expluatator
Жаб
Админ
RCM
кпд у любого нагревателя 100%...остальное потери@Jack написал(а):КПД у индукции 90+%

----------
Замеряли то как?@Jack написал(а):Куча народу замеряли, не выдаёт.

кпд у любого нагревателя 100%...остальное потери@Jack написал(а):КПД у индукции 90+%
Замеряли то как?@Jack написал(а):Куча народу замеряли, не выдаёт.
Хочешь погугли, я останусь при своем мнении.@expluatator написал(а):Замеряли то как?
да в кубе, а для сырца сколько держать? я разбавил до 20 градусов@Jack написал(а):90° где, в кубе? Если да, то нормально. Опять же, это при перегоне браги или сырца? Брагу смело гнать до 100°С.
я гуглить не буду, мне это ни к чему@Jack написал(а):Хочешь погугли, я останусь при своем мнении.
Jack написал(а):А при чем тут я? У меня варочная панель индукционная.Куча народу замеряли, не выдаёт. Профессиональные на 3.5кВт показывают заявленную мощность.
Есть прибор, втыкается в розетку, а в него плиту. Да на самом деле не стоит заморачиваться, для куба до двадцати литров такой плиты за глаза, КПД у индукции 90+%.
написано не зависит мощность нагрева от напряжения сети@Maeglin написал(а):при низком напряжении и мощности недостает
так не бывает@Slava s написал(а):написано не зависит мощность нагрева от напряжения сети
а что перед тем юзал?@Slava s написал(а):жизнь налаживается в 3 раза быстрее пошел процесс
электрическая?@Slava s написал(а):Плита делала за 6 часов т
не бойся, пока бошки не пойдут - фигач на максимум@Slava s написал(а):еще боюсь слишком много температуры давать, держу 90
обычная электро плита Горенья, х...ня полная.@klyck2006 написал(а):а что перед тем юзал?
пошли , держу 80 градусов@klyck2006 написал(а):пока бошки не пойдут - фигач на максимум
у меня газовая, поэтому ничего не скажу))@Slava s написал(а):обычная электро плита Горенья, х...ня полная.
у меня газовая, поэтому ничего не скажу))@Slava s написал(а):обычная электро плита Горенья, х...ня полная.
а интенсивность выхода - бойкая?@Slava s написал(а):держу 80 градусов
струйка@klyck2006 написал(а):а интенсивность выхода - бойкая?
поэкспериментируй с температурой, может на 90 будет эффективнее@Slava s написал(а):струйка
85 сейчас и бежит , не сравнить со старой плитой она больше 80 не грела и еле капало.@klyck2006 написал(а):может на 90 будет эффективнее
maga написал(а):Хули, я ж вольвоводом на старости лет стал, можно картинки в темы постить.
![]()
Sent from my F3111 using Tapatalk
А под нагрузкой напряжение измеряли? Бывает такие низкие цифры показывает, что для 220В нужно проводку до счетчика менять.Jack написал(а):А при чем тут я? У меня варочная панель индукционная.Куча народу замеряли, не выдаёт. Профессиональные на 3.5кВт показывают заявленную мощность.
Есть прибор, втыкается в розетку, а в него плиту. Да на самом деле не стоит заморачиваться, для куба до двадцати литров такой плиты за глаза, КПД у индукции 90+%.