Вот чмошники))если в анкете "на деревню дедушке" магазины/коттедж то не дадут больше 2-ух, если недвижимость/работа и т.п. тады дадут (с той стороны должно быть подтверждение/просьба или типа того)
30 декабря творится ..опа.Кто знает что творится на границе 30 декабря?
Как лучше ехать?
Где лучше купить страховку(зелёную карту) в Питере или по дороге?
Что с провозом алкашки и стоит ли?
Цены на продукты дороже или нет, спиртное?
Где можно прикупить чего для мото,водо,авто, техники. Цены как у нас или нет?
Гиды скачали, куда стоит сходить обязательно? С нами 2-ве дамы, может подскажите аутлет центры или в этом духе?
кстати у итальяшек тоже акция была сначала приурочена к "году России в Италии"потом её вроде продлили, а как сейчас - не знаю..
30 декабря творится ..опа.
Если в Хельсинки, то через Торфяновку.
Зелёную карту я покупаю заранее. На мой взгляд - купите в Москве.
Алкашку можно ввозить если проведете в Финке более 72часов. Сколько можно провозить - статей полно, например http://fontanka.fi/articles/32134/
Спиртное в Финке значительно дороже. Как вариант - DutyFree, но если едите первый раз, можете не сориентироваться, если поток будут через грузовой терминал пускать.
продукты - смотря что покупаете в России. На мой взгляд, чуть-чуть дороже в Финке.
именно, пускали часть потока налево и немного вниз,там обычно грузовые идут. Оттуда уже в Duty free не попасть было.В Торфяновке, через грузовой терминал?
В последний раз меня так же пустили через терминал для грузовиков.именно, пускали часть потока налево и немного вниз,там обычно грузовые идут. Оттуда уже в Duty free не попасть было.
Так вроде для дальнобоев свой дьютик есть?именно, пускали часть потока налево и немного вниз,там обычно грузовые идут. Оттуда уже в Duty free не попасть было.
:dn не могу знать. когда нас через грузовой терминал пускали, я его не видел.Так вроде для дальнобоев свой дьютик есть?
а что так? На Скандинавии каждый километр Газели стоят, за 5 минут всё делают. Уж если где сервис на высоте, так это медицинские и автомобильные страховки.Зелёную карту я покупаю заранее. На мой взгляд - купите в Москве.
ну это смотря на какой. На Neste, что близ Выборга, что в туалет, что к страховщикам очередь ацкая, сколько не езжу.Удобнее на заправке - сунул им старую страховку и деньги, пока пишут заправляешься, кофе, пирожок, туалет и т.п.
так дома я её без очередей покупаю. В Газелях есть оплата картами? и переодически я до границы без одной остановки еду. И сколько народу будет в очередях у Газелей заправок по дороге на эти новогодние праздники?а что так? На Скандинавии каждый километр Газели стоят, за 5 минут всё делают. Уж если где сервис на высоте, так это медицинские и автомобильные страховки.
не выходя из дома? Гринкарты онлайн не делают.так дома я её без очередей покупаю.
конечно.В Газелях есть оплата картами?
очевидно считая, что на границе будете первым.и переодически я до границы без одной остановки еду.
не больше чем в любые другие дни. Проверено с 2003 года.И сколько народу будет в очередях у Газелей заправок по дороге на эти новогодние праздники?
"Шурик, это не наш метод" (С) Я привык не оставлять на последний момент. Дома мне по звонку GreenCard делают, по дороге заехал - заплатил и забрал. Кстати, по оплате картами в газелях не знал - сервис, однако shokГринкарты онлайн не делают.
По дорог домой.
конечно.
очевидно считая, что на границе будете первым.
не больше чем в любые другие дни. Проверено с 2003 года.
А он есть! Не такой " большой" но все в нем есть!:dn не могу знать. когда нас через грузовой терминал пускали, я его не видел.
зря стараетесь всё просчитать. С нашими и ненашими пограничниками всё это - лотерея. Но у нас, как обычно, все считают себя хитрее других.но если ехать во время когда поток идет по нарастающей, лишние 10 минут задержки по дороге могут вырасти в 30 и более на границе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?