Poland
RCM
Или не ремонтировать или фотать до ремонта и после... Имхо.savserg написал(а):продажная цена падает, и попробуй объясни покупателю при продаже, что не было аварии...
Или не ремонтировать или фотать до ремонта и после... Имхо.savserg написал(а):продажная цена падает, и попробуй объясни покупателю при продаже, что не было аварии...
а с чего Вы решили,что чем дороже авто,тем качественнее будет обслуживание?savserg написал(а):Обидно другое: Покупаешь автомобиль почти за 2ляма, обслуживаешь его только в Свиде, тоже за дорого, страховуку КАСКО покупаешь за дорого
Да. Имхо.savserg написал(а):Я сегодня отказываясь забирать машину спросил - нужно ли мне писать им какой-то отказ, претензию?
LESNOY написал(а):а с чего Вы решили,что чем дороже авто,тем качественнее будет обслуживание?
тут у дяди Васи,особенно если он знакомый,преимущество-легко можно всегда договориться и переделать.savserg написал(а):что я не жигули покупал, чтобы там в цвет не попадали не не к дяде Васе на сервис приехал...
вы пишите претензию на бумаге и пусть на бумаге Вам дают ответ.savserg написал(а):Завтра у меня предстоит разговор с руководством Свида и представителем компании поставщика красок, хотя мастер приемщик уже мне сказал, что мне скажут то же самое - "в цвет не попасть"!!!
Tarantas написал(а):Ну не покрасят они лучше, бывают такие цвета. Забейте, да стребуйте вкусняшку какую, ТО например бесплатное...
Добавлено через 40 секунд
У меня было подобное, через полгода выравнялось все
Начните обсуждать. Кричите что на горяую линию Вольво будете звонитьsavserg написал(а):Насчет вкусняшек, так то, что мне нужно стоит гораздо дороже (по их ценам)
Tarantas написал(а):Начните обсуждать. Кричите что на горяую линию Вольво будете звонить![]()
Компания Volvo Car Russia открыла телефонную линию Volvo для клиентов. По телефону можно заказать получение брошюры, согласовать тест-драйв в удобное время, подробнее узнать о специальных предложениях, задать интересующий вопрос или, например, оставить информацию о работе дилера. На звонки отвечают по рабочим дням с 10.00 до 19.00 по телефону: (495) 745 9797.LESNOY написал(а):это где такая?
Tarantas написал(а):Начните обсуждать. Кричите что на горяую линию Вольво будете звонить![]()
savserg написал(а):Уже неделю пешком отбегал,
spb-trio написал(а):Попробовать потребовать авто на подмену![]()
ну всего-то 3 раза перекрашивали..Борода 61 написал(а):Тут на С30 бампер раз десять красили.