примерно рублей 500 за штуку.
Но, оригинал ходит похоже и 200 тыс пробега, десятилетиями. У меня точно 200 выходит.Да тут похоже только один человек на всем форуме вообще в принципе готов менять саму железяку переднего рычага на ХС90.
На чемодане помню, да, вращение рычага вокруг оси затяжки происходит, и важно чтобы сайлент не был скручен в нейтральном положении. А вот на бегемоте в упор не понимаю, какая на хрен разница в каком положении рычага эти сайленты тянуть.Если на 850-й например то разница конечно есть. А на бегемоте точно никакой.
У меня железки точно не меняли. Да и сайленты 200 тыс выходили у предыдущего хозяина, менял уже я. Шаровые так и стоят, не знаю, меняли ли их вообще когда-нибудь.Но, оригинал ходит похоже и 200 тыс пробега, десятилетиями. У меня точно 200 выходит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?