>> Предыстория
>> История подбора
>> Фотоотчет
>> Итоговое ИМХО
Для покупки никакие спецы не требуются. Посмотрел кузов толщиномером, завел, проехал- двигатель не дымит и не болтается, трансмиссия не гудит, акпп не дергает, дальше на сервис, если ошибок и замечаний по геометрии нет, можно брать, или нужно глубоко копать, искать историю, выяснять про капремонты и т.п. по вкусу, процесс может длиться вечно при осмотрах многолетних авто идеала быть не может.Сам ни в зуб ногой
Спасибо за совет! Я попробую его взять завтра)безпроблемностью эксплуатации в зимний периуд.. ремонтопригодностью.безгеморойностью + на этом движке стоит цепь вместо грм цепь неубиваемая люди по 400ткм уже наездили а она все ходит .. двигатель понятен на обхонах, тянет на низах (есть желание экономить на топливе можете поставить ГБО 3.2 под него заточен..и у 3.2 расход на 92 бензине такойже как на 95 и меньший чем на 98..)))) парадокс но это так.. НЕТ НИКАКИХ ТУРБИН, НЕТ ВЕБАСТО (эту хрень я ремонтировал за 20тр , она дизельная очень быстро ломается у меня за 25ткм котлу хона приходила а без нее при -5 в пробке реально дубак..
это не так!а без нее при -5 в пробке реально дубак..
Может это просто Ваш опыт ? )у Вас дизельные машины были ??
...кушайте больше жирненького )) а то как то совсем вас жалко становится, когда при -5 за бортом, вы мерзнете в собственной машине.за 25ткм котлу хона приходила а без нее при -5 в пробке реально дубак..
Мой случай, наверное, не показательный, т.к. на одометре было 34 т.км. А если пробег реальный, то риск появления каких-то крупных косяков минимален.
по ПТС 14 год.А это какого года выпуска была машина?
это да.cвежак!
были посмотрите мой профиль мои темы и про дизель.. я всегда задаю один вопрос .Может это просто Ваш опыт ? )
а что была за проблема?у меня решение моей проблемы стоило 5500 рублей.
)))))) при очень плавной остановке на светофоре например. моя машина хс 60 2010гв.начанала скакать (козлить) стоит на месте дергается туда сюда.. невсегда но достаточно регулярно.. как по вашему мнению что может быть. автомат в нитраль скидываешь пинается меньше... темы мои неподсматривать)))) дизель 215 лс. D5а что была за проблема?
а что с катализаторами и приводом грм... и причем 80 бензин ???А катализаторы,привод ГРМ и т.д.?А почему не 80-й бензин?
На 3,2 это не проблема?а что с катализаторами и приводом грм... и причем 80 бензин ???
В чем??? 270ткм вроде тьфу 3 раза тук.. даже с учетом бензина в горах Грузии и СКФО )))))) часто мотаюсь за золотое кольцо.. в 3 часа ночи на проселке с 10 литрами на остатке особо невыбираю где заправится.. вроде невоняет пока.. но тему мониторю переодически.. на этом двигле анжанеры непарились с евро нормами просто всадили 4 катализатора каждый по 25тр))) но вроде на драйве читал ставили аналог и перенастраивали.. ктото выбивал ставил обманку.. видел 70 ку с пробегом в 430ткм . катализ родные автомат неремонтировался.. сием себя пока утешаю.На 3,2 это не проблема?
EGR)))))) при очень плавной остановке на светофоре например. моя машина хс 60 2010гв.начанала скакать (козлить) стоит на месте дергается туда сюда.. невсегда но достаточно регулярно.. как по вашему мнению что может быть. автомат в нитраль скидываешь пинается меньше... темы мои неподсматривать)))) дизель 215 лс. D5
В чем??? 270ткм вроде тьфу 3 раза тук.. даже с учетом бензина в горах Грузии и СКФО )))))) часто мотаюсь за золотое кольцо.. в 3 часа ночи на проселке с 10 литрами на остатке особо невыбираю где заправится.. вроде невоняет пока.. но тему мониторю переодически.. на этом двигле анжанеры непарились с евро нормами просто всадили 4 катализатора каждый по 25тр))) но вроде на драйве читал ставили аналог и перенастраивали.. ктото выбивал ставил обманку.. видел 70 ку с пробегом в 430ткм . катализ родные автомат неремонтировался.. сием себя пока утешаю.
по приводу грм . в чем там проблема . цепь стоит что сней будет???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?