Сегодня захватил сканер с собой. Картина не очень. Точней, ошибок по CEM нет (кроме потери связи) и это опять приводит к неопределенному.
Во вложении скрин выгрузки в OneNote вкладки "Поставка". Красным выделил ошибки, которых раньше не было и которые действующие. Остальное - мелочи, которые ни на что не влияют.
На всякий случай закажу новую контактную группу. Свою-то я перебрал, но чтоб 100%-но снять с неё подозрения, заменю. Благо, она стоит относительно недорого.
Сегодня утром злосчастной ошибки не было. Машина простояла ночь и утром я нормально доехал до метро.
Судя по TCM-009A, аккумулятору осталось недолго. Стал замечать, что стартер как-то уныло крутит.
Меня смущает тот факт, что вчера вывалилась ошибка подушек. Где-то значит пропадает питание или коротит.
little, ничего не перемаргивает и цз работает. До переборки контактной группы глючило всё, что питается через разгрузочные реле (фары, CCM, магнитола, подсветка, соленоид блокировки рычага кпп и т.д.) - теперь этих симптомов нет. На предыдущей странице кидал ссылку на запись в БЖ drive2, где есть видео как было. Сейчас всё проще.
Меня радует хотя бы то, что машина сохраняет работоспособность. Пусть и отрубается приборка и круиз-контроль. Это уже куда лучше, чем было.
Как я понял, проблема составная. Часть крылась в контактной группе. Сейчас хочу добраться до замка ремня безопасности. Плохо представляю как я это сделаю, но постараюсь подлезть и посмотреть его проводку, может перетерлась где-нибудь. Далее на очереди будет блок ABS, т.к. к нему тоже есть вопросы.