Таможенная декларация и, возможно, справка о замене в специализированном сервисе.а какие могут быть вопросы?
с целью того, что есть подозрение на начало отслаивания гильзы и мастер может поставить ноыеА с какой целью простите? Не вы ли говорили что мотор отличный и масло не ел до ремонта?
Зачем гильзовать спиленный блок? Забудьте уже про него. Это утиль.
Ну попробуйте поставить на учет мотор без справок и документов на право обладания. Удачи Вам уже пожелали. Практика говорит о том, что мотор без документов почему-то не получается поставить на учет. Может быть у Вас будет исключение.согласну закону не надо никаких справок и документов на право обладание (купля продажа и тп)
да, но двигатель в сборе без документов получаетсяУчитывая все описанные факторы думаю проще заменить двигатель в сборе.
так я хочу машину хорошо сделать и продатьИли вообще забить на номер и потом утилизировать авто.
Не проканает т.к. рядом с номером есть обозначение типа двс которое инспектор 100% смотрит. И если там пустота отправят на экспертизу а это пол года минимум."...В 2023 году инспектор ГИБДД не обязан проверять номер двигателя при постановке автомобиля на учет. Но он может это сделать по желанию.
Но обычно сотрудники ГИБДД проверяют номер двигателя, когда проводят сверку при постановке автомобиля на учет..."
Номер двигателя при постановке на учет — проверяют ли сейчас номер двигателя
Что такое номер двигателя, зачем он нужен, когда его проверяют и чем он отличается от VIN-кода.cars.avtocod.ru
Ну то есть в принципе без номера может и проканать, особенно если есть через кого обратиться к инспектору. По сути пойдя вам на встречу, инспектор никаких законов не нарушит и никак не подставится. А вот захочет он пойти вам на встречу или нет, зависит от полноты налитого стакана.
В России с этим проблем нет, главное что бы тип двигателя был и номер не был в розыске. Про другие страны не скажу.да, но двигатель в сборе без документов получается
Тогда ставьте на этом моторе крест. Ибо официально вы не сможете доказать в ГИБДД, что под капотом стоит двигатель той же модели, что указана в документах.все уничтожено вместе с моделью
по закону даВ России с этим проблем нет, главное что бы тип двигателя был и номер не был в розыске.
здесь вообще на номер двигателя никто не обращает вниманияПро другие страны не скажу.
Не проканает, если к инспектору нет подходов, и ему на вас пилювать.Не проканает т.к. рядом с номером есть обозначение типа двс которое инспектор 100% смотрит. И если там пустота отправят на экспертизу а это пол года минимум.
Обязан смотреть. Тут вопрос пойдет ли инспектор на преступление ради вас. В любом случае это подстава для покупателя.Не проканает, если к инспектору нет подходов, и ему на вас пилювать.
Другое дело если он вас знает. Ну или знает вашего друга или родственника.
Он жеж не обязан смотреть? Вот всё что от него нужно - это не посмотреть. Если не посмотрит, законов не нарушит, служебные полномочия не превысит.
У нас тоже, а вот тип двигателя этот второе куда смотрят.здесь вообще на номер двигателя никто не обращает внимания
Что по закону? По закону у вас должен стоять двигатель той же модели. У вас неизвестно что стоит под капотом. И инспектор не будет с этим разбираться.по закону да
Продайте так, сами себе хорошо сделают, у Вас как-то подход для "хорошо сделать" не очень. То номер спилят люди с 30-летним стажем, потом они же ещё и загильзуют... И голову под распред подправят, как-то все ненадежно и неответственно звучит. Тем более номер приварить...машину хорошо сделать и продать
инспекору я буду показывать мотор только с номеромЧто по закону? По закону у вас должен стоять двигатель той же модели. У вас неизвестно что стоит под капотом. И инспектор не будет с этим разбираться.
Дело ваше. Но приварить номер, этоинспекору я буду показывать мотор только с номером
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?