Lunix
RCM
Это да. Но суть я понял не меняется, оба устройства запрещены?TugoDum написал(а):Автор путается в названии приборов
Это да. Но суть я понял не меняется, оба устройства запрещены?TugoDum написал(а):Автор путается в названии приборов
разумеется.Lunix написал(а):Это да. Но суть я понял не меняется, оба устройства запрещены?
мне за следы от присоски всю машину перекопали как-то. Искали, а он дома лежал себе спокойно, эх.Lunix написал(а):Это да. Но суть я понял не меняется, оба устройства запрещены?
Веселое занятие, держатель со скотчем видимо проще оторвать, чем искать радар дружно в машине который дома лежит.Ernesto написал(а):за следы от присоски
Антирадары запрещены вездеLunix написал(а):Это да. Но суть я понял не меняется, оба устройства запрещены?
Это я знаю, речь про радар детектор .TugoDum написал(а):Антирадары запрещены везде
Евгений Николаевич написал(а):Всегда роют, потому что следы от присоски на лобовом
следы от присоски на лобовом стекле могут быть кстати от чего угодно, у меня например держатель телефона с встроенной беспроводной зарядкой на присоске слева от зеркала заднего вида закреплён... видеорегистраторы, транспондеры бывают на присосках, да всё то что угодно...Ernesto написал(а):мне за следы от присоски всю машину перекопали как-то.
Ни разу вопросов не было.Lunix написал(а):А к видео регистраторам как относятся?
А как тогда определяют есть там радар или нет, сейчас много устройств плоских и ни чем не отличающихся от регистраторов, смотрят по моделям или я должен с собой паспорт на устройство возить?Black_Raven написал(а):регистратор с базой камер тоже никого не волнует
1.43 в прошлом году было.TugoDum написал(а):Народ, кто сейчас в финке, почем там в среднем дизель в новом году?
В прибалтике в Латвии до нг было 1,225, после нг стало 1, 327, сейчас в Эстонии 1, 429Black_Raven написал(а):1.43 в прошлом году было.
Вряд ли с НГ он по 2.00 станет![]()
TugoDum написал(а):В прибалтике в Латвии до нг было 1,225, после нг стало 1, 327, сейчас в Эстонии 1, 429
Видел цифры 1,40 и 1,41 на тебойле.TugoDum написал(а):Народ, кто сейчас в финке, почем там в среднем дизель в новом году?
и поэтому проще покупать каждый раз новую за 6 евро.alex-sys написал(а):Elisa Saunalahti prepaid. Неудобство только в том, что пополнять можно минимум на 10 евро.