Примерно так же года 3-4 назад пришел к выводу о бессмысленности продажи ХС70А я вот сейчас прикинул, мой бегемот 2003 года сейчас край за 500 можно отдать, но то что продаётся за эти деньги вызывает уныние. А выше уже никто и не купит. Выход один- ездить дальше. Поэтому на рынке одни унылыши и остались, потому что никто за бесценок своего холёного питомца (сильно пьющего) не отдаст.
Машина класс!! Гидропневма стоит заморочек с ней (хотя там прям таких и нету если не лазили колхозить)С5- огонь, особенно универсал. А если дизель 2 литра- вообще огонь огненный
И ценник на ремонт гидрактива - тоже огонь.С5- огонь
По сравнение с чем?И ценник на ремонт гидрактива - тоже огонь.
Да там ломаться особо нечемуИ ценник на ремонт гидрактива - тоже огонь.
Но если сломаетсяДа там ломаться особо нечему
Да, вот только ТС смотрит под 300 пробега. И на опыте старых япов не задумывается о цикличности поломок и пробега.У меня на работе, у коллеги, уже 200 тысяч пробега, вообще проблем нет. Железо толстое и оцинкованное, как на бегемоте. Коробка айсин. Мне только штатная магнитола, как на каблуке Берлинго/Партнёр, бесит. Могли бы и получше воткнуть.
Мы обсудили Вольво, которая отличная, но сложная и с большим пробегом - решили, что не подойдёт. Вы присылаете Ситроен, который ещё сложнее и с бОльшим пробегом.Благодарю за дельный совет. Навороты мне особо не нужны. Мне нужна машина для семьи, везде ездить и чтобы можно было возить чемоданы и сумки.
Вольво просто понравилась. Да, вы правы. Сейчас уже и Одиссей нормальный не купить, а машина топовая.
Я уже присматриваюсь к Ситроен C5 универсал, правда их очень мало, хотя с осторожностью отношусь к европейским авто, особенно французам. Просто я в основном на японских машинах ездил. Привык к ним.Смотрите, какая машина: Citroen C5 II 2010 года за 495 000 рублей на Авто.ру!
Универсал Citroen C5 II 2010 года, пробег 280 000 км, двигатель 2.0d AT (160 л.с.), цвет серебро за 495 000 рублей.auto.ru
Я свою не выставлял, так ушла.ваши авто уйдут своим.
Предварительный можно.можно ли по ней сделать предварительный вывод??
Приветствую всех. Давно хочу Volvo xc90. Имею начальный бюджет 850-880Круб. Много лет владел и владею Land Rover. Машины классные, проходимые, но уж больно прожорливые. Мой Discovery I стал кушать за 25л/100 !!!! Это уже беспредел!!! Хочу его поменять на дизель, но долго решал, что выбрать.
В итоге склоняюсь к Volvo xc 90. Бензиновый вариант как то не вписывается в налоговый бюджет, так что ДИЗЕЛЬ. Тем более D5.
Давно лазаю по площадкам б/у авто, смотрю фото, читаю рассказы продавцов, но как то не убедительно. По бюджету подходят тачки 2008-2009 гг.
Эту тему прочитал пару раз и появилась надежда на ДЕЛЬНЫХ СОВЕТ.
Подскажите, как выбрать хоть что то стоящее? Может на форуме есть кто продает .
В авто разбираюсь, руки из нормальных точек выросли, так что это в норме.
Если я , к примеру, выложу ссылку с АВТО.ру, то не будет ли это неподходяще и можно ли по ней сделать предварительный вывод??
Только обеспеченные люди типа меня, забившие на налог, могут позволить себе бензиновый Вольво.В итоге склоняюсь к Volvo xc 90. Бензиновый вариант как то не вписывается в налоговый бюджет, так что ДИЗЕЛЬ. Тем более D5
И какова разница для "вписывания" по сравнению с дизелем?В итоге склоняюсь к Volvo xc 90. Бензиновый вариант как то не вписывается в налоговый бюджет,
После первого года владения Вольво и вовсе наступает налоговое беспамятство, когда даже с благодарностью смотришь на небольшую сумму, списываемую государству.И какова разница для "вписывания" по сравнению с дизелем?
Вопросы то интересные, но как бы не помогают теме. Ну к примеру я пенсионер и налог с 200+л.с. менее посильный, чем со 185лс.....Как то так.И какова разница для "вписывания" по сравнению с дизелем?
Ну... возможно... я не в курсе...Вопросы то интересные, но как бы не помогают теме. Ну к примеру я пенсионер и налог с 200+л.с. менее посильный, чем со 185лс.....Как то так.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?