Аналогично.У меня на Хс70 12 стоит автоплагин. В разъём обд. Запускаю с пульна 5 кнопок. Довольный как слон. 4 этаж. Машина у подъезда. С смс запуском Мне не надо.
кое-кто мне шепнул, что у фиников на многие вещи типа аксессуаров ценник значительно интереснее нашегоЭто монополия.... Отсюда и ценик...
Да есть такое. Особенное ли распродаже. Но у Саши (малец) цены очень равны тем а бывают и ниже. На по я думаю таких подарков нет.
Тапка
В оригинальной версии мануала более полный список SMS команд.
Ну там есть кое что рабочее, STATUS дополнительно напряжение аккумулятора присылает, можно пароль сменить и т.д.
Ну приятно же иметь возможность просто спросить "как дела" у машины, к примеру, через неделю стоянки. 1117668068
Почему? :facepalmЧерез неделю стоянки я бы не стал запускать ПП
Почему? :facepalm
Достаточно минут 10 подождать и она заведется.смешно сесть в прогретую машину и не завести ее
А я хлебнулслучаев незапуска двигателя из за ПП у меня еще не было
У меня тоже было, один раз.Но АКБ шел уже 5 год и я сел сразу поле того как ПП отработал чуть не хватало, что бы завести.Думаю, что постояв бы 10 минут, завелся бы, но я прикурил от второй машины и уехал за новым АКБА я хлебнул И думаю 10 минут мне бы хватило замерзнуть, но не завести машину
У меня тоже было, один раз.Но АКБ шел уже 5 год и я сел сразу поле того как ПП отработал чуть не хватало, что бы завести.Думаю, что постояв бы 10 минут, завелся бы, но я прикурил от второй машины и уехал за новым АКБ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?