RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
@Jack написал(а):Ещё сегодня в Окее прикупил графинчики 0.5, цена по карте 49.90
Эстетствуете, милорд?

Хто ж сам огонь из хрусталя пьёт?
Абнакнавенную бутыльку надоть. Затыкается кочерыжкой от кукурузного початка!

@Jack написал(а):Ещё сегодня в Окее прикупил графинчики 0.5, цена по карте 49.90
RUMMIT написал(а):Эстетствуете, милорд?![]()
Да@Jack написал(а):в самогон и водка затаривался?
Tarantas написал(а):В связи с некоторым апгрейдом, подарю, ну или поменяю на бутылку продукта. Емкость под брагу с гидрозатвором и два ареометра 0-40 и 40-70.
![]()
Tapatalk
RUMMIT написал(а):Скоро дело похоже и до дубовых бочонков, изнутри обожженных дойдёт?
----------
Сначала долго рассматривал конструкцию кресла и не мог понять, что за комплектация у Вашей ксюхи :facepalm
Tarantas написал(а):Вторая серия
![]()
Tapatalk
----------
В связи с некоторым апгрейдом, подарю, ну или поменяю на бутылку продукта. Емкость под брагу с гидрозатвором и два ареометра 0-40 и 40-70.
![]()
Tapatalk
Евгений Косоуров написал(а):Tarantas, у себя не наблюдал мутности в хвостах, как у тебя.
Возможно этому способствует сухопарник.
Евгений Косоуров написал(а):Tarantas, у себя не наблюдал мутности в хвостах, как у тебя.
Возможно этому способствует сухопарник.
Под кальвадос?@klyck2006 написал(а):Бочонки - это дело, у меня уже два)
Виски@Jack написал(а):Под кальвадос?
Ну Александр зерновые вроде не гонит, он всё со своего сада, так что кальвадос, не иначе.@Tarantas написал(а):Виски
При сорока градусах подставляю другую емкость под хвосты.@Tarantas написал(а):А до скольких градусов гонишь?
Я вчера эксперимент проводил, гнал до 99,2 в отдельную банку@Евгений Косоуров написал(а):При сорока градусах подставляю другую емкость под хвосты.
Гоню пока температура в кубе не достигнет 98 градусов.
Специально в конце перегонки не мерил крепость, но думаю градусов до 20 гоню,
потому как хвосты под 30 градусов получаются.
На колонне.Tarantas написал(а):На чем гнать второй раз? На дистилляторе или на колонне, с дефлегматором?
Tapatalk
Я ж из яблок не гоню, только груша и слива, вру три даже бочонка, ещё маленький, из него сейчас и пьемJack написал(а):Под кальвадос?![]()
Естественно дистиляторTarantas написал(а):На чем гнать второй раз? На дистилляторе или на колонне, с дефлегматором?
Tapatalk
Вот и я так думаю@klyck2006 написал(а):Естественно дистилятор