Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 сентября 2007 в 20.00.

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 сентября 2007 в 20.00.

Чингис-Хан

Чингис-Хан

RCM
Имя
Владимир

Итак, не взирая на постоянные прово.... :dont извините, письма некоторых crazy трудящих, пытавшихся раньше батьки залезть в пекло,

и на плохую сентябрьскую погоду,

7 сентября 2007 года, в 20.00 часов вечера,

традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня"

состоится!!!!!!.

Мы :beer снова спустимся dancing dancing dancing dancing в забой...извините, в подвал так полюбившегося нам паба, сядем за длинный стол и начнём неторопливую (пИтрович, блин, НЕТОРОПЛИВУЮ!!!!!) беседу о достоинствах марки Вольво mr47_04 , о солидных и вежливых людях icon_lol , ездящих на этих благородных машинах.......

В повестке дня:

1. Колено свинное под приятый разговор Laie_48 ,
2. Закуска традиционная под холодную водочку good ,
3. Танцы как обычно megahappy
4. Желающие - могут! :)
....... :beer ....... :beer
5. Расчёты с официанткой suicide (Форма оплаты - обязательная. Чаевые офицантам - по желанию. Чаевые тем, кто в конце вечера, сохраняя трезвый ум и верную руку, подсчитывает наши расходы - строго обязательны!!!!! Хотя бы и в натуральной форме!)

......и многое другое.
Интим не предлагать! - да и какой уж там интим, всё на виду, всё на матрицах фотоаппаратов.

По регламенту:

1. пИтрович - ну ты понял,
2. Нюшка!!!!!!!! Ещё раз прогуляешь, ночью наклеим на твою "Нюху" логотип от БМВ!!!!!! tease
3. Джеймс - учи новый танец!!!!!! dancing
4. Человек на Бруньках - заканчивай забастовку, пора приниматься за работу :beer

Итак, для тех, кто ни разу там не был, а также для тех, кто не помнит или вообще не понял, откуда его выводили или выносили на предыдущих встречах, напоминаю:

паб "Подстреленная Гусыня", Владимирский проспект, 13/9, вход с Графского переулка. В 20.00 вечера.

П.С. Присутствие в городе наших братьев и сестер из других городов, и их неявка на встречу без ОЧЕНЬ уважительной причины, будет расцениваться как дизертирство и караться по всем строгостям военного времени.

Ниже схема подъезда, подхода и подлёта. Проще говоря, глобус Владимирского проспекта:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 сентября 2007 в 20.00.
    111.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 347
Последнее редактирование:
Тут! Тут я! Уже лыжи навощиваю! Уже меня нет. В смысле я есть. )))

Эх ,придется пропустить встречу cray Утром в столицу ,у брата в пятницу свадьба :beer Laie_48

Дядя ВОВА думаю заскочу пропустить стаканчик другой mr47_04 :beer

Ура! Ну наконец-то, Дядя ВОВА.
а то как мы без афиши-то... на гастроли и без афиши.. :)
ну все, теперь можно готовить реквизит и тренировать организм.

я 50/50...... естественно любое "палюбому буду" превращается всегда лишь в вероятность... но одно другое не исключает, интенция присутствует, она сильна.. а что выйдет по факту - буду судить по факту.
зарекся динамить, ибо сам сижу потом обычно и, всхлипывая, дергаю всех за рукав: "мол, как там было-то? А тот был? ааа... А этот?... "

Ром, ты уж постарайся, мы ждать бум!
Андрей, а ты как, шутишь, иль всё-ж пропустишь стаканчик? :)
Серёжк... Ну ты в курсе :)

Беру повышенные обязательства - ДВА!!!!! mr47_04

-1 dash2 cray cray Жена приезжает вечером. Всртечать нуна

Человек на бруньках написал(а):

Беру повышенные обязательства - ДВА!!!!! mr47_04

Коня в стойло, и даже два стаканчика, легко. :beer

Андрейцы - молодцы! Притом оба! :)
Значит скачки по столам удадутся... :)

Миша, не понял, так будешь или нет?

Вчера около Хинкальной видел 850-ку 868. Кто-то разминает печень?

Я плачу cray ,я страдаю dash2 НО быть по сему suicide - Я не приеду в Гусыню-увидеть Вас,наконецто принять на грудь грамм 200/300..........С Чингис-Ханом и пИтровичем :beer ,потомучто в пятницу 7го Я уеду mr47_04 из города до понедельника/вторника(далеко!) :dont
Простите меня blush ,самому жаль cray ,но по другому никак suicide

Последнее редактирование:
maga написал(а):
Вчера около Хинкальной видел 850-ку 868. Кто-то разминает печень?

А вот и незачот!
Это МОЯ 940-я.
Живу я там рядом. И паркуюсь регулярно. А работаю поздним вечером и потому там можно почти целый день видеть нашу Марусю....
А разминался я в субботу.... По поводу того, что дочь в первый класс пошла....

Сверху Снизу