Romapulsar
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Город
- Екатеринбург
- Регион
- Свердловская область
Мой на 95 жрал в городе 15.5-17. Сейчас 98 лью - 19 с хвостом жрет!))Janvar написал(а):@Romapulsar, владельцы 2.5Т делятся на две группы. У одних расход 18-20л по трассе, у других 10-12л по городу. И каждые друг у друга спрашивают "Ляя, да как вы так ездите?!"
У меня и следующий жрёт 19.5 сейчасShanson написал(а):У @Yaspit бегемот жрал 20л. У меня он же 13 показывает. Обнулил сразу после покупки в июне.
Ляяя да как ты так ездишь?Shanson написал(а):У @Yaspit бегемот жрал 20л. У меня он же 13 показывает. Обнулил сразу после покупки в июне.
....подержи моё пиво !!!Yaspit написал(а):У меня и следующий жрёт 19.5 сейчас![]()
Бицуха на правой руке ощутимо больше, чем на левой, поскольку с помощью пистолета постоянно качаетBlack_Raven написал(а):Не ездит
Просто заправляет![]()
Это слёзы радостиMihan написал(а):@Суйда, аж брызги какие-то на спидометре от такого расхода![]()
Это не бегемот..Суйда написал(а):2007 г. 2,5тПосмотреть вложение 332041
У меня такой на бегемоте летом, когда через день по пробкам на дачу езжу... Но и средняя скорость тоже к 28 подбирается.Crio написал(а):Это не бегемот..
80-ка не поло по весу..после обнуления БК в режиме педаль в пол в городе на светофорных гонках вполне может быть такой расход, особенно если топливо не качественое и на заправке не доливают..Mihan написал(а):25-30 литров на сотку даже в режиме "педаль газа до отказа" - это объективно ДОХРЕНА на моноприводной пузотерке.
Эти вопросы идут по кругу много лет..двигатель работает на стехиометрической горючей смеси, и, значит, правильность смесеобразования можно проверить в виде просмотром параметров расхода воздуха, топливных коррекций и т.п.BuHHu_yX написал(а):Вот интересно , а может и впрямь 17.4 это много , а то тут и про волшебные 15л говорят(((