ДИМ еще так себя может вестивот. одну проблему решили. На очереди ЦЕМ или АБС, заслонка. и наконец проводка.
По предыдущим ошибкам думаю что ЦЕМ.
ВОТ ТАКАЯ БЕДА И У МЕНЯ.
----------
ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ МАШИНКА МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ТАК КАК УЖЕ НЕТУ СИЛ ТЕРПЕТЬ.
Я уже два раза диагностировал эту машину но именно про СЕМ мне не кто не чего не сказал с СЕМом были ошибки связанные с ксеноном, так как какой то из предыдущих владельцев решил поставить обычные не ксеноновые лампы как то обходя блок СЕМ не знаю как они горят, но горят хотя,я собираюсь вернуть все родное на машину.Вот собираюсь ехать на днях к самоучке если верить словам, он оживил не оживляемую вольву хотя ими некогда не занимался может где в интернете начитался чего но оборудование у него всякого рода есть если у него получится,я еще ему рекламу по всему региону сделаю так как непонятный случай у меня :dumСделайте нормальную диагностику с помощью DICE и VIDA. И только после этого начинайте что то делать. Иначе Вы может поменять всю машину по частям. И по деньгам это будет стоить больше чем новая машина.
Я уже два раза диагностировал эту машину но именно про СЕМ мне не кто не чего не сказал с СЕМом были ошибки связанные с ксеноном, так как какой то из предыдущих владельцев решил поставить обычные не ксеноновые лампы как то обходя блок СЕМ не знаю как они горят, но горят хотя,я собираюсь вернуть все родное на машину.Вот собираюсь ехать на днях к самоучке если верить словам, он оживил не оживляемую вольву хотя ими некогда не занимался может где в интернете начитался чего но оборудование у него всякого рода есть если у него получится,я еще ему рекламу по всему региону сделаю так как непонятный случай у меня :dum
Всем привет, подскажите проблема такова. Неделю назад отвез машину на сервис бензонасос сделать и катализатор вырезать, в итоге забираю машину и получаю ошибку абс и (!) и brake failure 98 + не вполне работающий гур , в добавок к этому машина заводится стабильно с третьего раза, два раза щелкает и на третий заводится.и тут выскакивает ошибка двигателя engine service 42? машина еле едет,двигатель как будто троит.На диагностике показывает ошибку датчика педали тормоза и ошибка дроссельной заслонки ну и из-за вырезанного каталика ошибку лямбда зонда второго.Подскажите пожалуйста что делать ?
Для начала сделать нормальную диагностику DiCE+Vida, а не сканером от жигулей.На диагностике показывает ошибку датчика педали тормоза и ошибка дроссельной заслонки
Подскажите пожалуйста что делать ?
Предохранители недавно все проверял, они почему то опалённые, но контакт не перебитСкорее всего нет питания на BCM и модуль рейки, надо проверить питание на предохранителях в CEM (два крайних справа, в верхнем ряду), скорее всего его там нет, если так то чинить CEM. На запуск влиять не должно, видимо еще есть проблема с дросселем или проводкой до него, надо параметры читать, но для начала можно передернуть разъем на дросселе, и пошевелить блок управления ДВС.
На днях диагностику сделаю, выложу коды ошибокДля начала сделать нормальную диагностику DiCE+Vida, а не сканером от жигулей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?