>> Предыстория
>> История подбора
>> Фотоотчет
>> Итоговое ИМХО
По сути, да, 40 за фильтр. Есть шанс, что возьму в ОД, наверное там и следует проверяться. Первая машина из ОД, вторая на подходе тоже. Но, это уже за свои деньги, конечно.если смотреть с т.зр. продавца, я сразу оговаривал, что готов, за счет покупателя посетить любой сервис, при условии что это либо ОД, либо клубный сервис. Ездить по ара-сервисам и гаражам - зачем мне это надо? Сами - при мне - на улице - смотрите, меряйте что угодно.
если смотреть с т.зр. покупателя, то мне кажется, что на машине овер 5-6 лет, практически 90% будут крашенные элементы, если они покрашены нормально - это денег не просит, а вот если есть косяки с акпп, двс, трансмиссией, электрикой попасть можно очень сильно, а тонкости такой диагностики может знать только сервис плотно знакомый с вольво. (да и то не каждыйкак я почерпнул из определенной темы)
Так что собственно получается 40 000 платится только за выбор не-дров с прямыми документами, а диагностику - все одно надо делать в профильном сервисе, мне кажется.
Хорошо должен фильтровать за 40 тр.По сути, да, 40 за фильтр.
Из родного - блокировка задних дверей (вот этот момент зацепил, так как детей возить беру) и он-кол, из не родного - навигация, телевизоры сзади на подголовниках, удаленный запуск, встроенный регистратор@kix, На мой взгляд вариант так себе.А что за куча доп.опций?
Блис-лишний гемор,имхо.
абсурд! как внешний осмотр может это показать:facepalmвнешний обзор показал - в авариях бегемот не участвовал
это не плюс, внешние лучше по качеству съёмки и фичамвстроенный регистратор
40 - это без подробной инструментальной диагностики??:facepalmХорошо должен фильтровать за 40 тр.
сами подшаманили и скрутили пробег, сами и продиагностируют на отличновозьму в ОД, наверное там и следует проверяться.
С ней. Будет диагност смотреть. Пока смотрел только подборщик, по верхам40 - это без подробной инструментальной диагностики??
за то, что позырил, пощупал, понюхал и общедоступные базы потыцкал??
Ой
Таки шутю же я40 - это без подробной инструментальной диагностики??
за то, что позырил, пощупал, понюхал и общедоступные базы потыцкал??
чей? от подборщика? или из профильного сервисаБудет диагност смотреть
Так и не доверяю, пробиваю по винам) Судя по базе гибдд пробег оксами подшаманили и скрутили пробег, сами и продиагностируют на отлично
Нельзя так доверять imho!
Так. Кто ему бабки платит?))) Должно быть заинтересовано по всем статьям и действовать в моих интересах) Своим пока не разжился, к сожалению. Следующего бегемота уже буду брать со своим)@kix, Диагност должен быть профи и свой,а не лицо заинтересованное
а залог и исп.производства? в автокоде нет этогоУточню у них. Я проверяю по этим (все врут)):
1. https://avtokod.mos.ru
2. https://avtocod.ru
3. https://xn--90adear.xn--p1ai/check/auto
Так я и говорю,а у подбора нет Ваших интересов)Должно быть заинтересовано по всем статьям и действовать в моих интересах)
Есть в базе ГИБДД по последней ссылке. Оттуда ссылка на базу нотариальной палаты, где можно проверить залога залог и исп.производства? в автокоде нет этого
Привьем! Обучим)Так я и говорю,а у подбора нет Ваших интересов)
коллега, держисьНо, какого-то хрена, пошел в айти.
AVinfoBot в ТелеграмПо каким-то базам
Баловство всё этоПривьем! Обучим)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?