По опыту знаю - есть "несчастливые" автомобили или "несчастливые" клиенты. Причем все снаряды, в этом случае, ложатся в одну воронку.
Может, ст0ит попросить подменку на время ремонта? как ни крути, случай-то не особо рядовой.опять уехал на такси!
неожиданное появление царапин - проходил, камеры смотреть бесполезноесли зафиксировали вид авто после мойки, но до проведения работ - Вы просто монстр в хорошем смысле слова. Тогда все упрощается, даже доказывать ничего не надо
Может, ст0ит попросить подменку на время ремонта? как ни крути, случай-то не особо рядовой.
По опыту знаю - есть "несчастливые" автомобили или "несчастливые" клиенты. Причем все снаряды, в этом случае, ложатся в одну воронку.
Совершенно верно. Вы справедливо выделили главное: не попали в цвет. Что в этом главное? Попадание в цвет, а не способы достижения этого попадания.Есть такая теория: "Что если человек думает о плохом, то это плохое и притягивается, сбывается..."
Совершенно верно. Вы справедливо выделили главное: не попали в цвет. Что в этом главное? Попадание в цвет, а не способы достижения этого попадания.
Второе: царапины. Требуйте устранения тех, которые влияют на внешний вид автомобиля. Закрашенная царапина в торце двери - не повод не забирать автомобили и требовать перекраски двери, не правда ли? Кстати, а как Вы ее зафиксировали? Открывали и фотографировали все проемы всех дверей и капота? Это ли не способ "притянуть все плохое" ? Так что, в общем, все правильно - правило , которые Вы привили, на Вас же и работает. Я бы задумался об этом. Удачи вам.
Добавлено через 2 минуты
Янек,
Оффтопсамое непосредственное отношение. И я, разве, где-то написал, что виновный не должен устранить те царапины, которые нанес?
Блин, сколько нервных клеток погибло в неравной борьбе с царапинами на почти новой машине.... :facepalm
Юрий, заметьте, я удержался от далекоидущих выводов...покупайте БУ
Да ладно!Юрий, заметьте, я удержался от далекоидущих выводов...
Ну от публичного высказывания далекоидущих выводов по крайней мере точно...Да ладно!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?