>> Предыстория
>> История подбора
>> Фотоотчет
>> Итоговое ИМХО
Вроде в цитате было
Где здесь отказ ехать на сервис- не понятно. Хочется кучу осмотров разными экспертами, дак и делайте их у од при визите, они не против, только плати. Я бы отказался посвятить неделю перекупу, который желает от продавца множественного серфинга по разнообразным сервисам.
Будет рядом ОД, заедем туда, почитаем обоими девайсами! Заодно и их затестим)
Да я уж понял, что покупка бегемота - дело не простое))) К тому же оно осложняется тем, что это вообще в принципе первое авто, которое я покупаю))) Не обосраться бы!)И про ОД стоит подумать так жеибо не все они так хороши
это точнотак что диагностика подбора совсем не внушает доверия!!!
в Москве, не в обиду будь другим, из ОД я бы доверял только Volvo car M1ибо не все они так хороши
К нотариусу точно не идут. Пробивают по базам машину и владельца, как я понимаю. По общедоступным и не очень. Я, как чел недоверчивый, тоже пробиваю, как могу)Ещё не разобрали, как проверяется юридическая чистота...? м.б. тоже приблизительно
Спасибо за наводку!в Москве, не в обиду будь другим, из ОД я бы доверял только Volvo car M1
я бы сказал на твердую троечку.Нет, у них, я так понимаю, такая штука: http://www.launchrus.ru/. Утверждают, что Вольво отлично ей читается.
это точно
Ещё не разобрали, как проверяется юридическая чистота...? м.б. тоже приблизительно
----------
в Москве, не в обиду будь другим, из ОД я бы доверял только Volvo car M1
а с ним ехать никуда особо не надо, и нотариус - это крайняя мера для защиты (если уж к нему идти, то покупателю, заверять отсутствие записи о залоге, но тут вопрос дата\времяТолько находится он не близко. Продаван может не захотеть ехать за 30 км от Москвы.
так по каким??? это и важноПробивают по базам машину и владельца
а с ним ехать никуда особо не надо, и нотариус - это крайняя мера для защиты (если уж к нему идти, то покупателю, заверять отсутствие записи о залоге, но тут вопрос дата\время)
Уточню у них. Я проверяю по этим (все врут)):так по каким??? это и важно
С утра такая же мысль пришлаВ целом, тема напоминает грамотную рекламную акцию со всеми подобающими атрибутами:
В целом, тема напоминает грамотную рекламную акцию со всеми подобающими атрибутами:
- топикстартер не из старожилов
- название фирмы капс локом в заглавии
- поддержка темы в топе
- по запросу сходу представлена не подписанная никем заготовка договора, который просто может быть фэйком для публичных публикаций, не пускаемым в работу
И т.д. молодцы)
Я всегда подозревал в себе гениального маркетолога) Но, какого-то хрена, пошел в айти. Просрал свое счастье!В целом, тема напоминает грамотную рекламную акцию со всеми подобающими атрибутами
Дак у Вас два договора с авто- подбором?Я всегда подозревал в себе гениального маркетолога)
Или не нахожу и не вступаю, а клуб уже получил мощный заряд автоподбора, внедренный в подкорку)Это легко проверяется по факту - я нахожу себе машину и вступаю в клуб)) Клуб получает отзыв о сервисе от соклубника, что называется, от первого лица.
У меня один с ними договор - на подбор XC90. Больше нет не договоров, ни знакомств, ни подвязок)Дак у Вас два договора с авто- подбором?
Откуда у простого пользователя услуг образец договора? Это обычно для представителя фирмы, или рекламного агента, но не пользователя услуг. Свой же договор в оригинале Вы плавно опустили)У меня один с ними договор - на подбор XC90. Больше нет не договоров, ни знакомств, ни подвязок)
Да вы, батенька, детектив)))) Дело было так: написал им вацап, они прислали договор на почту. Напишите - вам вышлют такой же. Надеюсь.Откуда у простого пользователя услуг образец договора? Это обычно для представителя фирмы, или рекламного агента, но не пользователя услуг. Свой же договор в оригинале Вы плавно опустили)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?