Помидоры будут?
Уважать его как право может и нужно, но по мне так это реальная жесть, когда на трёхполоске из Приозерска один груженный щебнем трейлер с прицепом начинает обгонять другой такой же... и всё это длится пару минут...На Москва - питер трассе фуры постоянно друг друга обгоняют, бесит конечно - но это их право и надо его уважать
Уважать его как право может и нужно, но по мне так это реальная жесть, когда на трёхполоске из Приозерска один груженный щебнем трейлер с прицепом начинает обгонять другой такой же... и всё это длится пару минут...
Это да, в 92-93 я из "Камаза" сутками не вылезал.и в городе и по приозерскому направлению,дрочили только в путь.Водительскую мудрость не приобретёшь в автошколах. Только практика.
Странно:dn у меня в ВУ внизу сноска о первом выданном удостоверении в 1993 г.В прошлом годе в очередной раз (в четвертый!) заменил права. В них прописан стаж 10 лет с 2004 года.
По мне, как раз, чем меньше разницы в скорости, тем меньше аварийность.
Странно у меня в ВУ внизу сноска о первом выданном удостоверении в 1993 г.
Точно - мне тоже выдали. Когда менял права ничего не взад не потребовали.Одно время их по-моему даже на руки для хранения водителям выдавали
повальной выдачи покупных ВУ и безумной дороговизны его получения через школы
Я на права давно сдавал. А что действительно обучение в автошколе дороже покупки удостоверения? Мне имхоется, что тут не экономические соображения. Может боязнь не сдать официально? Учиться жеж надо, экзамен сдавать... Или в некоторой среде непрестижно иметь права полученные официально.
меня всегда улыбало (а иногда и бесилоangry2 ) желание некоторых купить права, а не учиться на них. Интересно, почему корочку на электрика-высоковольтника никто не пытается купить?А что действительно обучение в автошколе дороже покупки удостоверения? Мне имхоется, что тут не экономические соображения. Может боязнь не сдать официально? Учиться жеж надо, экзамен сдавать...
корочку на электрика-высоковольтника никто не пытается купить?
Андрей, еще дипломы врачей в ходу
Аналогично сейчас так же едем двумя машинами по Швеции. И сдаётся мне что в городе ездят 50 не потому что они законопослушные, а потому что хрен получится и, внимание, ни одного лежащего полицейского.Уважать его как право может и нужно, но по мне так это реальная жесть, когда на трёхполоске из Приозерска один груженный щебнем трейлер с прицепом начинает обгонять другой такой же... и всё это длится пару минут...
Честно скажу: в той ее Финке народ вполне себе нарушает скоростной режим и, честное слово, Паша, иногда пуляет через сплошную.
Но там нет оипнутых на всю голову. Не могу отделаться от ощущения, что камеры тут не при чём.
Немножко помидорну.[emoji4] По мне, как раз, чем меньше разницы в скорости, тем меньше аварийность. Т.е., если вся трасса будет ехать, ну например 90, то и обгонов практически не будет.
tapatalk
Это уже другая тема[emoji4] Это нарушители.[emoji41]нет, найдется тот которому надо 110
такая же фигня, только наоборот. В 16 лет в школе на УПК получил категорию "С", в армии водил Урал-4320. А когда в 24 года открывал категорию "В" - стаж куда-то пропал. Теперь в правах - с 1993 года, а по идее с 1986-го.Я когда грузовую категорию открывал, гайцы похерили где-то мою личную карточку. Одно время их по-моему даже на руки для хранения водителям выдавали. Но я не получал. И теперь официально у мну стаж с момента открытия грузовой категории.
Равно как и при любой организации дорог можно ездить опасно! Опять же если хотеть.
----------
Бывает и так, что обочины просто нет. Виадуки, тоннели и пр. Тем более нельзя парковаться.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?