А что за машина была?На машине в Каунасе литовская полиция остановила (включили мигалки в движении)
Я на Тииде был на российских номерах. Останавливала обычная полиция.А что за машина была?
Скорее всего тогда какая-то случайность, может машина похожая где засветилась, может сам кого-нить им напомнил.Я на Тииде был на российских номерах. Останавливала обычная полиция.
Просто сколько езжу, в финке говорят чуть ли не за +3 карают, но до 90 местные всегда меня догоняютЯ в любой загранице езжу сколько на знаке - чтоб уж наверняка. Хотя в Италии летом на прокатном Фиате-500 раздражал местных таким поведением.
Да и у нас из "разрешённых" +20 не выхожу.
Да на Балканах, к примеру, вроде как есть... Парочка...Ну нет в Европе границ. Совсем нет...
Такое может быть, и не только литовцы, но и поляки... про других не скажу...не знаю...На машине в Каунасе литовская полиция остановила (включили мигалки в движении).
Кстати, а кто с какой скорость по Финляндии на легковых ездит?
Я один раз путешествовал из Любляны в Мюнхен на автобусе, так вот на границе с Австрией нас тормознули. Австрийская полиция проверила у всех документы.Да на Балканах, к примеру, вроде как есть... Парочка...
Да на бусе могут в любой почти стране тормознуть и доки проверить... Тут разговор про границы в Европе... Так вот: не все ещё в ЕС, и есть ещё где и ч/з что проходить пограничный и таможенный контроль и страны, где виза ЕС не действует)))...на автобусе...
Так Швейцария же в Шенгене. Раз Германия и Италия пускают, то и в Швейцарию можно (с точки зрения визы)У меня знакомые в Италию из Германии через Швейцарию поехали на поезде. Проверка документов в поезде была выборочная. Им повезло, не подошли. А так Швейцарской визы не было, могли загреметь.
Как впрочем и Норвегия.Это в Евросоюз она не входит.
Тогда, чисто теоретически, там должна быть граница с Швецией с таможней и пограничниками. А ее нет. ИнтересноКак впрочем и Норвегия.
В ЕС не входит, а не В Шенген. Поэтому границы и нет. Вы не до конца понимаете понятия ЕС и Шенген. А так же, как работает Таможня.Тогда, чисто теоретически, там должна быть граница с Швецией с таможней и пограничниками. А ее нет. Интересно
Дело было очень давно, тогда могли докопаться!Так Швейцария же в Шенгене. Раз Германия и Италия пускают, то и в Швейцарию можно (с точки зрения визы)
Видимо да. Все смешалось в голове ?В ЕС не входит, а не В Шенген. Поэтому границы и нет. Вы не до конца понимаете понятия ЕС и Шенген. А так же, как работает Таможня.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?