Я так же подумал... но вот где бы официально узнать)Небольшим. Точнее маленьким.
[automerge]1591725752[/automerge]
8-10, наверное, если в цифрах.
Не надо ее тянуть, она закручивается до упора, там байонетный принцип, она пластиковая.Парни! Не нашёл в виде каким моментом тянуть крышку. Может кто знает?
Посмотреть вложение 266039
Не надо ее тянуть, она закручивается до упора, там байонетный принцип, она пластиковая.
[automerge]1591728208[/automerge]
Или я не на ту стрелочку посмотрел и речь про болты крепления крышки, тогда смотрим по таблице стандартных моментов по диаметру резьбы
Резьба там М8, значит тянем 24нм.Да, я имел ввиду болты крышки, не заливной болт.
Если есть толщина силуминовой стенки, можно попробовать восстановители резьб типа викойл. Результирующая резьба получается крепче оригинала.Может у кого на примете есть в разборе?
Если есть толщина силуминовой стенки, можно попробовать восстановители резьб типа викойл. Результирующая резьба получается крепче оригинала.
там байонетный принцип
колхозить не вариант... не люблю я эти жвачки и суперсваркиТам пластиковая крышка. И резьбы как таковой нет, типа защёлка с одним витком на один оборот.
Ну заколхозить можно что-нибудь, но лучше поискать крышку...
Возможно сделать резьбу викойл на стандартную пробку. В пластике тоже будет работать.там резьба не простая, там очень большой шаг.
Убитый халдекс не поможет т.к. крышка стоит на заднем редукторе.Надо по сервисам убитый халдекс поискать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?